|
||||
|
||||
Цитата:
![]() На эту тему со мной как-то случилась неприятная ситуация: еду я по хорошо известной дороге, по которой езжу каждый день, въежаю в самый обычный переулок, ни о чем плохом даже не подозреваю.. А тут метров через 50 меня останавливают притайвшиеся Гайцы. Что эти поросята сделали: они именно в этот день поставили в начале переулка временный знак "кирпич", да еще его так удачно за кустами спрятали, что с дороги было совершенно незаметно.. А сами стояли в отдалении и ловили нарушителей(денюжку, в общем, зарабатывали).. Вот обидно было.. Прям как в анекдоте: Приходит гаишник к начальнику просить матпомощь в связи с рождением тройни. Начальник отдает приказ завхозу: - Выдайте Иванову знак ограничения скорости на два дня(типа, сам заработаешь) ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, шарф прекрасный! Я таким только любуюсь со стороны, сама даже не берусь, оставлю творение красоты другим
![]() Наталья, мне очень нравилось учиться. У нас была сильнейшая школа по вождению, наш дядечка гонял нас с правилами так, чтобы назубок знали, и действительно, ПДД-единственная книга, которую я именно зазубрила, знала каждую запятую, каждый нюанс. И инструктор мне попался замечательный, до сих пор многие его слова вспоминаю машинально, когда что-то делаю. Водить очень-очень люблю, вождение закончила в 17лет, а ровно в свой ДР в 18 пришла в ГАИ,сдала на права, сфоткалась(а была-то в джинсах-футболке с хвостом - не знала, что будут фоткать, да и не совсем уверена была,мало ли не сдам) и уже на след.день забрала права. И вот 9 лет как за рулем(правда последние пару лет своей машины нет,муж мою разбил, а новую все никак не купит,езжу на машине мужа, либо на маминой-папиной, какая подвернется). Обожаю езду за рулем, особенно дальную дорогу, обычно великолепные мысли в голову приходят во время езды. Так что удачно тебе обучиться, сдать на права, не бояться и научиться получать огромное удовольствие от самостоятельной езды! /удалено/ П.С. у нас с мужем тоже "весело". Хотя зачем кавычки-то ставить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Барышни, привет)).
/удалено/ Я вся в работе. Подработки еще не начались (с 1го апреля - II квартал). А на моей основной работе уже завал какой-то ![]() Зато с мужем полный романтИк - все эти дни я являюсь объектом повышенного внимания - прям всем так интересуется, что меня касается, ухаживает ![]() ![]() ![]() Я уже думаю, в чем провинился, может вину заглаживает ![]() |
|
|||
|
|||
Ой, а прав у меня нет и не будет. Боюсь.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже прав нет и не будет, и тоже по этой же причине
![]() |
|
||||
|
||||
Барышни, напоминаю мой первый пост в этой теме:
Цитата:
Скоро будет открыт новая тема, где можно будет поделиться актуальным состоянием, обсудить его, получить обратную связь и пр. Направляйте свою энергию в русло задания. Не расплескивайте.
|
||||
|
||||
Всем привет, ага, я вся в работе))
Это ж ужас просто, ничего не успеваю, не поняла еще как планировать время и главное, когда готовить еду)) Еле-еле до десяти вечера досиживаю и спать. Ходили с мужем в выходные на Служебный роман, мне понравилось, муж обплевался, типа шедевр испоганили)) Еще сходили суши поели... И все, больше и рассказать-то нечего ![]() |
|
|||
|
|||
Радмила Руслановна, извините! Мое высказывание относилось исключительно к "флудилке", я не подумала, что можно понять двояко. Буду внимательнее.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Не знаю где спросить, думаю тут, а что есть "групповое пространство"?
Мария, это ты его создала? ![]() |
|
||||
|
||||
Это то, про что Радмила Руслановна писала в посте #1281
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, только сейчас увидела, что вы "почикали" мои посты.
Хотела пояснить: мои высказывания не относились к работе в группе. Я видимо не корректно выразилась. |
|
||||
|
||||
А, понятно, я то думала, что была команда, чтобы каждый под себя такую тему создал и что Мария просто первая))
Но, все равно тогда не понимаю, почему ее Мария создала, а не ведущие)))) Или это и создали ведущие, но перенесли туда сообщение Марии и получилось, что как-будто она ее создала? ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, именно так. Мария написала свой пост в заплыве и попросила чуть что перенести его в более подходящую тему. Вот эту тему и создали, получилось, что первый пост Марии.
|
|
||||
|
||||
И про нарушения не пойму, вот у Полины одно из пяти возможных, а у Веры одно из трех возможных чтоли? Или что эти циферки означают, где флешь и в скобках? И если лимит нарушений исчерпан, то чего, бан чтоли? И как узнать сколько раз мне лично "можно" нарушить? И за что это все, за то, что не в той теме человек написал?
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, понятно, спсб.
|