|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления! Очень тронута.
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна! Присоединяюсь к поздравлениям.
С днем рождения! Здоровья Вам и вашим близким, счастья и всех благ! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за компьютерный ликбез!
|
|
||||
|
||||
Барышни, решила продублировать свое сообщение из раздела "Правила".
В связи с отъездом буду отсутствовать неделю с 20 по 27 марта, прошу меня не терять! ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, удачной тебе поездки!
Это так здорово - отдых, новые впечатления. У вас уже каникулы что ли начались? Как школа-то? Я сама с превеликим удовольствием сейчас бы смылась почти куда угодно - сбежать от работы в первую очередь. ![]() |
|
||||
|
||||
Ну да, у нас уже каникулы, сегодня последний учебный день был, ура!
Ой, Багира, а про школу даже не знаю, что сказать... По-разному, с переменным успехом, с боями иногда ![]() Поэтому я каникулам радуюсь не меньше детей! Ну и путешествия тоже люблю! |
|
||||
|
||||
Да, каникулы - это замечательно))
У моих с 25 начнутся, еще неделя до них. |
|
||||
|
||||
Ирина, легкой поездки! Рада за вас всех, что отдохнете!
![]() Ох, я бы тоже с превиликим удовольствием съездила бы отдохнуть, ммм...а если бы еще одна. Эх, нет предела моему эгоизму! ![]() |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, с днем рождения! Здоровья Вам и достижения поставленных целей!
|
|
||||
|
||||
Полина, спасибо!
Я думаю, такие желания - не эгоизм, а просто вариант отдохнуть, восстановить силы, побыть сама с СОБОЙ! Это тоже надо! Но поскольку мои дети уже немаленькие, мы можем их смело брать с собой, и мне так спокойней, если честно. |
|
||||
|
||||
Багира, а нашим уже 28 в школу! Все у нас не так, как в России.
А еще у нас 12-ти бальная система оценок - это что-то! До сих пор не привыкну! |
|
||||
|
||||
Так сейчас и в России нет единого срока начала каникул. Кто на что горазд. Школа вроде даже продолжительность может варьировать.
В нашей школе даже умудрялись разные классы в разное время на каникулы отправлять - помещения были нужны. |
|
||||
|
||||
А вот с 12 баллами - это наверное да... круто!
Есть какое-то соответствие со старой 5тибальной? |
|
||||
|
||||
О как! До чего дошел прогресс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
5, 10 -5 с минусом и так далее. Приходится все время переводить по старинке, чтобы понять, какую оценку получил ребенок. А книжки детские читать одно наказание, т.к. там везде 5-ка хорошая оценка, а у нас сейчас это двойка, вот объясни ребенку, почему? |