|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, с Днем рождения!
Примите мои теплые поздравления и скромный подарок - красивый видеоклип (надеюсь, что Вам понравится):
|
|
||||
|
||||
Маша, и правда, очень красиво
![]() |
|
||||
|
||||
Маша, и мне очень понравился и клип и смысл песни! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! все по работам разбежались?
![]() |
|
||||
|
||||
агаааа
![]() |
|
||||
|
||||
Всем привет! А я дома еще халявлю.
![]() |
|
||||
|
||||
/удалено/
Мне сегодня что-то совсем тоскливо. Как у вас дела? Весной совсем не пахнет что-то! ![]() |
|
||||
|
||||
у нас весной как раз пахнет
![]() |
|
||||
|
||||
/удалено/
У нас тоже похолодало, но не тоскливо. Куча дел всяких, готовлюсь к выступлению на тренинге ![]() ![]() кстати, могу шарфиком похвастаться, сфоткала. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] а сколько книг еще на очереди... |
|
||||
|
||||
Марико, шарфик очень радостный и симпатичный!
![]() /удалено/ |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Начало второго месяца группы ознаменовалось просто поразительным затишьем ![]() А я вот на права учусь. Там группа 22 человека, когда организационные вопросы решали все вместе, я сразу наши "Правила" вспомнила))) И еще одна ассоциация с правилами была: я думала в ПДД гораздо больше ограничений и запретов, а оказалось все проще. Опять столкнулась со своим ожиданием идеальных условий. Зато заметила, насколько бесстрашны в нашей группе (по вождению) почти все, кто моложе 25))) Они вообще ничего не боятся на дороге. А я вот напрягаюсь, причем не того, что со мной что-то может произойти, а того, что я могу кому-то навредить... Боюсь, до экстремального вождения я никогда не дорасту ![]() Вспомнила сразу ваше обсуждение в начале флудилки, как многих изменило появление ребенка. Марико, шарф прекрасный, я каждую осень сажусь вязать себе белый свитер, но к весне понимаю, что опять не связала. И так до следующей осени ![]() |
|
||||
|
||||
Наташ, а я вяжу независимо от времени года
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
/удалено/
Ох девочки, что у меня с мужем твориться, это что-то. Я нашла в себе силы и решилась сказать ему, ЧТО меня не устраивает и напрягает. И вот мы теперь это иногда вечерами обмусоливаем и обсуждаем. Иногда кажется, что разговариваем на разных языках, кажется что мы с разных планет: у него главный критерий - эффективность во всем, у меня же главное -гармония наверно. В общем у нас страсти кипят, по полной. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, я с правами но не вожу совсем. |
|
||||
|
||||
Марико,
Цитата: