|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я очень боюсь, что мои дети будут чувствовать то же самое , что и Вера( имею ввиду чувство вины, за то, что не смогли предотвратить смерть своего папы. Вера, прошу прощения, если неверно истолковала твои чувства..). Я-то знаю, что это не так! Пыталась описать свои чувства и мысли по этому поводу, но сделать это более-менее читабельно не получается..... P.S. я думаю, что с выполнением задания напрямую это не связано. Но очень сильно влияет на мое общее душевное состояние и на плодотворный труд просто не остается сил ![]() |
|
||||
|
||||
Света, у Вас есть возможность обратиться к группе, к нам в групповом пространстве. Не оставайтесь одна в этих актуальных переживаниях. Возможно, решая свои проблемы, Вы поможете еще кому-то.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Я долго думала, не заходила на РМС, пыталась снова и снова "добить" задание. Так вот: я не хочу заходить в свою картинку маленькой девочкой. И всеми силами этому сопротивляюсь. Я - взрослая представляю уже досконально, что я и как делаю с девочкой, а я-девочка не желаю проживать данную ситуацию с имеющейся поддержкой. Что с этим делать, я не знаю. И в голове постоянно мысль к самой себе, что "ты же знаешь, что мама не могла так себя повести, как ты-взрослая сейчас, ты никогда не была в подобной ситуации и не можешь даже представить, что это такое", но все-равно постоянно гнетет мысль, что в картинке на месте меня-взрослой сейчас должна была быть мама тогда. Сны противные. То я отстаю от поезда и неожиданно оказываюсь между двуми колеями в опасной близости от других поездов, то я иду к берегу моря и, думая, что там есть спуск со склона (это у нас в черте города почти везде - склоны, а внизу пляжики), оказываюсь на краю отвесного обрыва, понимаю, что не спущусь, разворачиваюсь, чтоб дойти до лестницы или тропинки, и просыпаюсь от того, что начинаю падать. Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Цитата:
Или попробовать? Но там уже скорее подростковые проблемы, связанные со школой, а не детские. Спасибо. Подумаю еще. Кстати, на удивление, я стала намного меньше бояться собак, после того, как об этом тут написала. Отношусь с опаской, но не паникую. Удивительно, как это оказалось просто. Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Я хочу того "пирога"!!! Может поэтому я и веду себя с мамой как маленькая, ожидая, чтоб она мне "додала" чего-то. Бедная мама. Без вины виноватая. Лана |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|