|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! У меня вазомоторный ринит (?) и аллергия на холод и на сладкое, которые проявляются не регулярно. ещё каждое утро чихаю около получаса с водой из носа, потом все прохордит. Но вопрос не в этом. Я хочу завести собаку, в связи с чем мучаюсь сейчас вопросами:
как достоверно узнать есть ли у меня аллергия на собак, пожайлуста, напишите каие именно анализы, тесты и т.п. нужно пройти для этого? 2). если аллергии на собак в данный момент нету, какова вероятность того что она появится? (ведь на сладкое у меня тоже не всю жизнь аллергия была, а только крайние года 2-3,плюс у меня было год назад аутоимунное заболевание - реактивный полиартрит (справоцированный и нфекцией). И да, если вероятность того что аллергия на собаку разовьётся есть, то через сколько примерно после появления в доме зверя это может произойти. Для меня это очень важно, очень надеюсь на ваши ответы, спросить больше не у кого, а дело слишком ответственное.. если разместил тему не в тот раздел, перенаправте пожайлуста |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
1. Наличие таких реакций ранее. 2. Аллергические реакции у родственников. 3. Наличие у вас других аллергических реакций. 4. Положительное аллергологическое обследование. |
|
|||
|
|||
Спасибо что откликнулись, а вот что это значит? ещё какое то дополнительное или то что Вы написали выше (кожная реакция и наличие специфических lga)
и так вот вообще на практике такое часто бывает что человек заводит собаку, а через какое то время только появляется аллергия? У Вас в практике были такие пациенты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо за ответы!