|
||||
|
||||
Девочки, ну научите, пожалуйста, вставлять картинки в сообщения! А то та и останусь безграмотным юзером
![]() |
|
||||
|
||||
Ира, это можно сделать с помощью сервиса [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
на него можно загрузить картинку с компьютера или из интернета, после чего он выдаст несколько кодов. Копируешь какой тебе нужен, вставляешь сюда - с точностью до значочка! И все получается ![]() |
|
||||
|
||||
также можно почитать здесь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=32455 |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, с Днем Рождения Вас!!! Здоровья Вам много-много! ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Елена, поздравляю!!! Марико, не это новая работа, до старой мне теперь добираться больше двух часов (( Вообщем, нормально там, радует, что не совсем отупела за 2 с лишним года сидения дома и даже чего-то помню)) Только стол расположен таким образом, что начальник постоянно зырит в мой монитор. Но, это ладно, на следующей неделе я его разверну в другую сторону, скажу, типа от окна отсвечивает. А там прада отсвечивает, но терпимо, а то, что начальнику полный обзор моего монитора это уже нетепрпимо)) И самое главное, что "детных" отпускают за детьми, хоть проблем с садиком не будет, как ребенка забирать. |
|
||||
|
||||
Ирина, я тоже через Радикал загружаю, но есть много других подобных сайтов, только этот мне привычнее, хоть и виснет часто поледнее время.
После того, как загрузишь картинку, там появляются ее коды, всего 10. Я на всех форумах пользуюсь только 8, если надо картинку полностью красиво показать)) |
|
||||
|
||||
Здесь, по-моему, только через радикал грузить разрешено..
Вроде бы в правилах видела еще что-то про фотофайл, но могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
Елена, я пользуюсь через расширеный режим-вставить картинку, и тоже вроде работает... просто даю ссылку на изображение и оно само делает картинкой
|
|
||||
|
||||
Ирина, захожу в расширенный режим. Нажимаю кнопку с Изображением (подписано вставить изображение(или картинку,не помню). Выскакивает окошко вверху, куда надо вставить ссылку. Оставляю так.
Ищу любую картинку, нахожу понравившуюся, кликая правой кнопкой мыши на нее, выбираю "Свойства". Появляется окошко, в нем будет строка url:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]......, ее копирую, вставляю в то первое окошко на форуме, где надо ссылку вставить. И все, картинка уже загружена |
|
||||
|
||||
Да куча способов есть.
Я написала что попроще. ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, так через радикал в основном те картинки, которые на компе есть.
А те, которые в нете нашлись, проще так сразу сюда грузить,чем через радикал сперва, а потом сюда |
|
||||
|
||||
мне, например, проще вместо свойств картинки нажать "копировать ссылку на изображение" - но я об этом хитро помалкиваю
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, а у нас оказывается уже месяц, как мы начали работу!!!Началась она здесь во флудилке 18(17) февраля!!!
Всех поздравляю с первым месяцем!!! |
|
||||
|
||||
сказали что в флудилке не считается
![]() |
|
||||
|
||||
Вот это да. Уже месяц.