|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Главное, не заставлять себя, а стараться прислушиваться к себе и следовать своим потребностям. Полина. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, даже в твоем первом предложении "сначала прорастим, а потом защитим" мне умудрилось привидеться какое-то "нападение" ![]() ![]() ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
нее, Лана, это я и за свои росточки.. насильно никого не "прорастить" , ни полномочий ни сил на это нет ни у кого. сейчас мне оно тоже видится как ты сказала... а тогда-написала без задней мысли.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хотя в первом не вижу проекции. Есть описание фактов и похвала. Сравните: Все игрушки собрала. Ты - единственная моя отрада! Мама без тебя ни за что не справилась бы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Света |
|
||||
|
||||
Света, как мне показалось, да и звучит как, третий вариант-это отдельный вариант, наихудший вариант из 3-х. Второй мне так же нравится больше всех. И первый имеет право на жизнь, в нем ничего "негативного" не вижу.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Все ясно: я просто не поняла, что это третий вариант(подумала, что Вы так расшифровываете первый)
света |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, девочки!
Не знаю, в каком разделе предупредить о временном своем отсутствии. Решила здесь. Я буду отсутствовать неделю - с воскресенья 20 марта до воскресенья 27 марта в связи с отъездом, вот. Не уверенна, что будет интернет, но если будет, буду появляться. В любом случае, не теряйте меня, активно подключусь через неделю. Ирина |
|
||||
|
||||
Я тут
![]() |
|
||||
|
||||
Барышни!
Обсудите темп работы в группе.
|
||||
|
||||
Я уже написала.
Наш обычный темп мне подходит, так как почти всегда я в доступе к интернету. И лишь эту неделю и еще следующую я не смогу бывать в интернете вообще,кроме редких вылазок вечером. Потому-то мне досадно, что к такой новой и интересной теме (которой всего сутки,но в которой уже уйма страниц) я еще не смогла приступить из-за ограничений во времени. Как только этот напряженный период пройдет, я опять смогу писать в том же темпе. Но я заметила, что часть девочек несколько раз писали,что просто не успевают отслеживать. Потому я готова притормозиться и подстроиться под них. Мне бы хотелось максимального участия всех. И еще конкретно про Остров. Я в ней уже успела насчитать 6 разных вопросов, и мне бы в них хотелось более детально углубляться, вместе с группой. Ну как мы углублялись в Тревогу, в Вину и т.д. Может не настолько вот прям глубоко,но хоть немножко помедленнее. Так как у меня созрели вопросы, отклики еще на первые вопросы, но пока я дочитала до конца,этит темы уже по верхам проскочили, затем еще 2 успели, а теперь уже новые две. И я теряюсь. |
|
||||
|
||||
Марико, Вы первая
![]() Выскажетесь, что Вам не нравится, что хотите.