|
||||
|
||||
Девочки, сегодня наблюдала, как дети договаривались играть в догонялки)). Перебивая друг друга, толком не слушая, взахлеб - кто кого перекричит, чей вариант правильнее. На одном моменте вдруг застопорилось - начали выяснять где находится "домик" (для отдыха), сколько времени там можно находиться и сколько человек. Доолго договаривались, что не более двух одновременно. А их всего трое!
Наконец, начали играть. В процессе чего-то там не поделили, заспорили. Оказалось, не обговорили один момент - можно ли сразу "салить" в ответ или надо дать отбежать. Один так посчитал, другой иначе - спор чуть не до драки. Ладно, как-то разобрались, стали дальше играть. Интересно смотреть со стороны было. |
|
||||
|
||||
И мы, и мы , и мы поздравляем! Ирина, с Днем Рождения!
Л.Н. и Р.Р. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, а еще у Светы (shchalal) вчера был День рождения!
|
|
||||
|
||||
Лучше поздно, чем никогда!
Света, с Днем рождения! Пусть Высшие Силы хранят Вас и Ваших детей! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Меня сегодня дочка насмешила.
После сада она, сын и еще двое детей из группы дочки вместе играли на площаке. Мы с мами обсуждали, что дарить на 8 марта. Дети катались на карусели, там 3 места, младший тоже с ними катался, а потом стал проситься покатать его на качелях. Я ему крикнула, что через 3 минутки подойду. Одним глазом наблюдали за ними, все нормально, бегают туда-сюда к качелям от качелей и т.д. Потом я вдруг вижу картину, от которой все умиленно охают, а я просто не верю своим глаза. Дочка оставила своих друзей, пошла с младшим к качелям, начала раскачивать его, и при этом сильно, спрашивала, нравится ли, когда остановиться. Придя в себя, я ей крикнула, какая она умничка, как я рада, что она заботится о братике. На что получила в ответ: -А это чтобы он нам не мешал. Я даже не нашлась что сказать. Мамы рядом в хохоте. Дочка раскатала его и умчалась к друзьям, а сын на самом деле еще минут 10 качался на качелях ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, я об этом же подумала сразу )))))))))))))))
Только в жизни, в детстве, если кто-то постоянно прерывал игру на правила, на переговоры, если долго в начале шла дележка, то я либо скорее уступала или решала за всех (лишь бы начать играть наконец), либо уходила со словами "Да ну вас, с вами не поиграешь" ![]() Детство прошло видимо ![]() |
|
||||
|
||||
Багира, может напишешь это в правилах? а то не все во флудилку вроде ходят
![]() |
|
||||
|
||||
Мамы садовских детей (у нас просто школьники не устраивают утренники), у вас уже прошел праздник с поздравлениями?
Только что вернулась с дочкиного, сколько все-таки положительных эмоций от таких мероприятий ![]() ![]() А сын сделал невероятный подарок своими руками. Такого я еще ни разу не получала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Чтобы разрядить обстановку по обсуждению правил, посмотрите, КАКИЕ бывают правила (шутка, но кое-что и жизненно)
Памятка работнику нашей компании ОДЕЖДА Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается) Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая. ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки. Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы. ОТДЕЛ КАДРОВ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И еще чуть-чуть по поводу взаимопонимания между полами
Женский словарь: Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Я виновата = Ты еще пожалеешь Нам нужно = Я хочу Решай сам = Верное решение теперь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побриться Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и можешь поиграть на компе пару часов |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Праздник был замечательный, зато меня подвела моя старинная видеокамера. Она взяла и удалила запись! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответ начальства на письмо о просьбе повысить з/п Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых моментах, которые Вы не упомянули в своей просьбе. Например, напоминаем Вам, что Вы не работаете вообще. В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, то есть 122 дня. Остается 243 дня. У Вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, то есть 106 дней. Остается 137 дней. В году 52 воскресенья.Остается 85 дней. Так как Вы не работаете еще и в субботу, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 дня. Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, т. е. еще 21 день. Остается 12 дней. В году 11 праздничных дней. Остается единственный день на работу, а так как Вы именно в этот день болеете, то ... ![]() |