|
|||
|
|||
![]() Добрый день, Уважаемые врачи!
Я заметил, что последнее время (1,5-2мес) у меня появились синяки под глазами! Порой сильнее, а иногда почти не заметны. Сразу скажу, что веду здоровый образ жизни, т.е не пью, не курю! Подозрение на печень, сдал анализы, узи печени и других органов: Анализы: АЛТ-17 (до 40ед), АСТ-17(до 40), Амилаза-94, Холестерин общий-5,4; холестерин-а-0,86; Билирубин общий-12,8; Мочевина-6,8(1,66-8,3); Креатинин-61. УЗИ печени: Правая доля 13,2cм (N до 15см);Левая доля 8,6(N до 7см), контур ровный, четкий; эхогенность средняя, сосуды и протоки не расширены, сосудистый рисунок не сглажен, эхоструктура однородная, объемные образования не выявлены, V.Portae-10mm, Холедох-2mm. У меня удалена щитовидная железа 29.11.2010 (Тиреоидектомия с центральной лимфаденэктомией), и 27.12.2010 радиойодтерапия. В настоящий момент принимаю Эутирокс-175. 1) Подскажите пожалуйста, все ли нормально с моими анализами? 2) C чем связаны мои синяки под глазами? 3) Стоит ли принимать какие-то лекарства для печени? |
|
|||
|
|||
Неужели мне никто из врачей так и не ответит?!
|
|
|||
|
|||
Спасибо! В том и дело, что я не работал в это время, т.е усталость отпадает, травматика тем более!!! ТТГ и св Т4 в норме, сегодня получил результаты. А вот глюкоза высокая 6,5! На сколько я знаю, синяки под глазами, а у меня скорее темные круги, говорят о не порядке в работе печени.
|