|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А при той роли, которую Вы отводите психиатру, все сведется к повторным приездам к Вам и побиванию морд "Вы же обещали!!!!!! А оно опять!!!!" Разумеется, покончившие с собой не приедут. Ленивые просто Вас ославят, а жадные может и засудят. Даже я знаю пару адвокатов, которые им помогут. Болезненное фантазирование. Увы, избавиться от моих реплик ни Вам, ни Вашему коллеге не удастся. Те, кто застал меня практикующим психиатром, знают, что за больного я могу и прибить. Телемедицински в том числе. Вот эта вот картина, которую Вы тут нарисовали - это вредительство и способ выжимания денег, ничего больше. С учетом ИМТ пациентов, которые описаны на Вашем сайте - я бы сама Вас засудила, если бы законодательство позволяло. Оперировать ИМТ 29 - это не заговор. Это нанесение средней тяжести вреда здоровью. Вы там, кажется, совершили прободение полого органа? Тяжкий вред (ст. 111 УК РФ). Лет на 5 потянет ввиду отсутствия медицинских показаний к операции и введения в заблуждение пациентки. Я так и не получила ответов на свои вопросы. И по-прежнему вижу только одно: Вам и коллеге интересно только то, что происходит вокруг репутации бариатрических операций, выполненных Вами и коллегой. Повторные обращения с негативными результатами, разумеется, очень ее снижают. Что происходит с пациентами, повторяю, Вы представляете себе очень плохо. Хотя не сомневаюсь, что операции делаете как предписано. Но этого недостаточно. Потому что в 95% случае Вы получаете в качестве пациентов людей, которые без психиатра останутся толстыми даже если Вы им не только желудок почикаете, но вообще зашьете и рот, и анус. Они толстые психически. Понимаете? Пока не проникнетесь этой мыслью и не начнете с психиатра - прожекты никакого результата не принесут. Хоть обмотайтесь проводами и навыдавайте пациентам бесплатных компьютеров. Не поможет.