|
||||
|
||||
Да у нас тоже, как пятница вечер или суббота с обеда никуда вообще не попасть, ну в приличные более-менее заведения. Надо или бронировать или стоять в очереди и ждать, пока столик освободится.
И кризис и некризис - народ хочет развлекаться и кушать)) |
|
||||
|
||||
Полина, мне очень нра у нас Траттория Венеция, цены - хорошие! И мы там как-то были с одним итальянцем настоящим))) так он говорит, что это единственный ресторан в Мск, где настоящая итальянская еда и атмосфера. Советую сходить.
Еще Этаж люблю, но это с подругами потусить и Маракеш, там дороговато, но кальян самый лучший))) При чем все три рядом друг с другом, так удачно совпало, все на Тверской-Чеховской. |
|
||||
|
||||
А вообще, девочки, я сейчас озаботилась своей головой. А точнее, последний месяц-два у меня стали появляться странные головные боли. Буквально на пару минут, локализуются всегда в одном и том же месте, боль не тупая, а достаточно острая. Странно, что она быстро проходит сама. При этом если наклонить голову или повернуть ее в ту сторону,где болит, то боль практически исчезает. Как вспышка, боль резко появилась,так же резко сама угасла.
Теперь вот сижу и думаю, что надо к врачу. К какому?Может какие процедуры сделать? Я вообще без понятия, что делают и как. К врачам ходить надобности не было, я даже у своего участкового ни разу за 10лет не появилась(ттт). А теперь вот надо сходить,тем более, что случаи стали учащаться. За сегодня 2 раза было так. И вот страааашно. |
|
||||
|
||||
Таня
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, это скорее всего по неврологии. Спроси тут, на форуме, в соответствующем разделе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да я даже не знаю, в какой раздел разместить свой вопрос. Да и к тому же, ну дурацкий он какой-то. Хоть я и поиском уже попользовалась, либо невролог, либо терапевт,как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Таня, кроме как создать тему, к примеру, в Терапии (где взрослые), ничего не посоветую. Ты создай, а если не там, то перенесут. Но, сама понимаешь, без всяких анализов-снимков даже тут могут не подсказать, через инет им не видно))))
|
|
||||
|
||||
Да, скорее всего все равно пошлют на очный осмотр!
Можно и к терапевту и к неврологу сходить. |
|
||||
|
||||
Эх, у меня вот тоже опять живот болеть начал. С началом работы в группе. То ли неврология, то ли зажим, то ли .. хм.. гинекология - шут его знает. И тоже ничо внятного сказать никто не может. Так что я Таню хорошо понимаю. Однако запрос улыбнул
![]() |
|
||||
|
||||
Больше всего конечно пугает, что в голове что-нибудь лишнее появилось. Так и хочется сперва сделать МРТ(это она показывает составляющее моей головы,да?), и уже потом идти к врачу.
Сейчас подумаю, где здесь на РМС спросить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, Елена, я только детских хороших знаю, а из взрослых только...
хм,хотела написать только гинеколога и стоматолога, но потом вспомнила и окулиста отличного, и лора, и маммолога, и хирурга. Уже 6! Вот теперь буду искать и невролога хорошего. А что у тебя с животом?что значит опять? |
|
||||
|
||||
Были боли в низу живота одно время, особенно по утрам, очень сильные. По гинекологии при этом все отлично. Психолог определил зажим - вроде тазовый - убирали. Ох, как вспомню, вздрогну. Зато живот болеть перестал.
Щас опять боль похожая появилась. |
|
||||
|
||||
Сперла из контакта у знакомой.
Цитата:
|