Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 21:48
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Цитата:
Зато заметила, насколько бесстрашны в нашей группе (по вождению) почти все, кто моложе 25))) Они вообще ничего не боятся на дороге. А я вот напрягаюсь, причем не того, что со мной что-то может произойти, а того, что я могу кому-то навредить... Боюсь, до экстремального вождения я никогда не дорасту (ирина и Полина, привет)
а у меня был бесстрашный инструктор: на самом первом занятии он меня отвез на полигон, показал, как трогаться. Потом показал на две шины, лежащие на асфальте недалеко друг от друга, и дал задание "катать между ними восьмерку". А сам вышел из машины и пошел лузгать семечки с приятелем.. Ну катаю я эту восьмерку и вдруг, на очередном повороте, мне наперерез выезжает другая машина! А я даже не знаю где тормоз(хотя мне показывали, но в такой момент вспомнить нереально, а сама тормозить еще ни разу не пробовала)! Ну и въехала я прямо в них, точно перпендикулярно! Тут , конечно, инструкторы обеих машин засуетились, забегали: там двери здорово помяло и передний бампер у моей машины... Но я очень испугалась.. Правда довольно быстро прошло, и уже 3,5 года вожу и получаю огромное удовольствие.. Правила стараюсь не нарушать;0)
На эту тему со мной как-то случилась неприятная ситуация: еду я по хорошо известной дороге, по которой езжу каждый день, въежаю в самый обычный переулок, ни о чем плохом даже не подозреваю.. А тут метров через 50 меня останавливают притайвшиеся Гайцы. Что эти поросята сделали: они именно в этот день поставили в начале переулка временный знак "кирпич", да еще его так удачно за кустами спрятали, что с дороги было совершенно незаметно.. А сами стояли в отдалении и ловили нарушителей(денюжку, в общем, зарабатывали)..
Вот обидно было.. Прям как в анекдоте:
Приходит гаишник к начальнику просить матпомощь в связи с рождением тройни. Начальник отдает приказ завхозу:
- Выдайте Иванову знак ограничения скорости на два дня(типа, сам заработаешь)
Старый 22.03.2011, 21:54
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Марико, шарф прекрасный! Я таким только любуюсь со стороны, сама даже не берусь, оставлю творение красоты другим

Наталья, мне очень нравилось учиться. У нас была сильнейшая школа по вождению, наш дядечка гонял нас с правилами так, чтобы назубок знали, и действительно, ПДД-единственная книга, которую я именно зазубрила, знала каждую запятую, каждый нюанс. И инструктор мне попался замечательный, до сих пор многие его слова вспоминаю машинально, когда что-то делаю.

Водить очень-очень люблю, вождение закончила в 17лет, а ровно в свой ДР в 18 пришла в ГАИ,сдала на права, сфоткалась(а была-то в джинсах-футболке с хвостом - не знала, что будут фоткать, да и не совсем уверена была,мало ли не сдам) и уже на след.день забрала права. И вот 9 лет как за рулем(правда последние пару лет своей машины нет,муж мою разбил, а новую все никак не купит,езжу на машине мужа, либо на маминой-папиной, какая подвернется).

Обожаю езду за рулем, особенно дальную дорогу, обычно великолепные мысли в голову приходят во время езды.

Так что удачно тебе обучиться, сдать на права, не бояться и научиться получать огромное удовольствие от самостоятельной езды!

/удалено/

П.С. у нас с мужем тоже "весело". Хотя зачем кавычки-то ставить Я ему с улыбкой про свой интенсив, что я уже сделала на данный момент (а сделала много-полностью договорилась на счет детей и подстраховалась вторым вариантом заодно, а это значит рассказала маме, папе, еще одним людям, объяснила что это такое,зачем еду, уточнила отпуск, время работы садиков, предупредила партнера+еще некоторые моменты), в ответ он мне с улыбкой про кое-что свое Ну и да, очередная волна высказывания недовольства. Я ему с улыбкой, восседая на нем, "Я тебя так хочу придушить", он вторит "А мне так хочется тебя стукнуть хорошенько", я ему "О, прости, я первая! Пока не забыла, расскажу-ка за что я тебя хочу придушить" И вот так вот с улыбкой о серьезном. Такое у нас происходит, когда оба слишком уставшие для бурных выяснений, даже на активную злость нет сил.
Старый 22.03.2011, 23:02
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Барышни, привет)).

