|
||||
|
||||
Цитата:
2. Т.е., к тебе маленькой он был более нежен и ласков, чем потом? (п.с. почему интересуюсь, муж так себя с дочкой ведет,раньше в раннем детстве был более ласковый. И есть у меня подозрение, что весь негатив,который достается ей, на самом деле должен быть направлен на меня. Но мне почему-то не может всю силу предъявить, выливается на дочку. Хотя в последнее время уже лучше вроде, ей меньше, а мне больше. Но я к этому и шла) |
|
||||
|
||||
Девочки, я с вами Гурченко обсуждать не буду
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь моя любимая даже не знаю кто, наверное - никто, пока. |
|
||||
|
||||
Таня, да, все правильно.
Только я ту кассету вытащила из магнитофона, засунула ее далеко-далеко и с той поры ни разу ее в руки не брала. Про Гурченко хочу сказать, что я еще клип не смотрела. А обсуждать - чего ее обсуждать. Молодец она была, серьезно. |
|
||||
|
||||
Меня удивляет всегда, что почему-то у всех находятся старинные записи, у Пугачевой даже и у других, кому уже лет много, а тогда известными не были еще. А моя первая видеозапись - школьный выпускной))) У сына тоже нет ни одного видео с участием его, только фото. Мы как в 19 веке живем))
|
|
||||
|
||||
Удалено модератором
Таня, не туда написали |
|
||||
|
||||
Виктория,ого! Видео намного интереснее,чем фото. Срочно начать сына снимать!
(мы своих больше года не снимали...Хотя есть видео первых часов жизни, и других важных моментов) В общем нам надо так же опять взять камеру в руки |
|
||||
|
||||
Таня, а у тебя муж на родах присутствовал? Это я к видео про первые часы))
|
|
||||
|
||||
у нас видео дочки-куча просто. а моих- с выпускного сжечь бы хотела
![]() Удалено модератором. Марико, не здесь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
а я думала мы о Гурченко
![]() |
|
||||
|
||||
о Гурченко - вот: только что клип посмотрела. Идея мощная. Но с ней самой что-то не то.. хотя.. все в ее духе. И макияж, и костюм.. Да, она - это она.
У кого-то другого был бы другой клип. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Марико, про фотки с выпускного повеселила Что же так? У меня есть отдельный сундучок, где лежат мои самые-самые фотки Я в брекетах. На 10кг больше. Есть фотки со смешными стрижками. Или ракурсами. Или в я там в такоооооой одежде. Смотрю и улыбаюсь каждый раз Буду дочке показывать Мама тоже разная была и есть Особенно в 12-18лет |
|
||||
|
||||
Я вот тоже скоро буду в брекетах.. будем с дочерью на пару ходить.
|
|
||||
|
||||
Елена, ооо, тебе многое предстоит
![]() Моей дочке наверное тоже надо будет, скорее всего у нее такие же промежутки будут большие, как и у меня. А у сына больше на мужа похожи зубы, ему тогда тоже нужны будут брекеты,только наоборот чтобы раздвинуть. А может все и обойдется, все равно молочные зубы еще. Но вообще. Мне было 14, мальчики,любовь и т.д. И тут я, с брекетами ![]() |