|
||||
|
||||
Елена, в смысле не съедобные - это не сладкие?
|
|
||||
|
||||
Макияж, макияж... Я даже удивилась, что тут мало кто красится. Я тоже из этой категории. Раньше - от случая к случаю, ну и там по праздникам всяким. А сейчас - так вообще не крашусь, - ну не на детскую же площадку)))
А вообще меня всегда поражала одна моя подруга, которая лишь ради того чтоб накраситься встает на 40 минут раньше (а ездит она на работу в Москву из не ближнего Подмосковья), т.е. вообще - ни свет ни заря. |
|
||||
|
||||
Я после брекетов ходила еще около года с пластиной, это было мягко говоря неприятно.
У меня глаза зеленые, с коричневыми точками. У мужа карие, у старшей дочки тееемно карие (она брюнетка), у младшей голубые (она пока блондинка). Такие разные, одна в папу, другая в маму. ![]() Я раньше вообще не красилась. Последние пару лет поперло, накупила косметики и потихоньку крашусь, каждый день на работу тоналка, румяна, блеск для губ. Наверно из-зи того, что работать стала. Ну и хочется иногда выглядеть симпотишно. А вот без тоналки вообще не могу, кожа ужасная, с дефектами, крупными порами. Бррр. Фото увы никого не застала. ![]() Из ароматов мне нравится с ванилью, легкие, ненавящевые. Да, такое впечатление что зима ветнулась. Ух. |
|
||||
|
||||
Девочки, я пару недель назад осуществила свою мечту а начала ходить на стрип-пластику. Девочки, после занятий я рыдала, от того какая я уродина, долговязая, угловатая, негибкая, неженственная. И почему я так себя ненавижу.
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Полина, я даже и сказать тебе не знаю, что. Одно знаю, что стрип-дэнс - это круто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я месяц как вернулась в боди-балет. До сих пор все тело ноет и болит. Очень плохая сейчас растяжка, да и позиции рук и ног не те, криво и кисо. Но я на это совсем иначе смотрю - умилительно, любя, иногда смешно от самой себя. Но знаю, что через пару месяцев все станет гораздо лучше. Через год я опять буду в привычной для меня гибкости, в привычной форме. И конечно многие девочки гибче, пластичнее сейчас на занятиях, но мне от этого не плохо, т.е. нет сравнения с ними. Есть сравнения с самой собой пару лет назад, с собой на первом занятии и сейчас(даже сейчас уже разница видна). Будут сравнения с собой же и потом. А про запахи. Люблю легкие, свободные, едва уловимые, непостоянные. Не переношу тяжелые, богатые ароматы, цветочные, сладкие, пряные-все не мое. Выбираю очень тонкие, с легкой кислинкой, чтобы оставалось ощущение, что вроде бы аромат есть, а какой-не уловить. Одно время любила Noa беленькие, потом Versace розовенький флакон(не помню название), сейчас заканчиваются, выбираю другие. Я одними пользуюсь долго-полтора-два года. |
|
||||
|
||||
Полина, ты меня даже рассмешила - это в хорошем смысле. Я когда-то, случайно, попала на тренировку по танцу живота (шла на аэробику), а сама танцами не занималась, никакими, и танцевать-то толком не умею, а тут сразу танец живота, где нужна супер пластика. Так вот, стою я, т.е. дрыгаюсь в задних рядах, пытаюсь повторить хоть что-нибудь, тело ну вообще не слушается, но я все повторяю, повторяю, сосредоточенно......потом, конечно, стала к другим присматриваться....смотрю все девочки тааак красиво двигаются, но вот вижу, в первом ряду, с краю, девушка вытанцовывает как бревно под электричеством, но так самозабвенно и все ей по барабану. После этого зрелища, ту тренировку с теплыми чувствами вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за поддержку. Умом я понимаю, что сейчас плохо, а потом будет лучше. Но сейчас - это жесть. И мне стыдно за себя такую, перед собой, фу.
