|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ира |
|
||||
|
||||
Девочки, так мы договорились по всем пунктам? Все высказались, какие дальнейшие действия? Мы простым большинством принимаем правила или начинаем еще "перемалывать" все "против" и "воздержался"?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, мы конечно же добьем и установим эти правила и без вас. Кстати, вы их примите сразу либо пойдем на очередное обсуждение, но уже с вашим участием? |
|
||||
|
||||
вот-вот. поймала!!!
Мне еще мешает одна моя особенность. Когда я читаю что-то, я полагаю, что мне это понятно априори. У меня редко возникают вопросы. Когда эти вопросы начинают возникать у других, я читаю их и думаю: "а действительно!" В ответ на эти вопросы люди пишут "да" и пишут "нет". И я ловлю себя на том, что в большинстве случаев я согласна с обоими сторонами. И каждый раз я сразу же теряюсь: а где я настоящая? Где то, что Я думаю?? Мне поэтому было трудно участвовать в обсуждении правил. Меня можно сбить с панталыку простым вопросом. Я не уверена в собственной правоте и не знаю, чем аргументировать свою точку зрения. Я очень стараюсь изменить эту ситуацию, но. насколько вижу, продвинулась в этом совсем мало... Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот когда я читаю такие вопросы, я думаю:" Блин, да что же здесь непонятного, все ведь ясно!" И вот это, наверное, мне мешает в жизни, теряю терпение... нервничаю. А ведь другому действительно непонятно... Ира |
|
||||
|
||||
Ира, надоела мне такая гибкость. Вечно в метаниях я. Да, я умею встать на место другого человека. Но иногда хочется остаться на своем и найти себя.
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну скажу я сейчас СТОП.. что мешает человеку сейчас промолчать, а потом использовать мои болевые точки, как бы невзначай? Это если говорить в аспекте нашей работы.. А если вообще про жизнь, то еще есть агрессия и обесценивание, о которых написала Таня(Malipuska)/ А теперь про меня любимую. Я, как и писала много страниц назад, приму правила в любой формулировке, распечатаю их и повешу рядом с компьютером и каждый раз , когда буду писать пост, обязуюсь сверяться, не нарушаю ли какое-то из правил ![]() Но мне нужно было знать, видит ли кто-то еще те проблемы я-сообщений, которые я озвучила.. Цитата:
я приму правила и буду стараться им следовать, НЕ чувствуя себя ущемленной, неуслышанной т.к. неуверенна в правильности своей точки зрения.. Это всего лишь мой опыт Цитата:
надеюсь метафора понятна.. света |
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот. И это при том, что многие ситуации недопонимания вообще не комментировались. Может, мне стоит писать пореже, пообдуманней, чтобы меня понимали. Но к тому времени, как я рожу свой ответ, вы убежите еще страниц на -дцать. Наталья |
|
||||
|
||||
Света, мне тоже понятно то, о чем ты говоришь.
Но должна признаться, что с этой стороны (как инструмент обиды) я "я-сообщения" все-таки не рассматривала. Хотя все-таки использовала.. Все, запуталась окончательно ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще лично я просто теряюсь в обсуждениях: днем к компьютеру я могу фактически только подбегать на пару минут, а к вечеру, когда появляется время, оказывается столько всего написано, что голова идет крУгом. Я просто запуталась... Поэтому и не участвую активно в обсуждениях, увы... Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина. |