|
||||
|
||||
Елена, у меня похожая картина с замерзаемостью, все-то мне холодно, задувает и вообще некомфортно.
И с сапогами тоже проблемы, только противоположные - сильно не всякие сапоги на мне сойдутся. Из джинсов-брюк только летом и вылезаю, когда уж совсем жарко, а когда не очень, то тоже в них можно. Комфортней и привычней. |
|
||||
|
||||
Я снова с вами!
![]()
|
||||
|
||||
И это приятно.
![]() |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, а скажите, пожалуйста, откуда у Вас такое имя красивое? Оно какого происхождения? Мне так любопытно, просто ух
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, с возвращением!
![]() |
|
||||
|
||||
Лана, я рада, что с Манту благополучно кончилось!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, да обычный сайт, там по-русски все, только модели китайцы, заказываешь как в инет-магазине, потом оплачиваешь это и ждешь до победного))) В Россию поставляют, насчет других стран не знаю. Да таких сайтов мильен, но, на этом цены меня устраивают и все четко, лишнего с тебя не возьмут и пересорта нет. Полина, заказываю все, платья, футболки, блузки, сумки. Это мне подходит почему-то, хоть моя фигура от китайской далека)) Вот с брюками облом, я 164 и мне все там коротко, то есть там максимум на 160-162(( Я заказала одни брюки на свой страх и риск, но короткие, эх. Таня, не другой, там чуть дешевле, но, модели есть похожие. Не хочется его тут пиарить, а то как начнут все с него заказывать, вдруг нас вся планета читает, и не буду я одна эксклюзивная ![]() ![]() Лана, очень рада за вас!!!! И что Радмила Руслановна вернулась тоже рада! ![]() |
|
||||
|
||||
а я юбочница
![]() типа такой [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Марико, это ты? )) Ты худышка такая, я тебя всю не видела, только эту и где шарфик прикольный))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Виктория, єто не я, а фотка с гугла
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
вот че нашла, понравилось!
Если ребенок окружен критицизмом, Он учится обвинять. Если ребенок видит враждебность, Он учится драться. Если над ребенком насмехаются, Он учится быть робким. Если ребенка постоянно стыдят, Он учится быть виноватым. Если ребенок окружен терпимостью, Он учится быть терпеливым. Если ребенка поддерживают, Он учится быть уверенным. Если ребенка хвалят, Он учится ценить других. Если с ребенком обходятся справедливо, Он учится справедливости. Если ребенок чувствует себя в безопасности, Он учится верить. Если ребенка ободряют, Он учится нравиться самому себе. Если ребенка принимают и обращаются с ним дружелюбно, Он учится находить любовь в этом мире. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это стоит на стенку повесить
![]() А я читаю темы в ДРО и удивляюсь, как люди, практически каждый, извиняются за многословие. Интересно, а как, по их мнению, можно в двух словах, (немногословно) изложить всё, что наболело? Хм, или это те же следы в прихожей Людмилы Николаевны? |