|
||||
|
||||
а мы от нечего делать печенья песочного напекли - формочками навырезали. Мы обычно весело болеем, с беганьями и прыганьями..
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Ирина, только хотела тебе идей подкинуть насчет подарков, а вы уже определились ![]() Навигатор-это супервещь!!! Я мужу дарила, он доволен и пользуется постоянно, вообще не понимает, как раньше без него обходился, говорит, столько новых путей есть оказывается))) А ты уверена, что у шефа в телефоне именно навигатор? Может, просто такая штука, котораят пробки показывает или карта обычная? Тогда он много потеряет, если вы ему навигатор не подарите))) А телевизор такой у нас "не пошел", муж бесится постоянно, что резкие звуки его отвлекают, а он типа за рулем и срочно выключить. Он реально водителю мешает, а пассажирам удобно, конечно. |
|
|||
|
|||
Приветствую и я всех!
У меня ребенок тоже болеет. Уже вторую неделю. И опять началось во вторник. Просто магия какая-то. Даже празднование дня рождения пришлось отложить. И тоже работаю дома - договорилась с начальством, что больничный оплатят, а то обычно без оплаты болели.... Всем желаю побыстрее выздоравливать!!! Весну в природу и в организм! |
|
||||
|
||||
Вера, у сына в группе из 19 детей сейчас толи 4 толи 5 ходит, я одну маму встретила и она мне рассказала, эпидемия какая-то, народу болеет больше, чем когда грипп был. Но, не сильно болеют, без температур, сопли и кашель в основном у всех. Мой скачет как будто и не болеет)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, еще так Гурченко жалко, это моя любимая актриса((( Вот все фильмы с ней смотреть по 100 раз могу. Не верится даже, что она умерла, я думала, она вечно жить будет((( Прям до слез даже.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() У нас в саду побольше, человек 8 ходит ![]() А Гурченко, действительно, жалко. |
|
||||
|
||||
а мне давно уже казалось что гурченко-ходячий труп.. такая она уже была еле-еле живая.. со всеми операциями, возрастом...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А в телефоне у шефа Джи Пи Эр Эс или как он там правильно называется? Знаю это абсолютно точно! Это ж навигатор? В любом случае - эта идея останется до следующего праздника, воплотим потом. Наш сотрудник сказал, что у него из машины навигатор конфисковал сын, т.к. там есть интересные игры, вот ![]() |
|
||||
|
||||
Мы дарили нашему, а он солидный такой дядечка: ручку Паркер, кальян, билеты в театр. Ручке радовался особеннно, крутяк такой))) Мы еще гравировку на ней сделать хотели, но по срокам не уложились, а он нам потом сказал, что и хорошо, не надо ему надписей, дорогому Иван Иванычу))
А мужчинам в отделе помню дарили зажимы для денег, т.к. кошельков ни у кого не было, тоже были довольны, все таки не такие большие как кошельки, в карман умещаются. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ага, этот))
|
|
||||
|
||||
Только что дошло до меня, откуда у меня раздражительность повышенная. Я же с понедельника на диете
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Тю, Таня, а с чего вдруг ты решила на диету?! И что за диета?
|
|
||||
|
||||
Таня, расскажи чего за диета, мне тоже надо)) Я пару раз сидела на японской, худеешь хорошо, но эффект не долго держится.
|