|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за поддержку. Умом я понимаю, что сейчас плохо, а потом будет лучше. Но сейчас - это жесть. И мне стыдно за себя такую, перед собой, фу.
|
|
||||
|
||||
Ой, Полина, я как-то несколько месяцев занималась восточными танцами - сущее мучение было, причем для всей группы. Но мы над собой больше посмеивались, чем расстраивались. Конечно, продолжай! Одна моя знакомая занимается стрип-танцем, так вот у нее и в жизни движения стали такими мягкими, пластичными, это все нарабатывается. И кстати, когда твоя дочь пойдет в школу и ей будет трудно понять, сколько будет,например, 7-4, не сердись на неё, вспомни свои ощущения на занятиях по танцу. А ведь для кого-то это все легко и элементарно... А для кого-то трудно и обидно за себя...
|
|
||||
|
||||
Таня, а духи, которые тебе нравятся - это Versace Bright Crystal ? Розовый флакон с крышкой в виде кристалла? Если это они, я их просто обожаю! Очень нравятся еще Dior Addict 2. Я тоже люблю не тяжелые парфюмы и не сладкие. Прошлым летом мне понравился Funny от Moschino. Очень люблю тестировать парфюмы!
|