Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 20:27
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Я вся в бегах, вся в работе.. Неделя была сумасшедшая. Вернулись из корректуры сразу 6, что ли, учебников, все срочные, все надо бегом делать, а у меня еще один лежит, супер-срочный, за который я всю неделю приняться не могла. Столько километров набегала к корректорам и обратно, ухх %)

Полина, а у вас там разве какой-нить гуманной стоматологии нету? Я дочь отводила в детскую, там все врачи милые и дружелюбные, включают мультики - она нисколько не боялась, дала пломбу поставить без анестезии.. А я не скажу, что у меня ребенок герой, наоборот скорее.
Старый 09.04.2011, 20:55
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Полина, у меня неделя началась замечательно, а потом....даже говорить не хочется, неприятно, но это на уровне чувств (поэтому не в эту тему), ничего плохого у меня фактически не случилось. Вот салону красоты, под моей квартирой, тому да, досталось от каких-то вандалов по полной, ночью разворотили, я даже проснулась от звуков, но не поняла что происходит, мне и сон жуткий снился, а муж вышел и застал их на месте преступления, но они от него сразу смылись.

Полина, да, с мужем до диабета лучше не доводить. Теперь диета, прогулки - лучше в парке (в качестве посильной физической нагрузки и эмоционального отдыха) или часть дороги с работы пройти пешком (я так делала, мне очень нравилось - приятное с полезным (когда беременная была), и самое главное - спокойствие, "нервы" один и сильных негативных факторов в диабете. Муж умеет быть спокойным?
Старый 10.04.2011, 10:47
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Привет всем!

Барышни, сорри, вклинюсь, скопирую из Группового пространства, чтоб там не флудить:

Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Лана, эта ТЫЖЕМАТЬ отравляет жизнь многим людям еще есть ТЫЖЕДЕВОЧКА, ТЫЖЕМУЖЧИНА, ТЫЖЕУМНЕЕ.... у моих родителей эти ТЫЖЕ... были постоянными жителями... вчера вот от мужа услышала-соломийка не грызи ногти ТЫЖЕДЕВОЧКА, а мальчику значит можно грызть?
Марико, а знаешь, какой самый прикол был? Когда меня не так давно одна 26тилетняя(!) девушка спросила о своем молодом человеке "как ты думаешь, он будет хорошим отцом?". На мое, мягко говоря, недоумение, т.к. мало того, что эти люди мне не более, чем просто знакомые, я уже не говорю о том, как можно вообще об этом судить заранее, мне было отвечено "ТЫЖЕМАТЬ"

Во как! Этот статус автоматом делает меня практически экстрасенсом
Старый 10.04.2011, 10:54
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
а психологи должны знать как людям жить, врачи - все болезни в мире, учителя- быть по определению хорошими педагогами это стереотипы такие.
Старый 10.04.2011, 11:05
Заслуженный участник

DIAMOND_83 *
Ага. А еще "Ты поехала на ночь на "движение" на Казантип?!" "Ты кормила грудью до 4х месяцев только?!" "Ты выпила на 25тилетие лучшей подруги полбутылки шампанского и в таком состоянии укладывала ребенка спать?!" ТЫЖЕМАТЬ!!! (мне жутко понравилось, как ты это написала ) и прочее, прочее. Ага. Забеременела в 21 год, завернулась в простыню и поползла в сторону кладбища.
Но фиг вам я буду чувствовать себя виноватой !
Старый 10.04.2011, 11:49
Bagira_ Bagira_ вне форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Забеременела в 21 год, завернулась в простыню и поползла в сторону кладбища.
Лана, а если второго вдруг надумаешь и родишь, то на кладбище уже не ползти, а бежать тогда придется.
Старый 10.04.2011, 12:01
Заслуженный участник

DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Лана, а если второго вдруг надумаешь и родишь, то на кладбище уже не ползти, а бежать тогда придется.
Я об этом боюсь даже думать
Старый 10.04.2011, 12:21
mariko1 mariko1 вне форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Лана, с мужем, да я ему автоматом отвечаю а ТЫЖЕПАПА, честно признаюсь ему что не могу быть идеальной, что не могу сделать замечание няне. но все равно, привычка она и есть привычка.
о да, на казантип мамам точно не надо ходить мне подруга предложила поехать как то с детьми туда как отреагируют окружающие я уже вижу красочно
про ГВ это сейчас больной вопрос для всех. педиатры не имеют какого-то общего мнения, консультанты-тоже редко попадаются "не из секты", получается есть секта "не кормите" и "кормите любой ценой", общественное мнение тут вообще в растерянности и начинается холивар.

