|
||||
|
||||
Виктория, Последние свидетели новая ее книга(ну относительно новая, лет 5 ей), я еще не читала.
А про войну даааа. "Молодая гвардия" всем ведь помнится? А блины у меня и сейчас могут не получиться. Вот они кстати так от моего настроения зависят! ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну да.. совершенно не в духе моего отца. |
|
||||
|
||||
Тань, не, ей больше 20 лет, 1985 год написания если точнее. Ну, Свидетели эти.
|
|
||||
|
||||
[quote=Advie;1387839].
А про войну даааа. "Молодая гвардия" всем ведь помнится? [quote] Не читала почему-то. А она в школьной программе есть? Если нет, то тогда понятно почему))) Елена, уже и имени девочки не помню, а как за нее мальчик заступился, ну типа братик новый - помню! |
|
||||
|
||||
дети отлично чувствуют фальшь. Скажи он это в своей обычной манере (я не знаю какая она,может милое бурчание), ты бы наверняка поверила ему и обрадовалась (если он вообще умел хоть как-то хвалить и показывать радость)
Я уже с дочкой давно перестала притворяться, она просекает моментально. А муж и не пытается. |
|
||||
|
||||
Виктория, в моей школьной программе еще была. А у моего брата уже не было и половины книг.
|
|
||||
|
||||
а я вот как раз не помню, как заступался
![]() Эта книжка-то? ![]() "Молодая гвардия" вроде была в программе, но я ее после школы читала. Жуть, да и только. Мне больше "Весталка" Н.Никонова нравится. Но это взрослая книга, и совсем не программная. |
|
||||
|
||||
Вот еще страшилка на ночь: вы видели новый клип Гурченко, последний судя по всему, на песню Земфиры "Пожалуйста, не умирай"? Там она пляшет среди мертвецов, а это вообще моя тема, там Леонов, Абдулов, Янковский и др. Вообщем, она такая черно-белая и в конце все растворяются... Это ж жуть просто какая-то, я днем смотрела - чуть со страху не померла.
Ну разок посмотреть можно, а больше не тянет, бэээ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-то - что-то меня в воспоминания потянуло.. - нашла я дома аудиокассету, на которую меня в разном возрасте записывали: как я гулила, говорить училась, лепетала что-то.. Так знаешь, Тань, я когда услышала голос отца с этой кассеты - разревелась дуриком.. Такой ласковый голос, столько в нем любви - я в сознательном возрасте даже 10-ю часть ее не слышала, никогда. |
|
||||
|
||||
Елена, да, да, у этой женщины своих двое детей было, мальчик и девочка. Мальчик сначала ее обижал, а потом привык и полюбил))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|