|
||||
|
||||
Почему не может..
Я вот сейчас на одном форуме откопала свой пост годовой давности Я там жаловалась на то, что мне дочь каждое утро устраивает грандиозные истерики, просит с ней сидеть, присутствовать при ее одевании, умывании и т.д. Я каждый день опаздывала на работу на 40 минут. Стандартно. Начальство меня прессовало, я нервничала, перестала завтракать, перестала краситься, но опаздывала по-прежнему. Дочь по-прежнему скандалила каждое утро и мне было дико обидно: Я будила ее тихо и ласково, не светила в глаза лампочкой, не обливала холодной водой - пела песни, приговаривала что-то ласковое, гладила и целовала. Взамен получала вопли и валяния в коридоре. Сейчас я на другой работе. Опаздываю так же, но начальству плевать. И вот когда я перестала нервничать по поводу опозданий - моментально изменилась и дочь. Просыпается легко, весело и расслабленно. Уже не надо песен и прочих приплясываний - достаточно погладить и поцеловать. Разумеется, она подросла, но ведь и эмоциональный фон сильно изменился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Последнее похоже на правду
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, какой хороший пример!
![]() Мария, мое напряжение(а оно у меня просто зашкаливало как никогда)+ее напряжение = взрыв! БУМ! Кстати, вчера мне снился удивительный сон про вулкан. Вулканище. Огромный такой. Я помню сон во всех деталях, красках (мне обычно очень яркие сны снятся, еженочно,хоть книги пиши по ним). Помню, как объявили тревогу, как начал пепел постепенно высвобождаться, помню, как я отправила детей в каком-то поезде с родителями, мужа вот не помню, а сама почему-то убегала со всеми через город (это все было на берегу моря, город в лагуне прямо у подножия вулкана). В общем, бегала я по городу много. И через больницы какие-то. И спасала кого-то, уводила кого-то. Очень хорошо помню, как был очередной выброс пепла и все вокруг стало серым, почему-то (пока бежала к яхте) сбоку увидела карусель с лошадками детскую, она еще крутилась, но никого не было, валялись игрушки, мороженое и только серые хлопья падали. Я еще на берегу с кем-то подралась, там долго описывать все. И вот я оказалась в маленькой яхте. Причем какой-то мужчина там тоже был.Вроде бы я не боялась его. И как только мы стали отплывать, взорвался вулкан, с огромнейшей силой, я только наблюдала как лава рушит все,что ей попадалось по пути. И была спокойна. Мои мне отзвонились(уже звонил муж, что он встретил моих,детей, что они в безопасности,волнуются за меня). А там уже и я проснулась. Описала максимально кратко, если подробно-это на много страниц. Так как увидеть и сделать успела много ![]() А начиналось кстати с того, как я ехала в машине по горной дороге опять же с каким-то мужчиной,внизу был городок в лагуне, справа от нас вулкан,солнышко, кипарисы вдоль дороги,музыка по радио, а потом сообщение тревоги и понеслось ![]() ![]() ![]() В общем, к чему это я. Видимо, я это еще и во сне отыгрывала. А почему я сказала, что бред, фантастика...Ладно бы ей было 2-3месяца, там все-таки еще очень тесная связь. Но в 6 лет... Но есть о чем подумать. Очень сильно задумалась. И благодаря всем вам! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Таня, у меня даже муж реагирует на мое внутр. состояние. а это ребенок, дочка, первенец
![]() Марико. |
|
||||
|
||||
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса..." |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Классно
![]() ![]() А про 10 000 -так там 9999 - это мы сами )))))))))))) |
|
||||
|
||||
ну мы или не мы, но цифра поражает!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я осознаю, что может это и перегиб, может я заставляю ребенка сдерживать свои чувства и эмоции (хотя я пыталась тоже все эти разговоры типа "ты сердишься", "тебе обидно" и т.п. вести), но я правда не могу это слышать. Я действительно боюсь его ударить. Но сейчас малой уже подрос, в принципе очень редко такое бывает. Да и говорить сам стал, что, мол, я обиделся или рассердился. Цитата:
Хотя, естественно, каждый ребенок отдельная личность, требующая персонального подхода, и кому, как не маме его знать)). |
|
||||
|
||||
Я сегодня весь вечер наблюдаю за сыном
![]() 1) Забираю из садика. Он меня увидел и бежит ко мне, а до этого смотрел книжку и просто ее бросил. Воспитатель просит его положить ее на место. Он возвращается, но книжку уже поднял другой мальчик посмотреть. Мой подходит, силой отбирает и идет ставить на место)) 2) Он любит качели и после садика час может не слезать. И у него такая фишка, что он хочет спрыгнуть, когда качается. Я это всегда замечаю и останавливаю их. Сегодня думаю, посмотрю, прыгнет или нет, не буду остнавливать. Прыгнул! Когда качели были в верху. Еле поймала, если б нет, то физиономией в асфальт. А сам смеется, еще, еще.)) 3) Приходим домой. На столе шоколадка. Он увидел и просит всю, хочет всегда сам ломать и есть. Я никогда не давала, была уверена, что всю и съест. Давала обычно 2 кусочка максимум и потом просто слушала нытье, дай, дай. Сегодня думаю, да бери всю, посмотрю чего будет. Съел 2 кусочка и на стол положил - наелся. Сейчас она лежит доступная и ему совсем не нужная)) А я боялась все это время. Сижу осознаю, делаю выводы)). Так интересно наблюдать оказывается. А истерики у него редко бывают,этого наблюдения мне долго ждать. |
|
||||
|
||||
Ирина, с Днём рождения!
|
|
||||
|
||||
А вот цветы к поздравлению ))
|
|
||||
|
||||
Виктория, спасибо. Очень познавательно!
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, с Днем Рождения! Хотела бы пожелать, чтобы просто все всегда складывалось хорошо и все было к лучшему!
![]() ![]() |