|
||||
|
||||
а я попыталась этот аватар стащить, чтоб инфу рассмотреть - и у меня не вышло. Так не вышло, что аж комп завис.
|
|
||||
|
||||
Елена, такие аватары можно только выбрать в "стандартной" галерее. А прочие-только 50*50.
|
|
||||
|
||||
эх %) жалко!
спасибо, Марико ![]() |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех с Масленицей! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Я готовлю, ну так.. ![]() А еще сегодня прощенное воскресенье, поэтому, согласно традиции, простите меня за все, я больше так не буду ![]() |
|
||||
|
||||
Бог простит
![]() |
|
||||
|
||||
Так хотелось сегодня на гуляния куда-нить сходить, только мы в таком месте замечательном живем, что нам до "цивилизации" как до луны)) А рядом с домом никто развлекать нас не захотел))
|
|
||||
|
||||
Виктория, извини, если я любопытствую.. (правило СТОП можно применить
![]() |
|
||||
|
||||
Нет, нет, что ты)) Мы живем в самом дальнем р-не Москвы (мы не то что замкадыши, мы почти подмосковье)) И дом обычный такой 10-этажный. И машина, чтоб ее, "ломается" когда все готовы ехать развлекаться))
А жить в своем доме никогда не хотела, понятно, что природа и все-все-все, но не мое. |
|
||||
|
||||
ясно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ой, и я про дом подумала, после слов Виктории!
![]() |
|
||||
|
||||
Эх, жаль не оправдала ожидания
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пофлужу: сегодня были в Детском Мире. Там распродажа детской обуви, демисезонной и зимней. Распродажа хорошая, в прямом смысле, а не так, что стоили 5 тыщ, а теперь 4))
Модели очень красивые, швы ровные. Цены по трем категориям:399, 499 и 799. Стоили раньше тоже по разному и 1800 и др. При мне принесли модели, у которых размеры по одному остались, и ребенкин 23 как раз был. Их тоже уценили. И они мне обошлись в 399 руб. Сын померил, видно, что удобные, широкие, как раз на его лапу, не жмут. Кожа частично + кожзам. Зимние тоже супер выглядят, но тут я верна Куоме)) Вообщем, кому нужно, зайдите гляньте. У нас есть и Экко и Чикко и Сикирайны. Но, жалко выкидывать по 2 тыщи на сезон, т.к. нога растет быстро. А тут и удобные и недорогие)) ПыСы: в нашем Детском Мире выбор пока большой, но он и находится далеко, про другие - не знаю. |
|
||||
|
||||
Спасибо Виктория за информацию!
![]() |
|
||||
|
||||
Да всегда пожалуйста))
Только не обратила внимания, было ли что-то там на девочек, у меня то мальчик)) Но, вроде в "девочковом" отделе тоже народ толпился. |