|
||||
|
||||
Я вся в бегах, вся в работе.. Неделя была сумасшедшая. Вернулись из корректуры сразу 6, что ли, учебников, все срочные, все надо бегом делать, а у меня еще один лежит, супер-срочный, за который я всю неделю приняться не могла. Столько километров набегала к корректорам и обратно, ухх %)
Полина, а у вас там разве какой-нить гуманной стоматологии нету? Я дочь отводила в детскую, там все врачи милые и дружелюбные, включают мультики - она нисколько не боялась, дала пломбу поставить без анестезии.. А я не скажу, что у меня ребенок герой, наоборот скорее. |
|
||||
|
||||
Полина, у меня неделя началась замечательно, а потом....даже говорить не хочется, неприятно, но это на уровне чувств (поэтому не в эту тему), ничего плохого у меня фактически не случилось. Вот салону красоты, под моей квартирой, тому да, досталось от каких-то вандалов по полной, ночью разворотили, я даже проснулась от звуков, но не поняла что происходит, мне и сон жуткий снился, а муж вышел и застал их на месте преступления, но они от него сразу смылись.
Полина, да, с мужем до диабета лучше не доводить. Теперь диета, прогулки - лучше в парке (в качестве посильной физической нагрузки и эмоционального отдыха) или часть дороги с работы пройти пешком (я так делала, мне очень нравилось - приятное с полезным (когда беременная была ![]() |
|
|||
|
|||
Привет всем!
Барышни, сорри, вклинюсь, скопирую из Группового пространства, чтоб там не флудить: Цитата:
![]() ![]() Во как! Этот статус автоматом делает меня практически экстрасенсом ![]() |
|
||||
|
||||
а психологи должны знать как людям жить, врачи - все болезни в мире, учителя- быть по определению хорошими педагогами
![]() |
|
|||
|
|||
Ага. А еще "Ты поехала на ночь на "движение" на Казантип?!" "Ты кормила грудью до 4х месяцев только?!" "Ты выпила на 25тилетие лучшей подруги полбутылки шампанского и в таком состоянии укладывала ребенка спать?!" ТЫЖЕМАТЬ!!! (мне жутко понравилось, как ты это написала
![]() Но фиг вам я буду чувствовать себя виноватой ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Лана, с мужем, да я ему автоматом отвечаю а ТЫЖЕПАПА, честно признаюсь ему что не могу быть идеальной, что не могу сделать замечание няне. но все равно, привычка она и есть привычка.
о да, на казантип мамам точно не надо ходить ![]() ![]() ![]() ![]() про ГВ это сейчас больной вопрос для всех. педиатры не имеют какого-то общего мнения, консультанты-тоже редко попадаются "не из секты", получается есть секта "не кормите" и "кормите любой ценой", общественное мнение тут вообще в растерянности ![]() а у меня самой есть таинственная ТЫЖЕЖЕНА, то есть какое то глупое понимание какой должна быть жена. правда буквально позавчера поняла что оно есть и глупое. я стала выглядеть и чувствовать себя хуже, стремясь к этому образу (при том что муж этот образ не создавал, он нормально и ко мне обычной относился, не пытался переделать) |
|
|||
|
|||
Дети на Казантипе оглохнут
![]() Я не специально кормление сворачивала. Но и не убивалась сильно по этому поводу. А ТЫЖЕЖЕНА у нас тоже есть. Но она достаточно скромная - кушать должна готовить всегда (кроме вечеров, когда наш ТЫЖЕПАПА уходит к друзьям сам - тогда она бойкотирует поздний ужин по возвращении) и стирать. ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте все!
Полина, мы на этой неделе тоже с дитем к стоматологу ходили. У нас вообще в государственных клиниках родителей из кабинета выгоняют, даже при первом посещении. Но мы через знакомых шли, поэтому я там не только присутствовала, но и по голове гладила, разговаривала... В целом неплохо прошло, самое смешное было, когда я врача уговаривала, что надо сверлить, а не просто поковырять и замазать ![]() Все переживания на меня потом накатили, я ребенка бабушке отдала, и на работу через полгорода пешком отправилась, по дороге в несколько нужных контор зашла. В общем, через 2,5 часа пришла ![]() Виктория, как твой выход на работу? Я 2 года в декрете пробыла и вышла как будто на новое предприятие, так все изменилось, в т.ч. и отношение. Вот еще 2 года прошло после выхода из декрета, и у меня новый виток желаний сменить работу. Света, а у нас на балконе можно магазин для деток открывать, я только несколько пакетов вещей знакомым отдала, и все. Остальное берегу для гипотетического следующего ребенка, хотя муж очень сердится. Так что я тебя очень понимаю. Вот повзрослеет моя девочка, саму ее все больше и больше надо отпускать, вот буду на ее вещички смотреть |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Какая ты заботливая, посверлить даже просила! ![]() У меня дочка спрашивает с нетерпением! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Удалено модератором.
Елена, напоминаю Вам про обесценивание своих мыслей, поступков и чувств. Пресекаю. |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, для меня ваше "Пресекаю" прозвучало как удар кнута.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я обдумываю. Очень новое ощущение. Спасибо.
|