|
||||
|
||||
Света, поздравляю тебя с Днем рождения!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Света, я тебя поздравляю с днем варенья! Хочу пожелать, чтобы твои мечты и желанья начали воплощаться в жизнь! А ты им в этом поможешь, ведь да? Я очень желаю тебе СЧАСТЬЯ!
|
|
||||
|
||||
Света, поздравляю с Днем Рождения! Пусть у тебя будет больше поводов для радости, пусть детки не болеют. Пусть каждый день приносит только хорошее в твою жизнь!
|
|
||||
|
||||
А еще, поздравляю всех нас с первым днем весны!!! Дождались!
Мы сегодня все даже проснулись как-то неожиданно рано, хоть любим поспать, а за окном уже солнышко, хоть восьми утра еще не было. Весна, крестьянин торжествует... ![]() |
|
|||
|
|||
Света, с днем рождения!!!
Пусть детки слушаются и радуют мамочку, любви тебе и СЧАСТЬЯ! |
|
|||
|
|||
Света, с Днем рождения!
Желаю счастья, по-больше радостных и радостных моментов в жизни, пусть испоняются твои желания, а госпожа Удача дарит свою благосклонность Маша |
|
||||
|
||||
Света, с Днем Рождения тебя!!
Пусть этот день будет особенным в твоей жизни, а загаданное желание сбудется! |
|
||||
|
||||
Девочки, я немного не в тему, но интересно. А где вы берете картинки для ссвоих аватарок и на основании чего выбираете именно их? И еще, объясните тете
![]() |
|
||||
|
||||
я беру гдепопало, вот эту что сейчас, у девочки "стянула" с ее разрешения. а так - из фоток делаю уменьшая до 50*50, по правилам форума.проще всего-найти в гугле по запросу аватарка 50 на 50, или взять готовую.
вверху-мой кабинет, там есть слова изменить аватар. |
|
||||
|
||||
у меня вообще моя фота.
в фотошопе уменьшила хитрым инструментом и поставила. |
|
||||
|
||||
Я в основном тырю интересные картинки с других форумов)) Там уже и формат нужный))
Или есть сайты, где картинки именно подходящие для аватарок. Или просто понравившуюся картинку уменьшаю как и Марико вполовину. У меня программа установлена на ноуте, откуда она не знаю, как-то всегда была. Картинки на детских форумах детские, на взрослых выбираю красивых теток)) Своего фото нет нигде, не хочу светиться перед всей страной)) И вставляется вся эта красота в личных настройках. |
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кстати, форум РМС сам уменьшает нужную фотку до 50 на 50
Но можно и самой уменьшить размер Я обычно кадрирую, добавляю цвета или контраст, уменьшаю до 150 на 150 примерно, вставляю потом на форуме (заходишь в Мой кабинет, там слева Изменить аватар, там дальше Загрузить со своего комп(я на свой сохраняю всегда) По поводу смысла. Для меня аватар важен. Он отражает мое внутреннее состояние. Иногда я перебираю штук 5,прежде чем останавлюсь на одном. Но обычно раз в полгода мне хочется изменить. Сперва тут у меня была мама с ребенком. Все бы хорошо, но меня стало раздражать, что это не я, а чужой человек Затем танцующие девушки. Это отражало мое слияние с группой ![]() Сейчас бегущая девочка по берегу. Это очень близко для меня. Это очень обо мне. Столько свободы, радости, независимости, единения с природой один на один. Ветер, небольшие волны, закат. Эта девочка точно передает меня внутреннюю. |
|
||||
|
||||
Света, с Днем Рожденья тебя!
Просто БУДЬ!!! |
|
||||
|
||||
shchalal, Света!
Я просто скажу - поздравляю с днем рожденья! Мне кажется, я не доросла еще до того, чтобы знать, какие пожелания тебе необходимы. Поэтому просто поздравлю. Надеюсь, тебе будет приятно |