|
|||
|
|||
Апатия.
Пол женский.
Рост 160. Вес 70. Имя Вероника. Возраст 20 лет. Тесты Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Нормальный уровень тревоги. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 32. Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Опросник для выявления панических атак Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Ложь: 1 Аггравация: 2 Экстраверсия: 1 Спонтанность: 0 Агрессивность: 3 Ригидность: 4 Интроверсия: 8 Сензитивность: 8 Тревожность: 4 Лабильность: 4 Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста Алекситимия: 85 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! Эмоциональная возбудимость (в стенах): 4 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к низкой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится. Здравствуйте . Я не знаю что с собой делать . Мне совсем ничего не хочется. Я студентка 2 курса,живу в общежитии. В детстве была активным ребёнком,повзрослев,стала застенчивой. Хорошо училась - учёба была моей главной целью почти всю сознательную жизнь,школу окончила с медалью. Всегда была аккуратным и пунктуальным человеком,следила за своей внешностью,мне часто говорили,что у меня хорошая сила воли. На втором курсе я увлеклась интернет-чатом,потеряла интерес к учёбе и к окружающим меня людям. Самостоятельно справилась с этой зависимостью через пол-года. Отношения с окружающим миром вроде бы ненадолго нормализовались. Второй курс я так и неокончила - появилось безразличие к окружающей действительности - мне всё стало неинтересно и ненужно,кажется,я могу ничегонеделать вечно,и такое состояние мне кажется самым комфортным. Я перепоступила обратно на второй курс. Мои интеллектуальные способности значительно снизились,я стала неряшливой,мне безразлично,как я выгляжу. Иногда посещает жгучее чувство стыда за меня,и я делаю попытки через силу пытатся заставить делать себя что-либо,но меня хватает максимум дня на 4. Люди,которых я прежде уважала и любила,стали для меня безразличны,общение просто для галочки. Они же будят меня на пары,заставляют выполнять задания,вернее,пытаются это делать,но мне от их требований и упрёков почему-то хочется ничегонеделать еще сильней. Сама не понимаю почему - ведь если бы они не были верными друзьями,то давно бы махнули на меня рукой,а они.... Одна из моих подруг недавно заплакала,когда в который раз решила поговорить со мной обо мне. Странно,но меня это почему-то даже сильно не задело. Пыталась заниматся медитацией,пробовала представлять цели,не получалось. Еще я поправилась га 9 киллограммов за последние полгода. До этого я тоже прибавляла в весе,но не так сильно. Как то неправильно,наверное,что я не хочу для себя ничего,кроме как можно длительного пребывания в состоянии ничегонеделания. Но я боюсь,что моя младшая сестра разочаруется во мне. Она всё делает как я . Хочет поступать в тот же вуз где учусь я,носит мою старую одежду,хотя у неё есть своя,новая. Рассказывает мне все свои проблемы,и я ,как могу,стараюсь ей помочь. В детстве она часто говорила,что когда вырастет,будет как я. Ей 12 лет. Если бы можно было отдать мою жизнь,чтобы она была счастлива,я бы нераздумывая так и сделала бы. Но нужно получить образование,чтобы она в дальнейшем смогла получить его тоже. Что со мной творится что-то неладное,я поняла год назад. Недавно обратилась за помощью к психологу в частную клинику. Психолог мне сказал то же самое,что говорили мои друзья - что я лентяйка,что эгоистка,тк просто живу на деньги родителей. Он мне посоветовал каждый день заниматся учебой не менее 3 часов,но я не смогла,хотя первое время очень старалась... В итоге я перестала туда ходить после 3-х сеансов. Обращаться в подобную клинику повторно у меня нет финансовой возможности. Я не знаю,то ли у меня есть психичесткие проблемы,то ли просто я такой ленивый и эгоистичный до крайности человек? Я не знаю,что мне делать с этим. Сил боротся с собой больше нет. Такое ощущение,что всё то,лучшее,что было во мне однажды бесследно исчезло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Мне назначили амиксид на ночь по пол-таблетки,а так же флуоксетин 20мг и феноторопил 100мг утром и в обед.
|
|
|||
|
|||
Психиатор сказал,что депресси,как таковой у меня нет...
|
|
||||
|
||||
Вам назначили вполне адекватное лечение депрессии, выполняйте назначения врача, присоединяйте психотерапию, только у другого специалиста, не у того, к которому обращались в частную клинику.
|
|
|||
|
|||
Спасибо ВАм большое)
|