|
||||
|
||||
А я тут обратной связи не увидела как-то. Скорее обмен доводами получился, типа обсуждения вышло.
|
|
||||
|
||||
А я теперь везде ее вижу: вот если б ты не разрешила пропустить, мотивируя тем, что не можешь ТЫ когда пропускают школу и точно знаешь, что если уроки пропускаешь, то нагонять придется и что тебе лучше учителя послушать, чем самой нагонять, то это ты себя увидела в ней.
А ей видишь как... сама выучит и нормально ей вполне)) И ты с ее доводами согласилась. |
|
||||
|
||||
Но, я тоже так сказать, философствую на заданную тему))
|
|
|||
|
|||
Багира, а она вообще хорошо учится?
Мне просто разрешали пропускать уроки по моему желанию. Не беспредельно, конечно, но все же. С условием, что на успеваемости это не отразится. Со мной уроки никогда не делали. Хотя как с мужем будущим встречаться стала, так это вообще начался выпускной класс, но мама выдержала мои любовные драмы и так и не запретила пропускать. На "отлично" закончила ![]() |
|
||||
|
||||
У меня иначе закручено.
В моем детстве не было уважительной причины для пропуска занятий. Ну разве что при смерти лежишь.. Потому, если есть физическая возможность пойти, то надо пойти. То, что лучше учителя слушать - это уже другие тараканы. Это мне лень с ней заниматься. Поэтому пусть лучше сама - в школе. Так что ты "мимо" попала с предположениями - что я могла своего в ней увидеть)) |
|
||||
|
||||
Лана, нет в мире совершенства (с) ))
Я бы хотела, чтобы училась лучше. У нее весь спектр оценок присутствует, даже кол имеется (уже не помню за что). Итоговые пока без троек, но уже кое-где на грани. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Лана, ого, у тебя любовь какая, со школы еще))) Не одноклассник?)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Рада, что тебе понравилось))
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ой, а я вообще с металлистами тусила в 11 классе))) Весь подъезд с ума сходил, они нам все разрисовали своими эмблемами. Я с ними в приличном виде тусила, из-за парня, он мне нравился. И кстати, хорошие ребята, умные, даже родители с ними иногда общались)). А сейчас вся дурь у них прошла и все приличные мужчины вполне. А парня того я променяла потом на ботаника какого-то)))
|
|
|||
|
|||
А в плане обучения мне всегда нравился подход моих двух преподавателей алгебры и геометрии (мужчин, кстати). Дело ученика было понимать материал, отвечать у доски, когда вызовут, писать контрольные и сдавать экзамены. Причем, не обязательно на 5. Кого устраивала 4 тоже "прокатывало" (ну, это уже в старших классах, понятно, когда ученик сам был в состоянии решить, нужна ли ему золотая медаль - у нас очень сильная школа была). И вот неважно было, то ли ты дома ночами это изучаешь, а на уроке тихо своим делом занимаешься, то ли слушаешь его и вникаешь, главное - результат. И за пропуски абсолютно ничего не было. Появился на след. уроке, к доске вызвали, ответил - молодец. На следующий можешь тоже не ходить))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А до панков с пацанами старшими с соседнего двора по подвалам лазила))). Я умела себе находить странные компании ![]() При всем при этом внешне выглядела девочкой - одуванчиком, примерной и послушной маминой доченькой, воспитанной и образованной. Так что не все является таковым, каким кажется ![]() |
|
||||
|
||||
У нас тоже в интституте парень был, вот дурачок натуральный, все сидел на парте чертил чего-то и плеер слушал. А когда его спрашивали, чего он на зачете будет отвечать, он говорил, отстаньте, я так лучше запоминаю. И правда ведь, все сдавал на отлично.
И в школе была девочка, наркоманка. По полгода прогуливала, а потом приходила и за раз сдавала алгебру и геометрию, при чем не задумывалась вообще, так легко у нее получалось. Даже отличницы дольше думали, не говоря уж обо мне)) |