|
||||
|
||||
И кто-нибудь знает, в чем суть Диеты Елены Малышевой? Сейчас весь интренет ей завешен и типа бесплатно. Я там сколько раз на вопросы отвечала, но везде в конце, отправьте смс на номер такой-то))) надоели эти разводки сплошные)) А интересно ж, чего там))
|
|
||||
|
||||
Ирин, а я 2 раза в год на диету сажусь обычно, все мне хочется чуть меньше весить
![]() Почему в этот раз решила-за зиму набралось 2кг, и еще ОК начала пить, так сразу еще 2кг добавились. И вес в 62кг меня уже не очень устраивает. А диета простая-2 недели можно много белков(отварное мясо, рыба, морепродукты, нежирный творог, яйца), умеренно жиров(и то из раст.масел, немного из мяса-яиц получается+горсть орешков можно), и минимум углеводов. А точнее разрешенные углеводы-только овощи (картошка,морковка,свекла,кукуруза не считаются овощами в данном случае). Ну и конечно никакого сахара,муки и т.д.(это все углеводы) Через 2 недели добавляю фрукты умеренно, затем еще через неделю-две овощи вроде отварного картофеля, фасоль, морковку сырую, постепенно ввожу крупы. Но обычно через 3-4 недели я уже не хочу дальше продолжать, так как обычно за первые 2 недели уходит 4кг, а еще за 2-еще 2кг. А в этот раз совсем иначе настроилась,выготавливаю вкусненькое,ищу рецепты, хочу так на постоянно перейти,изредка позволять потом сладости. В общем посмотрим ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, ой нет, японка это слишком. Я не люблю жесткие диеты, мои 3 любимые - это раздельное питание, Мириманова (там после 6 не есть+после обеда не есть сладости), но эти очень долгие, и третья, Диета южного пляжа(это я на ней чаще всего, и сейчас на ней),хотя по сути это обычная белковая диета, трехфазная. И вот на третьей фазе надо бы жить всегда. Я пока до третьей фазы ни разу не дошла
![]() |
|
||||
|
||||
Не, Японская тоже ничего, я никогда не голодала, всегда была сыта. Другое дело, что одно и тоже надоедает за 2 недели, зато результат!!! Я всегда кг по 4 скидывала. Она хороша перед каким-нить праздником, чтоб в платье влезть, а потом там наешься и с утра опять 55 кг)))
Тань, а мне ты худой вообще показалась на фото, даже слишком худой, не 55-57, а меньше. Хотя, фото всегда прибавляет)) |
|
||||
|
||||
Виктория, я бы точно не смогла японку, ну только если для экстренного случая какого-нибудь,когда срочно-срочно надо
![]() Про фото (на них я 60кг была). Я действительно стройная. Но можно быть чуть стройнее ![]() ![]() ![]() Так что "стройню" ноги. Ну и конечно ходьба и танцы в помощь диете ![]() |
|
||||
|
||||
Ну Мириманова - это не диета, это образ питания. Я была на ней больше года. Потеряла 7 кг, но потом слишком расслабилась, и 2 кг вернулись за эту зиму. Она называется "Минус 60", кому интересно -информации в инете полно, есть сайт, полно рецептов. Придерживаться нетрудно. А сейчас я стараюсь по-другому питаться - стаканчиками.
В этом и часть Малышевского метода. Кушать можно все, но объем съеденного за один прием пищи не должен превышать 1 стакана (250мл) т,к, примерно столько вмещает в себя без труда женский желудок. И время между приемами пищи -не меньше 2-х часов. Т.е. в день 4-5-6- приемов пищи, кому как комфортно, чтобы не голодать. По Малышевой очень важно пить 2л воды в день. Советуют набирать пару литровых бутылок, одну с собой в сумочку - и пить в течении дня по чуть-чуть. Ну и понятно, что мясо с картошкой и макаронами нельзя, а только с овощами, мясо нельзя с бобовыми, после 18 не есть, можно только пить. Ну и есть еще некоторые нюансы. По себе скажу, что питание "стаканчиками" очень неплохо работает, даже при нарушениях небольших. Лично я не могу переносить диеты, мне легче общий принцип питания корректировать. Поэтому мне Мириманова понравилась, у нее нет ограничений: хочешь торт, ешь, но только утром, хочешь жаренную картошку с мясом - пожалуйста, но только утром. Мне было легко. А потом вдруг желудок стал возмущаться большими промежутками между приемами пищи, т.к. там только 3 приема пищи: завтрак, обед и ужин. Мне стаканчиками легче. Если кому интересно, отвечу в подробностях |
|
||||
|
||||
А у меня пресс больное место, надо постоянно делать какие-то упражнения, иначе всё, писец)) У меня КС было и меня запугали, что в течении года нельзя пресс напрягать, а то шов разойдется...вот до сих пор последствия того ничегонеделанья расхлебываю((
Мне фитнес хорошо помогает, но мне ходить сейчас туда не с кем, все друзья-знакомые далеко живут от нас, а одна я не могу ходить, максимум занятия 2 и бросаю, не силы воли, нету)) |
|
||||
|
||||
Ирина, а мне вот чем Мириманова не пошла, так именно тем, что после 18 нельзя есть. А я не могу! У меня вся жизнь после 18 начинается, и ужин обязательная составляющая, дети из сада приходят, муж с работы, за стол садимся около 19-20, и как же не есть? Это ведь семейный ритуал
![]() Потому сейчас(на диете) спокойно ужинаю, просто мой ужин,это например, миска салата(салат,помидор,перец,оливк.масло,брынза или любой подобный легкий салат) + порезаная печеная куриная грудка (или рыбка, или мясо). И спать только через 4-5 часов ложимся,нормально. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория, фитнес это хорошо. Но я разленилась. Не хочу больше заниматься спортом для фигуры, только для удовольствия. Танцую только потому, что танцы-это все мое, периодически забегаю на йогу, потому что очень мне нравится, и хожу иногда быстро по часу, потому что мне нравится ходить. В тренажерку сейчас уж точно поленюсь. И на аэробику. И на шейпинг. И на все остальное
![]() А пресс. Видимо я настолько в детстве и потом до 20лет его натренеровала, что даже не качая его за последние 2года вообще, с животиком все ок,даже мышцы видны ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, так это вполне хороший ужин!
![]() ![]() ![]() Эх, вечное женское стремление к идеалу! Вот мужчинам по-моему, по барабану, есть у них живот или нет! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таня, я после родов худею . от сладкого отвыкала наверное с сентября по март... еле победила
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
В этой передаче сто раз повторялись принципы питания, один из которых "вода важнее, чем еда", "кушать часто, но мало", ну и сочетать некоторые продукты, мясо, рыбу - только с овощами (не картошкой, не свеклой, не морковью), чай-кофе желательно без сахара. И особое внимание уделялось тому, что пить нужно только воду или чай без сахара, лучше зеленый. Потому что молоко, сок, кефир, компот - это все ЕДА, хоть и жидкая. А организму нужна ВОДА. А может, можно найти в инете саму программу? Я сейчас поищу, лучше, как говорится, один раз увидеть. |
|
||||
|
||||
Виктория, набираешь в поисковике Программа здоровье с еленой малышевой - и будет тебе счастье! Я бы ссылку дала, да вроде нельзя здесь. Там есть ссылка на их сайт с протграммой "Сбрось лишнее" и все в подробностях написано русским по белому
![]() Единственное, чего я не пойму - зачем вам всем худеть??!! По мне, так вы все и так тонкие-звонкие! |