|
||||
|
||||
Цитата:
Полина. |
|
||||
|
||||
Полина, но почему стыдно? Столько боли здесь за тебя
Цитата:
Хотя мне достаточно знать, что они живы, что столько всего хорошего еще предстоит в их жизни. Я готова к тому, что я могу это не увидеть (по разным причинам,например, они уехали куда-нибудь далеко и я их не вижу, или мы вдруг сильно разругались и просто не поддерживаем контакт,всякое бывает). Мне для счастья уже хватает просто знаний, что им хорошо. Таня |
|
||||
|
||||
Тань, не знаю, почему стыдно. Мне вообще стыдно за, себя, свои переживания, эмоции, истерики. А уж как неудобно этим нагружать других.
Я все вспоминала, кому забыла откликнуться и наконец-то вспомнила. Ты некоторое время назад писала, что решила меньше бывать в разделе и мне от этого обидно стало. Как будто ты решила лишить нас себя, наказала вот так ни за что ни про что. Мне так обидно стало в тот момент, так хотелось тебя попросить бывать чаще, но я постеснялась. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как мне сказал один близкий человек:" Ты всегда улыбаешься. и чем сильнее боль-тем шире ты улыбаешься.." Может у него тоже самое? Часто люди усмехаются, шутят, чтобы спрятаться от боли... Может он так за тебя переживал? |
|
||||
|
||||
Полина , для меня ценны твои сообщения, но поддерживать в таких ситуациях не умею. все что могу сказать-пиши, я очень внимательно слушаю.
Таня, мне кажется, потерять себя можно только при жизни. я знаю что сообщение это глупое, обесценивающее твои чувства, неинформативное. попробую написать то что чувствую. я чувствую тебя ценным, сильным человеком. ценным в первую очередь для меня, здесь и сейчас. а еще есть ощущение что я колюсь об ежика. такой миленький, с маленьким сопящим носиком, а подойдешь поближе-он опа и колючками к тебе свернулся. Я думала о том, что будет если меня не будет- сколько я пропущу, сколько не смогу пережить, сделать, даже пойти не смогу, не смогу решать что будет с моим телом. а потом... потом пройдет 100, 200, 1000 лет и про существование марико даже никто и подозревать не станет... а с другой стороны - есть радость НО Я ТО ЕСТЬ!! я могу принимать решения, могу делать глупости и ошибки, могу менять то , что в моих силах, могу взаимодействовать, и это важно... я - часть большого живого организма, такая детская радость - Я есть и у меня есть свобода. что страшно для меня-это жить и не иметь выбора, болеть не имея лекарства, страдать физически. |
|
||||
|
||||
Ирина, знание что я пропущу, не увижу, не сделаю, сделало мою жизнь ценной для меня. мне кажется это здоровый эгоизм (хотя может ошибаюсь)
Полина, мне показалось что ты наоборот ограждаешь нас от своих эмоций и переживаний, выдаешь по каплям, по возможности. это я не к тому чтоб надавить, поторопить, а к тому, чтобы ты не стеснялась и не стыдилась! чужие переживания могут быть важны и для других как опыт. Света, хочется тебе хоть что-то сказать отозваться... на вот эту фразу "Эта часть меня просто умерла." но пока не знаю что... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас будто мозг общий на двоих: чувствуете за меня, решаете за меня насколько мне тяжела ноша. Еще меня не покидает ощущение манипуляции. Мне неприятно. Во мне рождается вина в ответ на Ваши слова: Цитата:
Цитата:
Мне не хочется брать Вас на ручки. Вы умеете ходить. Я видела это.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как отзывается мое высказывание в Вас? У Вас есть ответ на мое высказывание и без моего прояснениня, не так ли?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Прости, что обидела тебя. Я хотела реже появляться не из-за вас. Все связано было с Радмилой Руслановной. Если честно, то тогда я думала, что группа,вы, не заметите особо моего отсутствия. Ну есть я или нет, какая разница. Потому и не подумала тогда, как мое сообщение может задеть вас. Прости меня. Сейчас уловила в себе вину, за то что не совсем доверяю группе, не до конца верю в искренность в отношении себя . Так часто бывает, что своим недоверием,своей подозрительностью я обижаю людей и причиняю им боль ![]() Цитата:
(и про чувства на твое сообщение,точнее на тебя. Не очень рада,что они во мне есть. Ой, не могу в них разобраться,сейчас подумаю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
про торможу-не понимаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Манипуляции нет и не было. Хотя из таких моих слов о ней можно было подумать. Расскажу чуть о себе. Я действительно обрадовалась за Вас. Потому что я знаю(с некотрых пор), насколько я могу быть "доставучей", сколько сил я прикладываю, чтобы достучаться до человека,даже нет, чтобы получить его себе. Если это мужчина,который мне интересен, то я буду "напирать" до тех пор, пока он не сдастся. Один не удержавшийся психотерапевт в моей жизни уже есть. Мне очень жаль, что так произошло,у нас сейчас могли бы быть очень хорошие отношения. Второго, который со мной уже долго, сломить не удалось,хотя я месяцев 9 нет-нет да пыталась. Когда я увидела, что он все так же на своем месте, мне стало очень тепло и доверительно. Только тогда,после понимания того,что он не поддался, я начала по-настоящему открываться и доверять. Я не знаю, поверите ли Вы, если я напишу, что делаю это неосознанно, сооблазняю мужчин и женщин,всех,кто мне интересен(тут речь в первую очередь не про сексуальные отношения). Т.е. я сперва сооблазнила немножко, и только потом,чаще всего,когда уже поздно, я понимаю, что же я сделала. И не знаю,поверите ли, если напишу, что соблазнение-это то, в чем у меня совершенное мастерство ![]() Потому я рада, что Вы не поддались. Я не хочу,чтобы Вам было больно из-за меня (и теперь я тоже почувствовала за Вас,да?) Цитата:
И радостно. Я действительно умею ходить! Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто подумала, что мало ли Вам стало заметно,что я часто останавливаюсь. П.С. мне не по себе от нашего сейчас диалога. Честно говоря я уже жалею, что вообще написала вчера свой пост. Теперь я как будто оправдываюсь, что как и почему. Мне неприятно, что мои слова вызвали в Вас вину. |
|
||||
|
||||
Таня, я прочитала. Нужно обдумать.
|
||||
|
||||
Да, Радмила Руслановна.
(надеюсь,это не будет обдумывание над исключением меня из группы) Я пока разбираюсь, что со мной происходит. Потому что очень хотелось написать, что давайте закончим про меня, закроем эту тему, я больше не хочу это обсуждать. Все, больше не хочу внимания, не надо. Но не написала. Хотя терзалась долго. Важность вашего ответа перевесила. |