|
||||
|
||||
Танюшка, бедненькая ты наша! Надрываешься! И все-то на тебе только!
![]() (Обнимаю тебя крепко-крепко), чтобы ты передохнула немного, расслабилась, чтобы тебя отпустило! Ну а потом ты дальше помчишься и поскачешь! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
понимаешь, мне нравится делать много дел. Когда у меня впереди на сегодня уйма задач для выполнения, и я могу их выполнить, меня это по-хорошему будоражит,придает много энергии, просто в восторге тогда. А когда у меня уйма дел, а у меня связаны руки и ноги, то это раздражает, бесит. Тем более что дела изо дня в день накапливаются и я просто не в состоянии их все активно выполнять, и это сводит с ума. Цитата:
![]() ![]() ![]() И да, работа стоит. Нет меня, нет движения (в данном случае я про свое дело, в котором работаю только я одна). А клиенты ведь ожидают выполнения в срок. Но в этом году у меня в планах взять помощницу, так что должно быть легче |
|
||||
|
||||
Таня, я тебя понимаю))) У тебя зато сила воли есть! А я лодырь по жизни, муж говорит, что не зря у меня имя такое же (ну не Виктория конечно)))
Ну потерпи уж немножно, потом детей в сад, а сама НА РАБОТУ!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, я мож чего пропустила, а чего у тебя за клиенты? Ты имеешь в виду инет-магазин?
|
|
||||
|
||||
Виктория, да,они, у меня уже есть постоянные клиенты, с которыми я работаю лично, и которые не хотят никак иначе работать. Они приезжают на склад, и я полностью с каждым индивидуально провожу час-полтора, помогаю все подобрать, выбрать, консультирую, многим показываю каталоги, они могут делать предзаказ, опять же тут им тоже нужна моя помощь и консультации. Такие клиенты отнимают много времени, но мне радостно с ними общаться, и к тому же это всегда продуктивно.
Ну и есть просто клиенты в магазине, которых так же надо обслужить. |
|
||||
|
||||
Понятно. А чего у тебя, одежда?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, и мы с ОРВИ дома поселились.
Все бы ничего, но в верстке у меня такая книга, что ой-ой. Пришлось ее домой взять, и когда я ее буду верстать - не знаааааааю.. |
|
||||
|
||||
Елена, сочувствую, лечитесь! ((
А я завтра все-таки выйду, бабушка "досидит" 2 дня. Мне так неудобно, жутко просто, хоть на работе и говорят, ну ничего, мы все понимаем, чувствую, врут)) Хотят сказать, вот нафига ее взяли, двух недель не отработала... |
|
||||
|
||||
кто чего ХОЧЕТ сказать - это ваши, мадам, домыслы и ваши, мадам, ощущения
![]() У меня вон дите с бабушкой ни в какую не остается, хоть убейся. |
|
||||
|
||||
Ну да, проекция, т.к. я бы так сказала...а если б не сказала, то подумала бы точно)))
У нас наоборот, бабушка ни в какую, боится его, что все поломает и порушит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хотела честно поддержать и высказать слова сочувствия и скорее восхищения! Ты правда настолько энергичная, что мне кажется, преодоление таких трудностей тебе даются с легкостью! Что это вообще не трудности, а так - временное маленькое препятствие! Сори. ![]() И да, не надрывайся! Бери обязательно помощницу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все! Наконец-то я пришла в себя после поездки, которая оказалась совсем не из легких. Ну да я не об этом.
Девы! Особенно работающие девы, что вы (в смысле коллектив) дарите на день рождения своим шефам? (директорам?) А то у меня чего-то фантазия отказывается работать. Картины мы дарили в прошлых годах, дарили набор для пикника, а в этом году - не знаем что! Каких-либо увлечений, хобби у директора нет. У кого какой опыт? |
|
||||
|
||||
Мы нашего начальника (уровня не директора, а отдела) последний раз поздравили по электронной почте. Один первый начал, а потом пересылалось каждому по очереди, и все написали свое поздравление - кто-то много, кто-то стих, кто-то просто "поздравляю". И все на этом.
![]() До этого пытались дарить что-то, набор для пикника тоже помню дарили, но как поняли, что он не собирается праздновать ДР с нами, то сделали вот так. |
|
||||
|
||||
Барышни, меня совсем не будет в интернете с вечера пятницы до понедельника.
|
||||
|
||||
|