|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за стих, мне он очень понравился! |
|
||||
|
||||
Девушки!!! Кто из Москвы, может, кому будет полезна инфа: завтра в Стокманне начинаются сумашедшие дни, ну они реально сумашедшие)) Вообщем, завтра Рейма по 5 копеек будет, финская, не Китай. И только 1 день!!! Я бы съездила, да после работы вряд ли что-то останется. В прошлом году нас с подругой чуть не прибили сумашедшие тетки, из рук вырывали)) Вообщем, кто не боится - советую! Там много шмотья детского будет, хорошего, и по ценам, которые раз в год бывают.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Всем хорошего дня и настроения!)))) "Как я дружил в социальной сети" - фильм, мне понравился, есть о чем подумать, вот делюсь инфой. |
|
||||
|
||||
Я сегодня все-таки съездила в Стокманн)) Он с 9 утра, я думаю, ну немножко опоздаю на работу, извинюсь, рейма важнее))
Вообщем, ни фига мне не досталось, там народу стотыщмильёнов. Очередь небось ночью занимали. Хватают всё, что под руку попадется, я такого не видела никогда, с каждым годом все хуже и хуже там. Рейма моя была строго по очереди, я отстояла больше часа и мои размеры закончились, и 92 и 96((( Это ж надо, хватать то, что тебе в принципе не надо по 10 штук не глядя на размер, идиотизм, во народ у нас!!! |
|
||||
|
||||
Как же. Потом на форумах продавать по реальной цене - святое дело. "Ох, нам подарили, вещь новая, маловата оказалась." Плавали, знаем.
|
|
||||
|
||||
Да, да, ждем на Молотке)) Но, там только 2 расцветки были на мальчика, я их узнаю и у спекулянтов не куплю))
Обидно, я так хотела комбез на полторы тыщи всего и краги за 195 рублей, ааа ((( А завтра он будет стоить там же пять с лишним и краги за тьщу, вот блин ведь, а. |
|
||||
|
||||
Обидно, конечно. Хорошо тебя понимаю.
|
|
||||
|
||||
Виктория, вот это реальный конец - конец нужных размеров, а то "конец света"))))
Сочувствую, досадно. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, а я ведь реально посочувствовала, вот про конец света у меня не откликалось, а как тебя в очереди представила....
![]() правда, что такое "краги" я тоже не поняла. И я рада, что у тебя уже хорошее настроение. |
|
||||
|
||||
А у меня ассоциация с СССР и очередями, и "что дают", и "кто крайний, я за вами занимала и вас тут не стояло"
И что-то как-то.. неохота мне на такие штуки ходить, короче. ![]() Хотя отлично понимаю выгоду и понимаю, как обидно ее упустить. |
|
||||
|
||||
Елена и Мария, спасибо Вам!!! Я просто не привыкла, что мне искренне сочувствуют по подобному вопросу, если кому другому расскажу, то 100% скажут, типа нашла из-за чего переживать, обесценят то, что мне важно, другими словами.
Все никак не привыкну где я и что вы все немного отличаетесь от моего обычного окружения. А краги это варежки другими словами, но длинные такие, натягиваются на куртку и не промокающие. Внешне выглядит не очень, но играть ребенку удобно. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Елена, ага, так все и было, еще все ругаются кругом и дерутся почти((( |
|
||||
|
||||
Ух, страсти-мордасти. Брр!
|
|
||||
|
||||
Виктория, чтобы внести "привычность", я такая каких ты не любишь
![]() |