|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать лечение. Там, где я проживаю, хорошего врача найти затруднительно. Вот результаты анализов:
Медицинская компания "ЛабСтори" 11.03.2011 Исследование мазка на стафилококк (S. aureus) Обнаружен Staphylococcus aureus 10^6 Антибиотики Амоксиклав чувствителен, Ванкомицин чувствителен , Доксициклин чувствителен, Офлоксацин чувствителен, Цефалексин чувствителен, Эритромицин чувствителен, Бактериофаги БФ стафилококковый Н.Новгород ++ , Интести бактериофаг Н.Новгород ++ , Пио БФ комплексный Н.Новгород ++ , Пио-поли БФ Уфа +++ , Секстафаг Пермь +++ , Румянцева Е. В. 17.03.11 12:31 Мой возраст полных 37 лет, рост 185, вес 98 кг. |
|
|||
|
|||
Уверен, что вы не дождетесь ответа на свой вопрос. Кого и от чего Вы собираетесь лечить?
Стафилококк сам по себе в лечении не нуждается, а что конкретно беспокоит Вас - из Вашей записи непонятно. |
|
|||
|
|||
![]() У меня были фурункулы, сперва один, под мышкой, резать не ходил, применял Димексид. Фурункул вскрылся и прошел. Потом образовался снова, опять на том же месте. Все делал так, как и в первый раз. Затем я переболел ОРВИ. Принимал циклоферон, арбидол, ингавирин. Осложнений не было, поэтому лечение было без антибиотиков.
На прошлой неделе сдал анализы: Наименование лабораторного исследования: Staphylococcus aureus Результат: Обнаружен Референсные интервалы: рост отсутствует Сдал анализы, потому что жду очередного обострения фурункулеза. Задал вопрос на данном форуме: какое лечение можно подобрать и какие препараты пропить в ближайшее время, чтобы избежать очередного обострения фурункулеза? В том городе, где я живу, квалифицированные врачи отсутствуют... |
|
|||
|
|||
![]() Сам собирался принимать Аугментин, просто хотел узнать дозировку в соответствии с показателями
Цитата:
Еще раз хочу уточнить, что врача в том городе, в котором я проживаю, найти затруднительно, поэтому и попросил вас не отказать в консультации! |