|
||||
|
||||
И я понимаю, что ты надо мной не смеешься и не издеваешься
![]() ![]() Ушла обдумывать разговор с мужем. PS вот, я в теме тоже "наследила", как клиенты в прихожей Людмилы Николаевны. Хотели извиниться за флуд, потом остановилась. Я должна была высказаться, мне полегчало - от слов Радмилы Руслановны и Тани, от того, что я нашла какие-то пути движения (а вчера казалось, что передо мной стена кирпичная), от того, что я сумела задать вопрос Людмиле Николаевне - тоже. Наташа, и тебе спасибо. Все понятно ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Елена, так и хочется написать "Умничка"!
(хотя это и оценка, и вообще некомпетентная, чисто моя) А вообще я на самом деле за тебя очень радуюсь! Что ты видишь какие-то изменения в себе, и тебя это радует ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Это правда, баобабы себя охраняют, потому что в свое время каждый такой баобаб сыграл важную роль в Вашей жизни, он спас от Вас разрушения, позволил что-то пережить или отложить переживание, с которым не смогла справиться детская психика. Пока не будет предложен новый баобаб взамен старому, защитные механизмы будут сильны,будут делать все, чтобы сохранить старый баобаб.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Помочь себе могу я сама
![]() Спасибо, Ирина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Мария |
|
|||
|
|||
Цитата:
Реальное желание возникает – подойти и обнять. Вот пишу, а у самой слезы в глазах – и чувствую себя совершеннейшей идиоткой. С одной стороны – ну, что я могу сделать, чем помочь? Возможно даже и слов нужных не найду, да еще чтобы они оказались правильными, чтобы действительно помогли. А с другой стороны Танин эмоциональный заряд (видимо в одно из «швыряний») в меня попал и сдвинул мое обычное «невмешательство, пока не просят»… В общем, я сейчас совершаю поступок не свойственный мне. Не знаю зачем, не знаю, что он мне даст или что заберет у меня…. Елена, я – с тобой, я – сопереживаю тебе, и порой даже на физическом уровне «со-чувствую» тебя. Вера P.s. отправляю, зная, что кто-то уже высказался, специально пока не читала, чтобы не передумать |
|
||||
|
||||
Вера, спасибо, твои слова очень ценны для меня. Серьезно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() времени нет писать- на работе отчет квартальный, но на этот пост не могла не откликнуться. |
|
||||
|
||||
Елена, и я хочу сказать: мне очень близки и понятны твои чувства. Ты молодец, что смогла найти в себе силы и высказаться, озвучила свои чувства! И я не считаю, что ты давишь на жалость и этим добиваешься внимания к себе. И нет ничего страшного в том, что нам всем иногда нужна поддержка, в той или иной мере.
Меня иногда после нахождения в нашей группе "колбасит не по детски". ![]() Полина. |
|
||||
|
||||
Марико, Полина, спасибо!
Вот меня и удивляет, что я особо в себе и не рылась.. Откопала какого-то никогда не существовавшего паука - у меня в жизни что, пострашнее страхов нет? А оно вон куда меня унесло.. ![]() Елена |
|
||||
|
||||
Елена, я даже до пауков не дошла.. ну в смысле до реальных тревог и страхов. но видимо было что-то в нашей работе в группе и индивидуально, что мы может не осознаем, что вот так вот нас всколыхнуло. может это как в колебаниях- если они идут от нескольких источников, то либо гасят друг друга, либо наоборот усиливают в разы. не зря же по мосту запрещают шагать в ногу..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже обращаясь к вам, ведущим, с личными вопросами я чувствую себя дискомфортно, как будто я отвлекаю вас на себя от группы. Цитата:
Честно говоря, я заметила за собой очень плохую привычку. Люблю надавить на жалость себе сама, пожалеть себя, вот все такие плохие, а я такая несчастная. И никто же меня кроме меня самой не пожалеет, ах ах ах. Не нравится мне это. Полина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена. |