|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Маша, тоже хочу откликнуться.
Цитата:
Маша, Вы прорвались к себе. Так мне видится Ваш процесс.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Тревога - это страх без конкретного источника, в ней много неопределенности, что усиливает тревогу. Страх имеет источник и из-за этого понятно куда направлять энергию, куда бежать или нападать. Вы можете и этот сон переделать и "досмотреть". Цитата:
|
||||
|
||||
Багира, Вы писали:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Марико, Вы писали:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марико, Вы закончили выполнение задания или еще пробуете? Сопру из "Группового пространства" цитату Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
В реальности - если и бывают, то очень и очень редко. Более всего я близка к этим чувствам, когда мы вдвоем с мужем. На публике даже с ним рядом я не буду уверенной, но я буду в "маске", за которой мне легче выносить оценивающие и насмешливые чужие взгляды... Наедине с ним я почти не чувствую себя уродиной, нескладехой и неумехой. "Почти" - это из-за внутреннего моего ощущения.. Как понимать вот конкретно эти сны, я честно говоря, затрудняюсь. Мне показывают, какая я на самом деле? Какой я могу быть? PS Черт, маска! Это та маска коровы, броня, которая на мне? Которая делает меня неживой? Отсюда и правую вывернутую ногу из последнего фрагмента моего сна мне легче понять.. Ей удобно, приятно и привычно быть в неестественном положении, потому как в естественном быть страшно, больно и очень-очень-очень тяжело. Собственно, как и мне - получается, так? Я не слишком много накрутила, Людмила Николаевна? Елена. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Из "Группового пространства": Цитата:
|
||||
|
||||
Из сна (я тут как-то не написала) я, собственно, сама себя вытащила. Попробую переделать или досмотреть. Но мне не было в нем страшно, меня скорее возмущали выходки подростков, их наглость, простота, с которой они вторглись в моё пространство. Кстати, лет 10 назад у меня некоторое время был страх - ночью казалось, что кто-то пытается открыть дверь. Я вслушивалась, даже какие-то шорохи улавливала. Но потом это как-то прекратилось. Нет, бабушки давно нет. она умерла когда мне было почти 12 лет. До сих пор очень тоскую по ней, мне ее не хватает. Особенно в каких-то сложных ситуациях не хватает ее тепла, заботы, понимания, умения успокоить. Это неправильно, что я передала девочку ей? Но она возникла в картинке сама, я ее не звала, не колдовала. Просто увидела ее. Ирина |
|
||||
|
||||
Немножко поясню - страх пришел после сна, когда я проснулась. От того, что он был ну какой-то очень реальный. В самом сне я не пугалась.
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но не могу решить, с какой стороны теперь к заданию подступаться: идти в картинку ребенком и искать новый страх? Идти взрослой и пытаться установить контакт с ребенком? Мне кажется, второе разумнее.. |
|
||||
|
||||
Цитата: