|
|||
|
|||
Цитата:
Наверное, проблема-то в том, что мы - не близкие люди. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто не хочу, чтобы на ногу(или на любую другую часть тела) наступали специально. Если меня задевают, мне достаточно извинений, если это происходит снова и снова - я смотрю, может человек просто неловкий, если вижу умысел - мне не хочется взаимодействовать дальше. Вот как-то так. Вера |
|
||||
|
||||
Спасибо, Людмила Николаевна. Много раз в теме звучало, что некоторых "касаний" избежать нереально. И про царапины и зеленку было, и много-много еще. Я очень надеюсь, что сейчас это услышат и об этом задумаются все!!! Еще раз выскажусь о готовности услышать в свой адрес вашу оценку. Когда захочется зажать уши - скажу стоп. Еще раз повторю, что надеюсь, уши зажимать не захочется. Еще раз спасибо. Наталья
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() Знаете, девочки. Вот у меня создалось впечатление, что некоторые из нас открыты, готовы идти на контак и сближение, а некоторые - пришли работать, но не дружить и контачить. Уж не знаю истинные причины такого поведения (привычка, страх), но мне с самого начала казалось - если мы не будем стараться понимать и принимать друг друга, контачить, открываться, взаимодействовать, то не получиться у нас ничего. И сейчас у нас как ссора, когда в пылу произносишь обидные слова (а сейчас такие слова и фразы как бы для примера), а потом это помнишь и в душЕ обижаешься потом, дуешься на обидчика и сближения не происходит.
Давайте постараемся не совершать такие ошибки! ПС я заметил, что мне последнее время всвремя хочется добавить фразу после своих высказываний - Не хочу никого обидеть. И задумалась - у нас создалась такая атмосфера, что лично мне уже как-то боязно откровенно, не сдерживаясь высказывать свои мысли и чувства, я все время себя спрашиваю: А не обижу ли я кого-нибудь своими словами? Не нарушу ли я чьи-то границы? И меня, если честно, это все время держит в напряжении. Полина. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Людмила Николаевна!
Я думаю, что все это происходит потому, что мы просто не организованы. Даже если отвечаем хорошо, на пять, то по поведению все равно неуд - за болтовню. И второй момент, никто точно не знает, будут ли нарушения, но уже все подсознательно их ждут в свой адрес и готовят пути отступления. А реально нужно попытаться войти в воду хоть раз всем вместе. Виктория |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
А я сейчас, после слов Людмилы Николаевны, представила нас, уже 12 "полосатых девушек", которые держатся за руки и уже по щиколотку в воде, а остальные просто еще не увидели, чем мы тут занимаемся, а когда увидят - обязательно возьмутся за руки и присоединятся.
И как занырнем! ![]() Вера. |
|
||||
|
||||
чур, у меня купальник в поперечную полоску - я так толще выгляжу
![]() |
|
||||
|
||||
Ой, а вдруг акула? Ой, а морской еж? Или медузы? Нет, это все фигня, а вот если мы поплывем, а там, а там... дайверы (много)
![]() Девочки, пойдемте побыстрей, а? Уплывут же)) |
|
||||
|
||||
Я заспасибила, сейчас потащу тех кто не идет в воду с песка в море
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже заспасибила. Заносите в список на бумажку! Я тоже с вами!
Пы.Сы. Вот так отлучишься на пару-тройку часиков за подарками для учителей, а группа уже в воду! По щиколотку! Вот это да! Ира |
|
||||
|
||||
Я давное еще спасибкнула!
![]() ![]() Полина. |
|
||||
|
||||
Бултых))) Можно я в миноре выскажусь? Полина, меня неприятно удивили твои слова про тех кто пришел контачить, и тех, кто пришел работать. Совсем необязательно рабочий настрой означает закрытость. А то получается, что "Работники" тормозили обсуждение правил, а "контактики" наоборот. И пожалуй не надо нашу группу на подгруппы делить. *доброжелательно подмигиваю. Наталья
|