|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Дамы, я там во флудилке в начале рассказывала про отдых на Азовском море. Так вот там есть места, где до нормальной глубины (по грудь, хотя бы) нужно пройти 30 - 40 (а то и больше) метров. Для детей - самое то. Так вот у меня ощущение, что мы где-то там по этому мелководью и бредем))). А в реале я всегда это расстояние пробегаю в прямом смысле этого слова. Комично выглядит, но я не могу спокойно идти. ![]() Короче, я побежала ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
И в очередной раз спрошу-все бегут-бегут... а КУДА?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Девушки! Ну теперь что-то я совсем ничего не понимаю.. Мы чего -го ждем? Или ждем когда Таня Pontikus подтянется?
Или нас опять одних оставили? Типа, ну теперь идите купаться( т.е. работайте сами)? Я чувствую себя совсем тупой.. Не пойму ничего, что сейчас происходит? |
|
||||
|
||||
Народ, успокойтесь!
Мы сделали главное - приняли правила как будем тут жить(вошли в воду). Да не привязывайтесь вы к слову "вода", ну это ж аллегория такая просто. Главное, что всё, приняли. Теперь думаю надо просто вернуться к повседневным делам (флудилка например ![]() Плавать до потери сознания не надо, мне так кажется. Можно и покушать вылезти и позагорать)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Прости, что я тебя задела. Мир? С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
О, если перекличка, то я здесь, готова!
Дамы, смотрю я на вас и удивляюсь на себя. А у меня нет такого нетерпения, как у многих из вас. Вот, поймала себя на этом. Сижу, жду себе спокойно... Ко всему готова. ![]() Ира |
|
||||
|
||||
Ира, с удовольствием бы переняла терпимость, но увы- у меня пока все волнами, от сильного желания до полного спокойствия... беспокойство вызывает пока не то, что мы кого-то ждем, а то, что я не знаю ЧЕГО же мы ждем в принципе
![]() Марико |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, удовольствие - наверное это громко сказано, но научилась понимать, что ВСЕ для ЧЕГО-ТО нужно. А куда, собственно, торопиться? Пока не знаешь меню, можно просто поболтать, посмотреть по сторонам, да мало ли что можно сделать, пока принесут меню! ![]() Но скажу честно: я к этому пониманию до-о-о-лго шла. Ира |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ира, я тоже примерно туда же иду! Только шаги намного меньше твоих (или позже идти начала) . Твои слова меня поддержали....
Пойду во флудилке прикольный ролик размещу ![]() Марико |
|
||||
|
||||
Дорогие заплывающие!
Мы рады, что правила согласованы и оглашены. УРА! Мы заметили и хотим отметить публично, что вы стали направлять свою энергию в работу, в понимание себя и меньше флудите. Вы стали больше наблюдать и анализировать собственные реакции. Проводите параллели между тем, как вы общаетесь здесь и в жизни, в том числе с детьми. Именно в процессе договаривания проявилось ваше желание поддерживать друг друга, быть внимательными к реакциям, к чувствам друг друга. Группа стала обретать плоть как нечто большее, чем сумма частей. Цитата:
Больше к содержанию правил нечего добавить. Нам нужно время, чтобы дать более подробную обратную связь.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я ни разу не посчитала тебя слабой и бестолковой. Не знаю, почему тебе так показалось. И ты меня не задела. Я не знаю сама, почему так. Но я 5 раз перечитала твои сообщения, прислушалась к себе. Нет ни обиды, ни чего-то еще. Но у меня есть предположение(и это только мое предположение), что возможно мои слова обидели,задели тебя. Прости меня,если это так. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, мы ждем вашу обратную связь?
А то у меня столько размышлений по поводу работы в Правилах возникло ![]() |
|
||||
|
||||
Интересно, тема правил останется открытой?!
Полина. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы узнать, как наш список правил дополнят наши ведущие.
А то в заплыве всплыло (пардон за каламбур), что невыполнение задания = выход из группы. Может, что-то еще такое есть, а мы не знаем? Елена. |
|
||||
|
||||
В процессе обсуждения каждый из вас применял свои способы (стратегии) поведения с целью договориться, быть единой группой. Возможно, это были привычные стратегии, может кто-то уже начал применять те способы, которые ему бы хотелось иметь.
В этой обратной связи мы отразили то, что заметили, как увидели это со стороны. Марико, органично организовывала обсуждение, уважительно относилась к мнению других. В этой работе мы увидели Вас "миротворецем". Вопрос, какой ценой Вам дается эта роль? Наталья osenj, осторожна. Важно быть услышанной и правильно понятой. Стремится создать идеальные условия для существования в группе. Стиль Тани Pontikus неординарен, даже провокативен. Отстаивая свое право отличаться от всех, за ценой не постоит. Тани давно не было на форуме, давно не участвовала в жизни группы. И это тоже способ быть заметной. Татьяне Malipuska удается отражать мнения, как в зеркале. Она хорошо знает, против чего выступает, чего НЕ хочет. Вопрос, чего Вы ХОТИТЕ. Мария SilverSnow не боится экспериментировать, пробовать правила «на вкус», оппонировать. Мы увидели Марию нападающим (как в футболе, например). Маша Maryusya умело берет у группы, наблюдает и выкладывает уже плоды своих размышлений. Берет ответственность за свою безопасность, призывая группу к тому же. Света Shchalal эмоционально открыта. Даже бесстрашна. Открыто выражает свои сомнения. Лана DIAMOND_83 умеет осваивать пространство. Честно выражает чувства. Умеет поддерживать других и принимает участников такими, какие они есть. Виктория Firerika смягчала острые углы, строила отношения с каждым. Чувство юмора помогало ей справляться с отрицательными чувствами. Может сказать о трудном с легкостью. Багира говорила как по писанному, правильные вещи. Ценит свой труд, время и старается защищать их. Ее слово скупое, но четкое. Вера отнеслась к созданию правил очень серьезно. Как законотворец, который отбрасывает все личное и творит. Вере важно иметь в группе что-то неизменное, наподобие американской конституции, которая никогда не менялась. Можно сказать словами американских киногероев: ничего личного, только бизнес. Елена наблюдательна и внимательна к проявлениям других. Осторожна в высказываниях. Старается со многими эмоционально завязать отношения. Полина давала другим быть взрослыми и большими. Умеет получать заботу. Мы увидели ее специалистом по собственной защите. Ирина Kurochka щедро дает группе и ценит то, что берет от нее. Доброжелательна и терпелива. Даже дипломатична. Таню Адви мы увидели богачом, который швыряется деньгами. Таня умеет создавать ситуации, в которых участники могут высказать свое недовольство. Тонизирует группу. Ира умеет брать. Для Вас, Ира, у нас родилась метафора: вот сидим мы, наблюдаем за обсуждением. Есть чувство, что кого-то не видим, а найти не можем. Сидеть в группе и быть невидимой – особый талант. У всех вас есть шанс расширить свои способы поведения, видя преимущества других. Если хочется, вы тоже можете написать обратную связь, чьи стратегии вам понравились, какие бы вы взяли на вооружение.