/удалено/

Я вся в работе. Подработки еще не начались (с 1го апреля - II квартал). А на моей основной работе уже завал какой-то
Зато с мужем полный романтИк - все эти дни я являюсь объектом повышенного внимания - прям всем так интересуется, что меня касается, ухаживает . Вспомним молодость, называется
Я уже думаю, в чем провинился, может вину заглаживает Шутка, конечно, очень приятно)).
Старый 22.03.2011, 23:05
Заслуженный участник

DIAMOND_83 *
Ой, а прав у меня нет и не будет. Боюсь.
Старый 22.03.2011, 23:06
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
у меня тоже прав нет и не будет, и тоже по этой же причине
Старый 23.03.2011, 00:23
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Барышни, напоминаю мой первый пост в этой теме:
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Это место для разговоров обо всем, кроме обсуждения цели, задач, работы группы, отношений в группе.
Я удалила некоторые ваши высказывания о своем состоянии, касающиеся работы в группе, работы над заданиями.

Скоро будет открыт новая тема, где можно будет поделиться актуальным состоянием, обсудить его, получить обратную связь и пр.

Направляйте свою энергию в русло задания. Не расплескивайте.
Старый 23.03.2011, 11:08
firerika firerika вне форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Всем привет, ага, я вся в работе))

Это ж ужас просто, ничего не успеваю, не поняла еще как планировать время и главное, когда готовить еду)) Еле-еле до десяти вечера досиживаю и спать.

Ходили с мужем в выходные на Служебный роман, мне понравилось, муж обплевался, типа шедевр испоганили)) Еще сходили суши поели...

И все, больше и рассказать-то нечего
Старый 23.03.2011, 13:53
Заслуженный участник

DIAMOND_83 *
Радмила Руслановна, извините! Мое высказывание относилось исключительно к "флудилке", я не подумала, что можно понять двояко. Буду внимательнее.
Старый 25.03.2011, 17:21

Всем привет! Не знаю где спросить, думаю тут, а что есть "групповое пространство"?
Мария, это ты его создала? Ничё не понимаю...там кому писать-то можно и о чем? )))
Старый 25.03.2011, 17:33
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Это то, про что Радмила Руслановна писала в посте #1281
Старый 25.03.2011, 17:57
extreme extreme вне форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Радмила Руслановна, только сейчас увидела, что вы "почикали" мои посты.

Хотела пояснить: мои высказывания не относились к работе в группе. Я видимо не корректно выразилась.
Старый 25.03.2011, 18:05

А, понятно, я то думала, что была команда, чтобы каждый под себя такую тему создал и что Мария просто первая))
Но, все равно тогда не понимаю, почему ее Мария создала, а не ведущие)))) Или это и создали ведущие, но перенесли туда сообщение Марии и получилось, что как-будто она ее создала?
Старый 25.03.2011, 18:11
Advie Advie вне форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Виктория, именно так. Мария написала свой пост в заплыве и попросила чуть что перенести его в более подходящую тему. Вот эту тему и создали, получилось, что первый пост Марии.
Старый 25.03.2011, 18:12

И про нарушения не пойму, вот у Полины одно из пяти возможных, а у Веры одно из трех возможных чтоли? Или что эти циферки означают, где флешь и в скобках? И если лимит нарушений исчерпан, то чего, бан чтоли? И как узнать сколько раз мне лично "можно" нарушить? И за что это все, за то, что не в той теме человек написал?
Старый 25.03.2011, 18:14

Таня, понятно, спсб.
Закрытая тема