|
||||
|
||||
Punks not dead )))
Лана, и я, и я также))) Вот веселая жизнь была)). Но, тогда не было Готов и Эмо)) Но, мне бы не хотелось, чтобы сын связался с подобной компанией и ничё не могу с собой поделать)) |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Спасибо вам всем, мальчики, что восприняли меня правильно и не обидели ниразу и ничем ![]() Да, я бы тоже сыну такого не желала... |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня читала один форум и увидела в подписи у девушки веселенькое такое: Вчера весь вечер пыталась объяснить дочке кто такой модератор. Сошлись на Мойдодыре ![]() Смешно мне стало))) |
|
||||
|
||||
Ирина (Airmama), это же ты вроде за садик переживала, попадешь или нет?
Есть точная инфа, распределение началось. У меня некоторым знакомым из комиссии уже написали на почту, что дети зачислены. А некоторым девочкам не написали и они собрались и сегодня пошли в эту комиссию сами, сегодня как раз приемный день. И все (трое) получили места, но не туда, правда, куда хотели. Но, им все равно, те сады тоже рядом. Они в шоке, говорят, вот если б не пошли туда сами, то никто бы им мест в другие сады не предложил и ждали бы еще год. Поэтому, ты бы сходила в свою комиссию, они ж все одинаково работают, в четверг во вторую половину дня, а то и правда пролететь можно ожидая звонка. Говорят, народу мало, видимо еще не все знают)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, потому что не ту страну назвали Гондурасом))
Очереди какие-то электронные придумали. Народ с ума сходит, что сначала они 15 в очереди, потом 150, а потом 45))) И в результате все равно, кто первый подсуетился, тот и получил. Эти девочки пришли погругаться, типа, как так, мы же столько же в очереди стояли, почему им дали, а нам нет. А им сказали, тихо, тихо, вот выбирайте, только быстро)) |
|
||||
|
||||
Люди добрые... научите, как это делать мультицитирование? а то я вообще темный лес...
|
|
||||
|
||||
Марико, я это делаю так - нажимаю кнопку "мультицитирование" (в правом нижнем углу поста) в тех постах, которые собираюсь цитировать. А потом нажимаю кнопку "ответить" внизу всей ветки постов. Все цитаты в окне ответа.
|
|
||||
|
||||
ух ты
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хм... Что-то я озадачилась... Может, надо было и направление у них сразу требовать.... Ладно, в четверг у нас занятия, подойду к заведующей садом, узнаю, может и правда нужно поехать и потребовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира, благодарность тебе от меня! |
|
||||
|
||||
Аааааа! Сейчас позвонили. Нас зачислили в сад! Правда не в тот, который ходим на занятия, но тоже вроде бы хороший.
Теперь у меня начинается раздрай - синица в руках или журавль в небе. PS Виктория, ты как в воду глядела ![]() |