|
||||
|
||||
Багира, у нас другой вариант. В том-то и дело, что коллектив очень хочет что-то подарить, т.к. директор у нас хороший. Затруднение именно в том, чтобы это что-то, подарок то есть, было нужным. А поздравлять уже послезавтра...
|
|
||||
|
||||
Ира, директор мужчина, женщина, сколько лет?
Мы дарили цветы, все собирались и торжественно корзину цветов вручали. Чтоб подарок какой-то, ни разу не помню. В один день рождения всем офисом шарики надули и секретарь плакат "с днем рождения!" сама сделала, на стену по дороге в его кабинет повесили. Шеф был очень доволен. |
|
||||
|
||||
Полина, теперь ты меня прости, что так восприняла твои слова. Привыкла к такому вот подтексту в словах, когда человек твои же слова говорит, но совсем с иным смыслом. С легкой издевкой. Это настолько часто, что иначе я и разучилась воспринимать.
Спасибо тебе большое за поддержку! Мне вот на самом деле сегодня гораздо легче! Хоть и уже знаю, что дети только 11-го идут в садики (дочка заболела ветрянкой сегодня,итого до 8-го сидим,а это пятница), и все равно легче воспринимаю. На след.неделе моя бабушка возвращается из санатория, она сможет полдня побыть с детьми, пока я съезжу поработать в универ (а там уже невмоготу всем, на мне все практики,все документы,все оформления, а практики как раз на 3-х курсах заканчиваются-начинаются+38 курсовых,дети почти ежедневно названивают, а я все на больничном) Елена, поправляйтесь!!! И пусть у тебя все сложится так, чтобы нашлось достаточно времени для работы дома ![]() Радмила Руслановна, спасибо, что предупредили (и хочется дописать, эх жалко, что не будет ![]() ![]() Ира, а в каких отношениях коллектив с шефом? Можно ведь много подарить, и на разные суммы Если будет стол, то можно заказать дизайнерский торт, сейчас такие потрясающие тортики делают! На любую тематику. |
|
||||
|
||||
Директор мужчина 41 год. За идею с шариками спасибо большое!
Цитата:
Сумма у нас - 1000 грн, россияне умножайте на 4. Тортик я заказала с сюжетом, обещали воплотить. А стол обычно директор накрывает для коллектива, во всяком случае, в прошлые года было так. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дык, Полина, и я о том-же! Очень как-то лично что-ли...Но когда критикуешь идею, взамен нужно внести другую, а у меня нету...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ира, сумма приличная, мне на ум подарки не дороже 500 грн. приходят.
А подарок должен быть материальным? Может подарите сертификат на тайский массаж (около 500 грн. стоит), обалденное удовольствие, или прыжок с парашютом, думаю незабываемые впечатления? |
|
||||
|
||||
Мария, меня сегодня утром тоже мысль посетила, правда про абонемент в хороший, дорогой бассейн (он хотел как-то) или опять же в хороший тренажерный зал. А вот про тайский массаж... что-то у меня о нем неоднозначное мнение, не знаю, есть ли у нас профессионалы этого дела или одни любительницы
![]() |
|
||||
|
||||
Ира, мне оба твои варианта нравятся. Первый - потому что хотел именинник, второй - почитата про навигаторы: "Это устройство работает под управлением операционной системы Windows CE, что позволяет получить от устройства не только стабильный навигатор с навигационной системой "Navitel", но и возможность просмотра фото, видео, текстовых документов и прослушивание музыки в формате MP3. Так же в автонавигаторе есть FM-радиоприемник, календарь, часы, конвертор величин, набор игр, функция Bluetoth для использования навигатора совместно с мобильным телефоном в режиме Hands-Free. Задняя панель навигатора отделана кожей." - думаю вещь полезная, надо брать))))))))
|
|
||||
|
||||
Показали нам сегодня эти навигаторы, очень даже неплохо. Все, что Мария перечислила, имеется в функциях. Плюс еще игрушки всякие. А потом в процессе обсуждения с коллективом перешли на автомобильный телевизор или как он правильно называется? На переднее сиденье сзади крепится экран, и пассажиры смотрят фильмы или мультики, если дети (а дети там есть). Туда можно вставлять диски, можно флешки, решили, что тоже хорошо. Всем сотрудникам, имеющим авто срочно захотелось такое же!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, пока легко переносит, как и сын. Без температуру, плохого настроения и т.д. У нее только сопли появились, а так все ок. Переживает, что зеленка не отмоется, и ей такой в сад надо будет идти. А я и не знала, что она такая принцесска у меня ![]() По универу не соскучилась совсем. Но курсовые привозят домой, так что дома их выполняю. Да и вообще, не хочется сильно в универ. А перед своими клиентами просто совестно, они ждут, я обещала, стараюсь как могу ![]() Ирина, отличные идеи! А у шефа навигатора нет? И еще, мне так любопытно, как поездка прошла? Почему тяжело? |
|
||||
|
||||
Таня, у шефа навигатор есть в телефоне, поэтому, наверное, подарим телевизор для авто + флешку с хорошим объемом, чтобы фильмы можно было закачать.
А поездка прошла тяжело, т.к. заболел младший. ОРВИ, но так тяжело протекало! В поезде поднялась температура, приехади в гостиницу, сын очень слабый, куда его тащить? Пришлось срочно менять программу посещения Киева и вообще сокращать свое там пребывание, т.к. смысла сидеть в гостинице нет никакого. Мы вообще-то ехали на каникулы в гости к бабушке-дедушке под Чернигов с заездом-гулянием в Киев. Так что в срочном порядке поехали к бабушке, а там село, настоящее украинское село... Сыну плохо было все 5 дней, что мы там находились, высокая температура, кашель, я очень боялась за его бронхи, чтобы не началась обструкция, т.к. он - астматик. Аптека работала как хотела, доктора вообще нет никакого, чтобы полслушать. Нашли бывшего фельдшера, он слушал-слушал, вроде нормально, но как-то не так...Погранично. А поезд ходит 1 раз в 4 дня...(это чтобы домой вернуться) Экстрим, короче. Да и мы все хватанули от сына по чуть-чуть, кто в бОльшей, кто в мЕньшей степени, вернулись ВСЕ больные. В общем, таких отвратительных каникул у нас еще не было! Не успели вернуться, сразу же на работу, сын еще дома, в школу только с понедельника, вот и разрываюсь между работой и домом, ну ты в курсе, как это бывает ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, сочувствую вам всем!
Но когда я читала твое сообщение, то почему-то улыбалась. Ну настолько все проблемы совпали, что в такое просто не верится. И подумалось, что вышел бы хороший фильм или книга про ваши приключения(злоключения) Про чемодан-очень понимаю ![]() Поправляйтесь все скорее! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Таня! Мы уже почти все в норме. А совпало - это да! Вот тебе и коллективное пространство!
![]() |