а у меня самой есть таинственная ТЫЖЕЖЕНА, то есть какое то глупое понимание какой должна быть жена. правда буквально позавчера поняла что оно есть и глупое. я стала выглядеть и чувствовать себя хуже, стремясь к этому образу (при том что муж этот образ не создавал, он нормально и ко мне обычной относился, не пытался переделать)
Старый 10.04.2011, 12:42
Заслуженный участник

DIAMOND_83 *
Дети на Казантипе оглохнут .

Я не специально кормление сворачивала. Но и не убивалась сильно по этому поводу.

А ТЫЖЕЖЕНА у нас тоже есть. Но она достаточно скромная - кушать должна готовить всегда (кроме вечеров, когда наш ТЫЖЕПАПА уходит к друзьям сам - тогда она бойкотирует поздний ужин по возвращении) и стирать. Остальное - опционально.
Старый 10.04.2011, 15:28
osenj osenj вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 213 раз(а) за 100 сообщений
Записей в дневнике: 1
osenj этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте все!
Полина, мы на этой неделе тоже с дитем к стоматологу ходили. У нас вообще в государственных клиниках родителей из кабинета выгоняют, даже при первом посещении. Но мы через знакомых шли, поэтому я там не только присутствовала, но и по голове гладила, разговаривала... В целом неплохо прошло, самое смешное было, когда я врача уговаривала, что надо сверлить, а не просто поковырять и замазать. Вот в пятницу опять пойдем. надеюсь, ребенок согласится на посверлить.
Все переживания на меня потом накатили, я ребенка бабушке отдала, и на работу через полгорода пешком отправилась, по дороге в несколько нужных контор зашла. В общем, через 2,5 часа пришла
Виктория, как твой выход на работу?
Я 2 года в декрете пробыла и вышла как будто на новое предприятие, так все изменилось, в т.ч. и отношение. Вот еще 2 года прошло после выхода из декрета, и у меня новый виток желаний сменить работу.
Света, а у нас на балконе можно магазин для деток открывать, я только несколько пакетов вещей знакомым отдала, и все. Остальное берегу для гипотетического следующего ребенка, хотя муж очень сердится. Так что я тебя очень понимаю. Вот повзрослеет моя девочка, саму ее все больше и больше надо отпускать, вот буду на ее вещички смотреть
Старый 11.04.2011, 14:13
extreme extreme вне форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
В целом неплохо прошло, самое смешное было, когда я врача уговаривала, что надо сверлить, а не просто поковырять и замазать. Вот в пятницу опять пойдем. надеюсь, ребенок согласится на посверлить.
Я рада за вас, что хорошо прошло!
Какая ты заботливая, посверлить даже просила!
У меня дочка спрашивает с нетерпением! когда опять пойдем к врачу зубы лечить. Вот и пойми их потом, детей.
Старый 11.04.2011, 14:35
Ветеран форума

Удалено модератором.

Елена, напоминаю Вам про обесценивание своих мыслей, поступков и чувств. Пресекаю.
Старый 11.04.2011, 14:52
Ветеран форума

Радмила Руслановна, для меня ваше "Пресекаю" прозвучало как удар кнута.
Старый 11.04.2011, 14:55
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, для меня ваше "Пресекаю" прозвучало как удар кнута.
Выносите это в групповое пространство. Флудилка не место для терапии.
Старый 11.04.2011, 14:55
Ветеран форума

Я обдумываю. Очень новое ощущение. Спасибо.
Закрытая тема