|
||||
|
||||
Мне нравится детский театр возле музея воды, но в 13 туда поздно уже
![]() ![]() вообще можно стандартно по центру-от метро арсенальной, через мариинский парк до андреевского, там есть челентано пицца для отдыха. еще можно на оболонскую набережную она от м. Минская начинается-так красиииво. еще в районе нац. Авиационного института есть музей укр. культуры Слобода там какая-то. вход платно, но прикольно. в гугле сайт есть их с ценами. такси посл. раз Тройка недорого брали, если вдруг надо. если приедете по теплу, то в ботсад можно пойти. в районе Золотых ворот есть памятник коту и ежику в тумане (координаты тоже в нете можно найти ) из кафешек могу посоветовать челентано на Андреевском, ой, там рядом еще есть парковая аллея, с такими скульптурками [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] потом пузата хата на контрактовой площади, Закарпатская колыба в районе м. Политех, как что еще вспомню-напишу ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, спасибо тебе!
В Пузатой хате мы были в прошлом году с российскими своими друзьями, они в таком восторге от этой сети остались! А говорят, у вас есть, точнее, раньше был Планетарий, ты что-нибудь знаешь о нем? И что скажешь о зоопарке? |
|
||||
|
||||
Эээ зоопарк-это ближе к маю, зверей мало пока и травки нет. а вообще мне их там жалко
![]() планетарий- с мужем встречались, ходили, тогда, с ним понра, как вооще -не в курсе. билеты недорого были.. м. Палац спорта вроде. в броварах под киевом аквапарк есть если что ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня дети остались дома, вроде бы у младшего ветрянка, в общем восполняем все то, что было пропущено. Дочка выполняла одно из заданий, где тема была про мечты. И вот в конце задания (накануне 8марта) надо нарисовать мамины мечты. Дочка меня поспрашивала, какие же у меня мечты. Ох, оторвалась я вволю
![]() Но что меня удивило, все мои мечты не были мечтами про детей. Оказывается, я вообще не думаю, не представляю, какими они будут, ни внешне, ни по характеру, ни по роду деятельности, ни где будут жить, ни какие у них семьи будут, абсолютно ничего. Помню, какие они были, вижу, какие есть, и даже не мечтаю, какими будут. Странно как-то, я не ожидала А мечтаю я оказывается в первую очередь о своем большом доме, 4-х детках, о 2-х ретриверах и кошке и путешествиях с детьми на машине по Европе. Дочка это все ушла рисовать, интересно, что она нарисует ![]() |
|
||||
|
||||
Дамы, барышни, девушки, всем привет!
![]() С завтрашнего дня я начинаю приносить реальную пользу обществу и в частности собственной семье, другими словами, я смогла пересилить лень и выхожу на работу))) Поэтому, предупреждаю, что флудить буду меньше, во всяком случае первое время, просто не знаю пока как там со свободным выходом в инет)) И не знаю, смогу ли дома до компа добраться после трудового дня)) Но, при первой возможности буду всех читать и задания выполнять без задержек, обещаю!!! Вот еще насущный вопрос, люди, чего в мире творится, близится конец света??? Пол Японии снесло с лица Земли, а арабских странах перевороты...ужас, надо запасаться водой и консервами?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в моем районе все так, как-будто конец света лет пять назад наступил (это как минимум), так что я уже не сильно парюсь, как-то уже попривыкла к этому "концу". Конец, так конец! ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, поздравляю!
![]() У меня муж предложил закупить: спальниками, солнечными батареями, бутылками с водой и т.п. ![]() ![]() Ну он у меня вообще мега практичный. ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, поздравляю! А кем будешь работать? Или секрет?
Насчет конца света - без паники главное! Мысли материальны, ты же знаешь. Спокойствие, только спокойствие! |
|
||||
|
||||
Всем спасибо!!!
Буду работать манагером опять, больше ничё не умею)) |
|
||||
|
||||
Таня, я тоже люблю мечтать, и детей даже там нет
![]() Виктория! поздравляю, полезный ты член семьи и общества ![]() |
|
||||
|
||||
А я мечтаю: я в старости, домик у моря где-то в Европе, к нам приезжают наши взрослые дети с внуками на праздники и погостить.
А вот мечтать, кем будут мои дети я не хочу, т.к. не хочу ограничивать и навязывать им свои желания. Вот старшая в данный момент хочет, когда вырастет, стать балеринкой и принцессой. ![]() |
|
||||
|
||||
В продолжение темы о женских сумочках:
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30! |
|
||||
|
||||
Ирина, как здорово!
![]() У меня какая-то удачная форма сумки, с виду маленькая, аккуратненькая. Только я знаю, что в ней может лежать форма для бассика для дочки + моя форма для тренировки+ 2 записные книги+книжка+кошелек+нам ссобойки + вся та мелочь, что обычно лежит в сумках ![]() Люблю свою чудо-сумочку ![]() П.С. 3 дня назад как раз разбирала сумку - я с собой оказыватся носила 4 пары ключей(от дома, от офиса, от родительского дома, еще одни от дома) и(!!!) 16 пальчиковых батареек, я их купила, в сумку кинула, забыла дома вытащить, а это же вес ого-го! А, ну и 2 расчески, 5 заколок, штук 10 ручек, шпильки-невидимки и т.д. и т.п. |
|
||||
|
||||
Вот-вот, Таня, и я о том-же!
Чего только в сумочку не помещается! У меня, когда дети помладше были, там еще обязательно игрушки были, печенье, водичка, детская книжечка, на всякий случай, так что для меня этот стих очень актуален! |
|
||||
|
||||
а я с сумочками по этой причине давноо не хожу
![]() ![]() |