|
||||
|
||||
Цитата:
И холодно, зябко после этих слов. Цитата:
Какие чувства на это? Скорее как и вверху, тоска и усталость. И опять мне зябко и холодно. Цитата:
И про разрыв,что я проверяю групповые отношения. Здесь боль и отчаяние от того, что я не понимаю саму себя. Я ведь не хочу разрыва. Цитата:
тут у меня и тепло, и вина, и стыд, и благодарность Пока не начала писать, усталость и безразличие были основными ощущениями, хотелось сесть в уголок, и чтобы никто пока не трогал, и к этой теме не возвращаться вообще. А пока писала, немного "оттаяла". И сейчас, я не знаю, что во мне. Все тихо. Хочется просто посидеть в молчании. Чувств наверно нет или они очень неинтенсивны или я их не понимаю (могу только картинку описать,чтобы увидеть меня-я сижу на стуле, поддавшись немного вперед, руки опираются по бокам о стул, ноги под стулом скрестившись, плечи приподняты, голова повернута слегка вправо и чуть вниз, взгляд вдаль и в пол, задумчивый) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю как тебе помочь, но хотела бы это сделать (надеюсь, что помогла тебе рассказав про свои чувства). _____________ С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда мне стало немножко страшно от такой возможной близости. Все внутри замерло. И такие странные фантазии возникают...Не хочу их ассоциировать на тебя, будет просто про кого-нибудь. Почему-то мне хочется, чтобы кто-то очень сильный, начав приближаться ко мне, не оступал,несмотря на мои протесты, удержал, успел ухватить, когда я начну убегать, и держал и сохранял близость до тех пор, пока что-то внутри меня не проломится, пока мой барьер не падет, и я не расслаблюсь. Дурацкие фантазии, и что-то я совсем от них не в восторге,это вообще про какое-то насилие,пусть и не физическое. И вот не факт, что это поможет. С мужем у меня было что-то подобное, чем дальше, тем больше он ко мне приближался,тем больше у меня метаний внутри, в какой-то момент сзади меня была только "стена", я в нее уперлась, а он все продолжал и продолжал и продолжал ко мне "подходить". А у меня ужас внутри. Леденящий. От которого я задыхалась все сильнее с каждым шагом. Что было дальше-я не помню. Такое ощущение,что просто отключилась на пару лет. Когда пытаюсь пофантазировать, ну и что же будет, если человек вплотную ко мне "подойдет", то не могу вообще собраться, не соображаю от ужаса и зашкаливающей тревоги. Хотя. После работы в Заплыве что-то начало меняться. На выходных я внезапно доверилась. Рассказала то,поделилась тем, что скрываю почти 11 лет от всех(только мой ПТ в реальной жизни, и пару человек в вирт.жизни знают про это). И опиралась в тот момент на свой тыл, свою опору сзади, она тогда сама всплыла. И хоть было страшно, но это больше не был ужас. Может такими маленькими шажками все и получится ![]() ![]() Таня |