|
|
||||
|
||||
Ой, Полина, я как-то несколько месяцев занималась восточными танцами - сущее мучение было, причем для всей группы. Но мы над собой больше посмеивались, чем расстраивались. Конечно, продолжай! Одна моя знакомая занимается стрип-танцем, так вот у нее и в жизни движения стали такими мягкими, пластичными, это все нарабатывается. И кстати, когда твоя дочь пойдет в школу и ей будет трудно понять, сколько будет,например, 7-4, не сердись на неё, вспомни свои ощущения на занятиях по танцу. А ведь для кого-то это все легко и элементарно... А для кого-то трудно и обидно за себя...
|
|
||||
|
||||
Таня, а духи, которые тебе нравятся - это Versace Bright Crystal ? Розовый флакон с крышкой в виде кристалла? Если это они, я их просто обожаю! Очень нравятся еще Dior Addict 2. Я тоже люблю не тяжелые парфюмы и не сладкие. Прошлым летом мне понравился Funny от Moschino. Очень люблю тестировать парфюмы!
|
|
||||
|
||||
Сегодня отвозила детские вещи(из которых они уже выросли) в центр для малоимущих.. Там были, в том числе, и совсем маленькие вещички младшего сыночка: кофточки, шапочки, комбинезончики.. Когда дома их собирала, вроде не жалко было.. Да и вещи я детям покупаю очень хорошего качества, так что они кому-то очень пригодятся.. А там стала разбирать сумки и так жалко стало.. Как будто часть своей жизни там оставляю.. Вспомнила, какой он был совсем маленький.. Эльф..
Еле сдержалась, чтобы не расплакаться, не схватить все эти вещички в охапку и не убежать оттуда... Как раз туда пришла беременная девушка за одежкой для малыша.. Женщина, которая там работает, говорит ей:" а вот как раз принесли вещи для младенца.." Она подошла к моим сумкам, стала выбирать.. А мне грустно было.. Как будто частичку себя отдаю... ![]() Так и уехала с противоречивыми чувствами: может надо было оставить? когда дети подрастут, я им покажу, какие они маленькие были.. А с другой стороны: у меня сложенны и спрятаны все их крестильные рубашки и крестики(мы при крещении одевали им "взрослые" крестики, чтобы они их не потеряли, а потом носили. А пока они с "детскими" ходят). Вот и посмотрят.. А этими вещами я могу кому-то помочь.. Грустно.. ![]() |
|
||||
|
||||
Света, а я оставила на память чепчик, распашонку, носочки и ползуночки. И первые туфельки. И крестильную рубашечку тоже. И повязочку из роддома. Вот такая у меня коробочка.)))
А расставаться с дитячьими вещами и правда сложно. Не потому, что жалко, а потому что смотришь и думаешь - вот в этом она в первый раз сказала "мама", села, встала на ножки. И слезы почему-то наворачиваются.... Но ведь нельзя же превратить квартиру в вещевой склад, тем более, что эти вещички другим деткам пригодятся. |
|
||||
|
||||
Света, я считаю ты правильно сделала! Я сама с большим трудом расстаюсь с детскими вещами и очень хорошо тебя понимаю! На самом деле очень хочется оставить все и хранить. Но я думаю, важны потом для детей будут не вещи, а наши воспоминания, рассказы, истории связанные с детьми. И мне лично сейчас был бы намного дороже рассказ мамы или бабушки о проведенных вместе минутах в детстве, чем моя распашонка или первые ботиночки.
Ты поступила правильно. Я честно очень восхищаюсь людьми, когда они готовы помогать другим. Ты молодец! |
|
||||
|
||||
У меня неделя какая-то напряженная была. Муж сдавал анализы и выяснилось, что у него повышенный уровень сахара в крови и если не менять образ жизни/питания, то диабет обеспечен.
Старшую дочку первый раз в жизни к зубному лечить зубы водила, т.к. она пожаловалась на боль. Пришлось лечить с анестезией, пока делали укол держала ее на себе и зажимала руки и ноги. Было жутко жалко ее. Зато потом, пока ей лечили сразу два зуба, она хорошо довольно сидела. И еще предстоит много зубиков ей лечить. Эх. Но у нас у всех в семье плохие зубы, я сама вся в пломбах с детства. Зато с новым садом ситуация наконец-то разрешилась, мы в списках, отдала копии документов, с сентября идем в логосад. Ура, наверно. И в школу на подготовительные занятия записалась на сентябрь наконец-то. А как у вас прошла неделя?! ПС непривычно так делиться с кем-то своими проблемами. ![]() |