|
||||
|
||||
Цитата:
Но хочу сказать, что иногда я устаю от своей дипломатии, потому что понимаю, чувствую, что приходится ущемлять какую-то часть себя, собственных желаний или нежеланий в угоду всеобщей идилии. Спасибо тебе за твой вопрос, меня он заставил задуматься на целый день и я все еще продолжаю над ним думать. Вот это да! Ирина |
|
|||
|
|||
Спасибо, Тань!
Вот теперь я буду реветь ![]() Ты действительно богата, и щедро делишься с другими ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Полина,
Цитата:
Цитата:
Наверняка и я иногда бываю смешной и неуместной. Да все бывают. Нуууу, неприятненько,конечно, неловко,может слегка стыдно(не мучительно,просто слегка) понимать,что я сейчас смешная или неуместная. Ну что поделать, так получилось сейчас. Это не смертельно. Несовершенство-это не смертельно, а наоборот свидетельство того, что я живая, настоящая. (хотя вот пофантазировала, ну не могу я пока придумать, что можно такое-растакое написать). Так и хочется написать: "Не бойся! Смелее!" Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() пишу, а сама опять на грани-сердце щимит, на глаза слезы просятся.. и чего?! Еще столько пишут, полезного, интересного, трогающего, а я еле успеваю на мужнин интернет посягнуть, чтоб проникнуться, почитать ![]() |
|
||||
|
||||
ЗЫ, а есть тут хоть кто-то, кто в обратной связи не увидел своей слабой стороны? оказалось что и взрослой быть не всегда удобно, и богачем не комфортно, и брать ответственность-груз.... и даже дипломат не всегда хочет им быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
|||
|
|||
О-о... Девочки, я же холодный, рассудительный и правильный Бриллиант
![]() ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насладись, поплачь, нет, пореви, с пользой для себя. Раскраснеешься, разрумянишься, вся набухнешь от своих слез. Наверняка ты очень красивая тогда! Лан, прости, я какая-то неуклюжая сейчас. Я теряюсь, когда кто-то плачет. А если еще и пытается улыбаться сквозь слезы, то совсем не знаю как быть ![]() Вдруг недавно открыла для себя, что оказывается, переживающие что-то со слезами люди такие красивые!!!Я смотрела внимательно на каждую девушку, женщину, мужчину, они все такие разные, плачут так по-разному, но вдруг поняла, меня озарило просто, что они все безумно, невероятно красивы в этом. Я настолько была заворожена этим зрелищем,да и сейчас завораживаюсь, что у меня перехватывало и перехватывает дыхание. И тогда я поняла, что слезы-это не отвратительно. П.С. ты еще плачешь?(пока я тут строчила тебе свой ответ, может уже и не актуально : ) П.П.С Однако, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лана!!!
Цитата:
Спасибо тебе, что ты нашла в себе силы это написать. И не извиняйся, пожалуйста, ты ничего плохого не сделала. Ты просто живешь ![]() Цитата:
![]() ![]() А тут просто испугалась, что если еще и этого человека отберут - тогда все, точно кранты.. Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я знаю про обратную сторону медали. И могу представить, как тебе нелегко, т.к. у меня тоже есть такие отношения. И очень тяжело бывает преодолеть и хоть как-то изменить сложившийся стиль поведения и взаимоотношений. ПС вы извините, девочки, коряво получается иногда поддержать и выразить слова сочувствия. Полина. |
|
||||
|
||||
Девочки (Ирина Курочка, Лана), вы хотите сказать, что ваши стратегии это не вы сами, а результат ваших "нельзя", "не имею права"? То есть как бы будь ваша воля, вы бы вели себя по другому? Если да, то как?
Я запуталась. Татьяна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Шутка ![]() На самом деле вспомнила себя ревущую - жуть же. Сопли-слюни, морда красная, прыщи сразу же лезут.. ух. Красотища! |
|
||||
|
||||
О, а у меня замаячил мой "баобаб". У нас настолько душевно и тепло, что мой баобаб расхрабрился и начал вылезать. У нас с ними как будто игра в прятки началась. А я вот только что одного "опа, споймала!!!застукала!!!" И не знаю правда, что с ним делать. Наверное, присмотрюсь к нему получше пока...
Девочки,мне с вами невероятно хорошо!!! Спасибо вам!!! Ушла в "партизаны". Буду партизанить за баобабом ![]() Таня |
|
||||
|
||||
|