|
|||
|
|||
Знаете, у нас таких врачей полная поликлиника )). Но когда ребенок болеет, от этого не очень радостно (( Не удивлюсь если они и аппендицит на глаз определяют. Все диагнозы ставят без анализов, ОАК и мазок из горла моя инициатива.
Т.е. если я вас правильно поняла, любой отит даст о себе знать по внешним симптомам? Так руки и чешутся ей статью про Найз показать. А, да, еще она сказала поменьше интернета читайте ))) Подскажите еще пожалуйста по одному вопросу: в яслях врач настаивает на том, что сыну нужны прививки Хиберикс и Пневмо-23. Стоит ли? |
|
||||
|
||||
здесь как раз вины врачей нет, это организация и финансирование
Цитата:
Цитата:
Попробуйте, есть шанс. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Это понятно, что финансирование слабое. Такого мазка в нашей поликлинике вообще не делают. Ездили платно сдавали в СЭС. Но врачи даже варианты не предлагают, мол так и так можно сдать мазок, но он платный и люди и не в курсе.
Спасибо вам большое за ответы. А через какое время после выздоровления можно поставить эти прививки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не представляете, как все грустно в поликлинниках, а подчас и не хотите представлять. Не судите о врачах свысока. Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Бронхит?
Сегодня съездили к врачу в наших яслях. Я считаю что она диагност хороший, но вот лекарства выписывает явно по старинке. Так вот, она послушала сына и сказала что у него бронхит, а быть может даже и пневмония. Мол инфекция опустилась в легкие, мокрота скопилась внизу и не выходит. Прописала Амоксиклав, но настаивает что нам нужно ложится в стационар с таким анализом крови. В стационар нас не возьмут вместе, т.к. я тоже болею. Его одного не хочу оставлять. Снимок сделать для подтверждения диагноза нет возможности, только в понедельник.
Температура так и держится, сбиваем нурофеном, как только действие заканчивается, снова 39,5 поднимается. Кашля сильного нет, немного совсем. Я слушать конечно не умею, но по мне так дыхание у него нормальное. Из остальных симптомов только насморк еще небольшой, сопли прозрачные. Еще на счет нурофена она сказала, что с таким низким гемоглобином (119), его не стоит принимать. Посоветовала ортофен или ибупрофен ![]() 1) Подскажите, действительно нурофен не стоит принимать? Уже шестой день пошел, как он его пьет. 2) Какую дозировку антибиотика Амоксиклав принимать. Она сказала что мерную ложку, но там порошок для приготовления суспензии и шприц. 3) Что нибудь стоит предпринимать, чтобы вывести мокроту? |