|
||||
|
||||
Елена, конечно самой нарядной! Я и не сомневаюсь
![]() П.С. моя тоже была сегодня самой-самой ![]() |
|
||||
|
||||
Эх, а мы не пошли сегодня на утренник.
Зато дитенок тут рассуждала про праздник: --- папа купит маме большой цветок, а мне маленький подумав: --- не, мне тоже надо много...(и руками так разводит) нет, маме подарит большой цветок, а мне папа подарит два много Много - это букеты, т.е. ей - 2 букета ![]() |
|
||||
|
||||
К слову о цветах:
Ирина Airmama, с днем рожденья! (хоть и с опозданием...) П.С. Ой, девчонки, сейчас вместо кнопки "редактировать", такая картинка с коктейлем, прям не захочешь - начнешь редактировать))) Это в честь 8 марта? |
|
||||
|
||||
А я еще одну картинку-наблюдение притащила сюда.
Сегодняшний разговор с двумя дамами. Одна рассказывает про свою племяшку лет пяти. В доме куча народу-родственников (празднуют ДР чье-то). Девчушка вымазала руки в торте, побежала их мыть, споткнулась и свалилась на ковер, вытерев об него свои руки. Все свалились в хохоте. Девочка со смехом поднялась и вприпрыжку поскакала дальше. И уже из коридора донесся рев. Мама как-то там ее успокоила, девица вернулась в комнату, но надулась и отвернулась от всех. Спрашивают ее - ты чего? Она ответила - а вы надо мной смеялись. Я говорю этой даме - но ведь это действительно обидно. Она в ответ - да ладно, я еще понимаю, ударилась бы больно, а так чего плакать. И вторая - да чего там, не зло ведь смеялись, а так, просто. Я вот иногда стала замечать такие ситуации со стороны. Как бы еще научиться их видеть, находясь внутри. |
|
||||
|
||||
Багира, очень хорошо понимаю эту девочку. Такой смех от взрослых(да и ровесников) унижает (как мне кажется)
|
|
||||
|
||||
Меня больше реакция этих дам как-то... удручает что ли.
Даже не хотят увидеть, что это может быть обидно, отмахнулись обе - да чего там, ерунда какая. Про девочку-то понятно. |
|
||||
|
||||
Да, реакция у большинства именно такая.
Знаешь, что мне очень дорого в нашей группе? То, что мамам в этой группе не все равно на детей, на их чувства, их переживания. И не просто "не все равно",это сликшом слабо сказано. Те задачи и цели, причины, по которым девочки захотели участвовать, все ведь касалось детей и родителей, для меня много значит! Тут собрались исключительно не равнодушные к детям люди. Мне очень комфортно от этого знания. |
|
||||
|
||||
Таня, спешу тебя огорчить, я пришла научиться любить ребенка... я ощущаю себя черствой и равнодушной...
|
|
||||
|
||||
Нет, Марико.
Тот, кто хочет что-то сделать, чтобы улучшить отношения со своим ребенком, уже только этим для меня не равнодушный. Большинству вокруг-плевать. На то, что там творится с ребенкиной душой. Плевать на то, как улучшить отношения с ребенком. И уж точно не задумываются такие люди о том, как научиться любить ребенка. Одно лишь твое признание самой проблемы в ваших отношениях(в тебе самой), готовность это исправить - это ТАК много!!! Я именно про это и об этом. |
|
||||
|
||||
Это -да, согласна. Я хочу чтоб нам было хорошо вместе, но чего то после родов не откапала в себе этого "материнского, безусловного". И цель моя эгоистична немного-я не чувствовала любви в детстве, и потому проецирую свою боль на ребенка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться кое-чем. Сын случайно что-то нажал на компе и мы ушли укладываться. Сейчас прихожу, а вместо нашей странички висит совсем другая. Ссылку давать ведь нельзя, тогда приведу отрывок (потом я поняла откуда это у меня, 3 года назад сохраняла в избранном, сейчас перечитала, оооо, как это все стало близко и понятно, и как же мне это было непонятно тогда 3 года назад)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таня, как там говорил учитель в мультике "Кунфу Панда" - Случайности не случайны. Страничку твой сынок открыл очень даже в тему!
|
|
||||
|
||||
Ира, это точно! Я на пару секунд дар речи потеряла, когда увидела это на компе.
Если вообще присмотреться ко всему вокруг, то каждый день жизнь подкидывает что-то именно "по теме". Вот и Багира это заметила. В общем, буду теперь внимательна ко всему вокруг. Буду каждый день искать подсказки судьбы ![]() |
|
||||
|
||||
Тань, мне кажется это что-то вроде особенности мозга, он выделяет и обращает твое внимание на важную для тебя в данный момент тему.
У меня например: когда я была беременна мне казалось, что на улицах чуть ли не каждая вторая женщинна - беременная, т.е. я все время встречала беременных. Или вот сейчас мне кажется что чуть ли не каждая третья машина в Москве тойже маркичто и у нас. ![]() |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Цитата:
![]() В среду фотографа разрешили и мы рады уже этому)) А завтра (рабочая суббота) прямым текстом сказали не приходите, а? и даже можете не предупреждать утром, только бы вас не было никого ![]() Ладно уж, не поведу завтра своего)) |