Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 22:33
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Виктория, тогда тебе наш 7-й километр понравится - это огромный рынок под Одессой, там китайского товара не на одно футбольное поле. За день обойти невозможно. Есть очень классные вещи, но долго искать, по каталогу, наверно, проще заказать))) Но я предпочитаю мерить (фигура нестандартная, у меня рост 185 см).
Старый 03.04.2011, 10:42
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Мна наконец-то пришел мой заказ из Китая!!! Он не отражался нигде, ни на китайской почте, ни на нашей. Как они так умудряются отправлять - загадка))) Так что теперь я нарядная, у меня куча китайских платьев и сумка)))
Поздравляю! А я никак не решусь заказывать по каталогам. Боюсь пролететь с размером и фасоном, мне в магазине то сложно выбрать
Старый 03.04.2011, 11:21
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Полин, и я так же
Старый 03.04.2011, 12:51
firerika firerika вне форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Света, если мы в одно время тут будем, я еще выложу, да я б не убирала, мне то чего, просто могут посчитать за нарушение)))

Мария, да у нас тоже Черкизон был, эти видимо вроде вашего 7 километра))) Я там училась недалеко и мы туда иногда захаживали. Тока там реальный китайский китай, носки с двумя пятками и все в таком духе))) Но, хорошие вещи тоже попадались, жалко - редко.

А тут как под меня все, я ни разу не ошиблась с размером, хотя моя фигура далека от китайской. Да и цены там смешные если честно, ну не подойдет мне платье за 500 рэ, так я его всегда смогу продать, причем дороже или передарить сестре, мне не жалко.
Зато! Такая одежда только у меня, эксклюзив))) Ну и качество тоже меня устраивет, я стирала уже много раз и ничего с одеждой не случается.
Да и с другой стороны, во всех наших Манго, Промодах, Мексах и еже с ними тоже самое, везде один Китай, тока дороже))
Старый 03.04.2011, 13:18
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Виктория, прям заинтриговала,а что за каталог такой? Или как ты заказываешь, через интернет или через печатный каталог, расскажи!
Старый 03.04.2011, 13:24
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Виктория, у нас сейчас больше качественного Китая, сертифицированного, причем настолько качественного, что многие местные производители, таким стандартам соответствовать не могут. Хотя, если есть выбор - купить украинское (или российское), с тем же качеством или даже лучше, но и дороже, то предпочту поддержать отечественного производителя)))) Но из-за качества, в основном, китайского и турецкого поддерживаю.
Старый 03.04.2011, 14:02

extreme *
Виктория, а какую одежду заказываешь? Я просто платья/юбки не ношу, джинсы без примерки нереально купить, остются только кофточки, а ради этого замарачиваться мне кажется не стоит.
Старый 03.04.2011, 16:18
Advie Advie вне форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Виктория, ты случайно не с таобао заказываешь? У нс тут многие с него заказывают, но китайцы шьют в основном на рост 160-165, мне коротко по рукавам, талия не садится, не мое.

А про фирменные магазины и Китай,здесь огромная разница. Естественно, что все крупные производители будут шить там, где дешевле рабочая сила(в разы), налоги ниже, аренда или строит-во собственных заводов и т.д., и конечно это страны вроде Китая,Индии, разные развивающиеся страны. НО! Большинство фирм строят свои собственные заводы, куда завозят свои собственные материалы, ткани, станки, внедряют все свои ноу-хау, где местное население шьют исключительно по их правилам, исключительно для нужд фирмы. И качество таких изделий очень и очень высоко. Вот тот же Next. У него заводы в 34 странах! И конечно, в Европе практически ничего не производиться, зато шьют в Египте,Тунисе, Индии, Китае и т.д. Даже на Украине один завод шьет отдельные модели для Некста, и на такой вещи будет стоять "сделано в Украине", но сделано по требованиям Некста.

Я сама лет 10 покупаю 95% одежды через каталоги и интернет-магазины. Очень редко бывают проколы, что что-то не подходит или вдруг качество хуже,чем казалось. И мужу многое покупаю из того, что у нас никогда не купишь, у него 50-й размер ноги, потому обувь, носки заказываю к Европе в инет-магазинах. Да и рост выше 2-х метров, наконец-то нашла магазин(интернет-магазин), где шьют джинсы-брюки его размера (он ведь еще и худой), у нас крайне редко можно найти что-то для него. Даже горнолыжные ботинки заказывали по интернету, а точнее связались с производителями соломона, от них вышли на завод во франции, и для нас там сделали одну пару 50го размера, и выслали нам. И оплатили по интернету. Все покупки в нем. А отели?А билеты на все? А врачи в поликлиниках? Все через интернет. Еще бы продукты заказывать так же, и я бы полностью перестала ходить в магазины, не люблю их Вот вспомнила, я даже шлепки на лето всем нам заказала в интернете Даже заколочки,бантики дочке Вот ждем

Полина, а почему не любишь платья-юбки? Я просто фанатка! Мне бы еще коленки поизящнее(чем и занимаюсь ), и я бы ходила практически всегда в платьях-юбках. Мне ну очень нравится
Старый 03.04.2011, 16:32
Ветеран форума

Я тоже платья-юбки не ношу.. разве что летом.
На мои ноги очень трудно сапоги подобрать, чтоб в голенище не хлябали. Да еще мерзну я в колготках любой плотности.
Старый 03.04.2011, 17:02
Advie Advie вне форума

Елена, а полусапожки? Ботильоны? Я их и ношу в основном.
А колготки...Так это скорее зависит от платья-юбки зимой, насколько они теплые. Это если в помещении. А на улицу пальто теплое до колена.
Старый 03.04.2011, 17:10
Ветеран форума

у меня тонкие голени и щиколотки, и я в обычной обуви очень мерзну. Ношу мембранную, а она спортивного стиля, на полные ноги. Мне только уж совсем спортивные модели подходят.
На эту зиму купила сапожки Экко, спортивного стиля, детские Ну, думаю, похожу в юбках-сарафанах!
Ага. До ближайшего сугроба дошла. Коленки тут же задубели, да еще голенищами снега начерпала
Нет уж, я уж лучше в брюках

И пуховик у меня тоже до колен - ничо не спасает. Такая уж конструкция
Старый 03.04.2011, 17:48
Advie Advie вне форума

Елена, да уж А какой размер ножки у тебя, что детская обувка? У меня 40

Я эту зиму почти всю отходила в белых оленье-овечьих уггах. И носила платья(правда коротенькие под эти угги) с леггинсами. Они настолько теплые и толстые,что даже в -30 моим ножкам было комфортно.
Старый 03.04.2011, 18:28
Ветеран форума

35-й размер у меня. объем голени 30 см.
Старый 03.04.2011, 19:17

extreme *
Тань, потому что не нравится, как на мне сидят (ноги кажутся как костыли), да и дискомфортно я себя чувствую в юбке/платье - как голая.

Мне сложно что-то выбрать в магазине, т.к. раньше ходила во всем спортивном, а сейчас хочется перейти на более классический стиль. В каталогах в этом плане удобнее подбирать, т.к. часто сразу предлагаются комбинации. Но боюсь пролететь с фасоном-размером, у меня часто проблема (т.к. рост около 173см, а сама довольно худая) мне все короткой в рукавах часто, талия не на месте сидит. И боюсь аналогичной ситуации при заказе через интернет-магазин.

С мужем ты меня повеселила. У меня у подруги муж под 2м, у них тоже проблемы постоянно с одеждой.
Старый 03.04.2011, 20:20
Ветеран форума

у меня муж 1.90, ему все покупные свитера коротки. Ужас.
Закрытая тема