|
|||
|
|||
Мы так и поступим. Сегодня L-тироксин уже пропустили. Но с волосами катастрофа. Как же нам быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Попытаюсь достать цифровую камеру. Но не думаю , что это поможет об'ективно расценить картину. Надо бы знать что у нас было скажем в июле, и что осталось к середине октября.
Вместо расчески волосы приводит в порядок руками, а шампунь заменили яичным желтком. Так что уход у нас самый щадящий. |
|
||||
|
||||
Вы же пишете, что "с волосами катастрофа". Если действительно катастрофа, мы это увидим даже без сравнения с июльскими фотографиями.
|
|
|||
|
|||
Добрый день доктор!
Сейчас пишет дочь Армине, у которой выподение волос. Один раз Вы написали почему о своей проблеме не пишет сама "больная", просто я была в таком состоянии, что немогла ничего делать. Очень блогодарна всем что откликнулись на маю проблему. По Вашему совету я не принемаю никаких лекарсв, кроме поливиатаминов и кальция. Я до сих пор не могу понять , почему у меня начали выподать волосы. В конце мая я сдала гос. экзамены в универсиете. Я очень переутомилась и нервничела. Может быть с этим все связано. Волоси начали выподать сразу с июнья. Когда я сдала анализы на гормоны и все было не нармально, я пришла в ужас, потому что до этого я и не могла подозревать , что у меня такие проблемы. Также мы очень сомневались на правилноть результатов, так как с медициной у нас ужас. Сейчас у меня сдабильно выподают,. У меня более менее длинные волосы , и так как они выподают не очагоми, по фото вы не ывидели бы разницу, нужна очность. У меня вопрос есть ли надежда на то , что в течении года у меня вырастут новые волосы. Также начал рост волосы там , где их не должно быть. Прошу посоветуйте что нибудь. |
|
||||
|
||||
Мы так и не получили никакой информации...Что мы можем советовать ?
Не доверяете своим врачам и анализам- плз., рядом границы и страны...
|
|||
|
|||
Результаты своих анализов мама уже написала выше, у меня повышен ТТГ и ДГЭА. Как посаветовала Ольга Юрьевна мы прекратили лечения.
Не может же быть , чтобы не с того сразу ве у молодой и здаровой девушки начали выподать волосы, как мне кажется при таких заболеваниях у меня должны быть и другие симптомы. Всю зиму мои волосы были идеальны, может мне нужно обратится невропатологу. Мой вопрос в том вырастут ли у меня новые волосы и когда? Проши прощение за повторение. |
|