|
||||
|
||||
Вот еще картинкой прикольной поздравили
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты,
Ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья. Вновь любимый на диване и на вас он ноль внимания. Сушнячок, лицо помято... Девочки, с 9 марта! ![]() |
|
||||
|
||||
А так в оригинале
![]() Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Виктория. Повесилила!
![]() |
|
||||
|
||||
Полина, пожалста, пожалста
![]() Как-то совсем тихо стало... не флудится больше чтоли?))) |
|
||||
|
||||
Но, я буду заходить и хоть одним постом в день отмечаться, чтоб ветку не прикрыли за непосещаемость
![]() |
|
||||
|
||||
я вся в праздниках и в диссертации
![]() |
|
||||
|
||||
а я что-то какая-то.. как выжатый лимон после праздников. ощущаю острый дефицит общения
![]() |
|
||||
|
||||
Кто как провел 8 марта?!
![]() Что вам подарили мужчины? Мы с мужем хотели сходить в ресторан, но не получилось. Купили домой вкусностей и дома мило посидели с шампанским. ![]() |
|
||||
|
||||
Ко мне мама приезжала в гости.
Хотя нет, не так. Моя мама приезжала в гости к своей внучке ![]() 4 дня дома стоял тарарам (бабушка с внучкой играют на равных, как две маленькие девочки), мы с мужем каждое утро просыпались от невообразимых воплей. Свекровь забаррикадировалась в своей комнате и практически оттуда не выходила. С мужем съездили два раза погулять - один раз по магазинам, второй - в кафе и купили мне новый монитор ![]() Цветы дома есть, большой букет тюльпанов. Хотели купить мне что-нибудь в горшке - чтобы выращивать (я вдруг заинтересовалась горшечными растениями, после того, как у нас в горшке с землей пророс дуб из желудя - у него теперь 4 листика, и один из них уже настоящий, резной), но не нашли, что понравилось бы.. |
|
||||
|
||||
У нас дома совсем нет цветов в горшках!
![]() Как то покупала себе, но не долго у меня прожил цветочек. ![]() Внучка с бабушкой наверно были счастливы! ![]() |
|
||||
|
||||
Мне муж подарил тюльпанчики и все
![]() Зато он на все праздники только сам готовит, а я помогаю и потом посуду мою. Но, я соласна, лишь бы не готовить)) Мы никуда не ходили, дома были и гуляли тут же. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а какие мультики ваши дети любят? Моему чего-то вообще ничего не интерено кроме "Котенок Гав" и "Маша и Медведь" новый который. И о, ужас, как-то случайно увидел телепузиков и теперь просит их постоянно. Но, если Гава и Машу я еще выношу, но их - никогда))
Показывала ему все наши старые мультфильмы, а он даже до половины не может досмотреть, говорит, что не интересно. А, еще Бэби Эйнштейн любит, все серии, но это и мне нравится, особенно музыка от туда. |
|
||||
|
||||
Моя полнометражные Диснеевские мультики очень любит. Но мы первый раз всегда вместе смотрим, или на худой случай они вдвоем с папой смотрят - и папа ей всегда объясняет, где что. Лунтика они смотрят, Остров Сокровищ смотрят, Капитана Врунгеля смотрят.. Алису в стране чудес тоже.. Много чего смотрят.
Полина, с одной стороны мы отдохнули - да, не надо было с дочерью возиться. А с другой стороны.. Дома постоянные вопли, ночью дите тоже орет от перевозбуждения, и вся иерархия с ног на голову.. Бабушка у ребенка на поводу идет, и ребенка из-за этого несет в разные стороны... Я потом все это сгребаю в кучу и успокаиваю.. Пошли они с бабушкой купаться. Дочь, вероятно, решила бабушке продемонстрировать, как она лихо голову моет - а у нее волосы длинные, самой ей не справиться, бабушке до себя дотронуться не дает, меня просто из ванны выгнала. Порядок привычный нарушился, дите не может сориентироваться, бабушка кудахчет.. Мы с мужем переглянулись, пошли в ванну, бабушку выставили чай пить, ребенка насилу успокоили и мирно вымыли потом.. И так почти по каждому вопросу. |
|
||||
|
||||
Моя мама тоже мне "помогает". Мы с мужем шоколад решили не давать лет до трех и сын прекрасно жил до 1,5 лет не подозревая о нем. Но, за неделю у бабушки летом он узнал все виды конфет, как они разворачиваются и как их от родителей ныкать. Еще узнал все про цитрусовые))
А мама считает, что мы жалеем. И попробуй что-нибудь против сказать, воспринимает как личную обиду. Вот не понимаю, мне с сестрами вообще ничего не разрешала, все было убрано и выдавалось по праздникам)) А тут, на внучек, кушай скока влезет! |