|
||||
|
||||
Ой, как здорово! Точно, я же могу защитить это свое!!!
И, наверное, надо просто дать себе время привыкнуть к такому обретенному "счастью". Пока просто не верится, что это действительно навсегда. Это не пессимизм, а что-то другое. Это радость долгожданного обретения. Это то, о чем могла мечтать тихонько-тихонько, почти не надеясь. И потому иногда сегодня кажется, что может это мираж? Продукт моей воспаленной фантазии? Завтра проснусь, и все будет как всегда? Нет-нет-нет, это было, это есть,это останется, это мое-мое-мое! Не отдам! ![]() П.С. знаете, я вот подумала, и решила расслабиться. Если вдруг, в какой-то момент моей жизни я почувствую себя опять хаотичным мячиком, т.е. вот это ощущение опоры внезапно потеряется, то я смогу обратиться к своим воспоминаниям! Это ведь было! Я знаю точно,что было, помню, как это было. И думаю, я смогу опять вернуть опору себе обратно. И это будет уже легче сделать, чем сейчас. Потому что у меня уже был такой опыт. Вот. Теперь я совсем спокойна. (чувствую себя всемогущей относительно себя ![]() ![]() Таня. |