Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 10:50
Elbow Elbow вне форума
Участник форума

Поблагодарили 5 раз(а) за 4 сообщений
Записей в дневнике: 61
Elbow *
Ирина, на пост 280 я отвечаю отдельно, потому что он иной.
перечитала сейчас и показалось что уловила в чем он иной.

вы в нем как будто со мною, а не с собою или с другими здесь (помимо Алексея) разговариваете. И это то, чего мне не хватало бОльшую часть времени здесь.

и дело не в перечисленных моих качествах, которые далеко не все отзываются, становясь соответственно вариантом насилия.

дело также не в приятности читать про себя признание моих талантов и качеств.

и дело не в сводной картинке меня, которую я не так уж ждала. Попутно отмечу, что то восприятие меня, которое я от вас просила в процессе терапии, было актуально мне в контексте тогдашних переживаний, моего неровного поведения, изменения вашего поведения и прочего. тогда мне важно было услышать от вас какая я для вас чтобы я могла понять и успокоиться что я не вышла за границы, что вы не просто терпите, а арзличаете меня во всем том действии. А получившаяся у вас сводная картинка жива для меня лишь наполовину, может меньше, дело не в ней.

ваше состояние другое, вы тут другая. будто предыдущими тремя постами вы разделись, сняв с себя какое-то лишнее, что не по сезону, что есть униформа или что есть несвежее и уже пора сменить. и меня задевало, когда я читала их, что снимая это все вы будто передаете его мне, мол на, подержи.
да какого черта мне это, думала я.

а в 280 вы остались в том, что очень уместно, легкая удобная, по весеннему естественная и свежая одежда.)) ваша одежда.
я даже картинку вижу в чем вы и как вам там.))

и говорите вы со мною. в случае этого поста у меня не было никаких сомнений. контекст тут вторичен, как бы ни был он дорог вам или ожидаем мною.

отдельное спасибо вам за "спасибо", мне очень приятно.
я не знаю как ответить непафосно, когда человек просит прощения... я не хочу думать о том, за что вы просите прощения. бог с ним со всем, его уже нет. Бог простит, так говорят, да?))
и я верю вашим словам что вы честно делали то что могли и что считали нужным. думаю это был ваш способ уважать меня, за это уважение и за усилия, которых оно, порою, возможно стоило, тоже спасибо.

и еще. это действительно могло бы стать началом чего-то другого. может быть. когда-нибудь. как писала Фрай "рано или поздно, так или иначе".) но это "уже совсем другая история".

в общем-то, это все ))
Ответ