|
|||
|
|||
[quote=Senso;1379593]Видимо Вы не совсем меня поняли.
Так, как Ваш запрос был: Мне нужно описание образа не "такой, какую Вы любите", а "такой, какая Вы есть" со всеми Вашими достоинствами и недостатками. [quote] Да, видимо не правильно поняла.)) Я себя вижу такой: 1 Я симпотичная и стройная, всегда стараюсь хорошо выглядеть, маскировать свои недостатки во внешности. У меня длинные светлые волосы, голубые глаза, не очень красивый нос, но это меня не смущает, тонкие губы. У меня проблемная кожа на лице, плохие ногти, сухие волосы от краски. У меня маленькая грудь стала после 2-х родов. Но в целом считаю себя давольно привлекательной. 2 У меня есть высшее образование, но я считаю себя глупой, т.к. я достаточно быстро забываю различную информацию. При этом я очень скептически отношусь к тем людям, которые по-моему мнению, не знают чего-то элементарного, например, что без договора купли-продажи просто так обменять квартиру не получится; что существуют законы и различные налоги и их нужно соблюдать и т.п. 3 Я пессимистка по натуре, даже если я надеюсь на чудо и что все будет хорошо, то все равно жду где-то подвоха. Поэтому даже до сих пор удивляюсь, как мне так повезло, что меня полюбил тот же человек, которого полюбила я, еще вышла за него замуж и у нас общие дети!!! 4 Я плохая хозяйка, потому что ленивая. И еще наверное потому, что у меня очень часто нет сил - постоянная слабость. В доме у меня постоянный бардак (правда до появления детей был всегда порядок) и мне кажется, что все меня за это осуждают. При этом у нас нет возможности сделать ремонт и все у нас старое, а у всех в нашем окружении дома сделан ремонт и порядок. Поэтому меня всегда напрягают гости, перед ними мне нужно пол-дня прибираться и следить, чтобы дети снова все не перевернули. Но зато я умею готовить (я так считаю и мой муж), гости всегда молчат))) 5 Я последние годы стала иногда думать о том, что я в жизни поступила не правильно, а именно, что рано родила. Хотя в тот момент я думала по-другому, но не думала о будущем. 6 Я постоянно всего боюсь. Боюсь нового, боюсь экзаменов, боюсь позвонить и что-то узнать (подойти и спросить мне легче), боюсь за мужа когда он уезжает в командировку или еде по трассе без меня (сама я не боюсь ни ездить, ни летать, не высоты), боюсь быть навязчивой, боюсь что обо мне что-то неправильно подумают, боюсь быть ответственной (но если мне, например, на работе дали задание, то стараюсь выполнить его безупречно, правда это же против меня потом и оборачивается), боюсь встретить знакомых, т.к. не знаю о чем с ними говорить, боюсь отказом обидеть человека. 7 Я не умею общаться, находить нужные слова в нужное время, не умею объяснять. 8 Я очень самокритична, но от других критику вообще не воспринимаю. 9 Я очень ранима, меня легко обидеть. 10 Я очень скованная и стеснительная, не могу расслабиться. Ни в компании, ни с мужем в постели. Более менее снять напряжение мне помогает алкоголь (вино). 11 Я считаю себя "никчемной". У меня нет работы, нет своего жилья, у меня нет друзей, с родителями я не в близких отношениях. В случае различных жизненных ситуаций мне не к кому пойти, не к кому обратиться за помощью, не у кого переночевать, нет своих денег. У меня есть только трое моих мужчин и все. 12 У меня есть родители и сестра, но я не люблю с ними общаться. Я не люблю когда лезут ко мне под кожу, учат жить, постоянно видят во всем только плохое, никогда не порадуются за нас, никогда не скажут что любят. 13 Я не умею воспитывать своих детей, они меня любят, но не уважают. На запреты не реагируют или же я ответ слышу оскорбления в свой адрес. 14 Я в последнее время сильно раздражена, меня быстро можно вывести из себя, я злая. Хотя у меня неконфликтный характер. 15 Я не могу потратить на себя деньги, зная, что нужно менять линолеум или покупать детям ботинки на весну. Но я очень люблю тратить деньги. Я обожаю часами бегать по разным торговым центрам в поисках чего-либо. И еще я постоянно себя корю, что это не мной заработанные деньги, поэтому я на них имею право в последнюю очередь. Но зато мне никогда не жалко денег на еду, какую-нибудь вкусную. 16 А еще я люблю ходить в кафе, в ночные клубы, шумные и веселые компании, вобщем развлекаться. Люблю посмеяться. Но опять же такие развлечения зависят от финансов и соответственно бывают очень редко, ну и немаловажный фактор - с кем останутся дети??? поэтому я почти никуда не выхожу. 17 А еще я другая со своими старыми знакомыми - одноклассниками, одногруппниками. Мне с ними легко, я и общаюсь и смеюсь и шучу. А вот со знакомыми мужа - я сдержана и скована, может потому что там все высокомерные обеспечнные люди. А я получается такая простушка. 18 Еще мне кажется, что все мои старые знакомые "выросли", а я так и осталась на уровне 18-21 года. Все какие-то серьезные, рассудительные, а мне бы все хи-хи, да ха-ха и кажется что смотрят на меня как на дуру. 19 А еще мне бьет сильно по самолюбию, что залезла в бизнес и все провалила. Не продумала все до мелочей и из-за этого сейчас у нас долги. Не смогла устроиться в крупную компанию работать, в которой все мои подружки-одногруппницы устроились, прошла 2 собеседования и не взяли, хотя позвали-то на второе только по рекомендации. 20 Еще у меня такой характер, что я не люблю кого-то о чем-то просить и унижаться, предпочитаю все сделать сама, хотя потом сама же и возмущаюсь, что ни от кого никакой помощи не дождаться. Вот такая я. |