|
|||
|
|||
Я живу в не большем городе,и у нас нет инфекциониста,может посоветуете хорошее лечение?
|
|
|||
|
|||
Повышенный АСТ
Добрый вечер!!!Я наверное на этом форуме всем надоел,но все таки хочется разобратся со своим здоровьем.Сегодня я сдал анализы и у меня оказался повышенным уровень АСТ-0,53 ммоль\л,а в обед когда поднимался по лестнице ,невыносимо больно сжало сердце.Такое ощущение как будто сердце положили в лодонь и сжали кулак,отпустило через несколько минут.Вечером у меня уже были на руках анализы,вообщем все до кучи,анализ плохой,боль в сердце,и опять весь на нервах,даже не знаю что думать!!!Прилагаю ЭКГ.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ!Спасибо!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Добрый вечер!!!Я наверное на этом форуме всем надоел,но все таки хочется разобратся со своим здоровьем.Сегодня я сдал анализы и у меня оказался повышенным уровень АСТ-0,53 ммоль\л,а в обед когда поднимался по лестнице ,невыносимо больно сжало сердце.Такое ощущение как будто сердце положили в лодонь и сжали кулак,отпустило через несколько минут.Вечером у меня уже были на руках анализы,вообщем все до кучи,анализ плохой,боль в сердце,и опять весь на нервах,даже не знаю что думать!!!Прилагаю ЭКГ.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ!Спасибо!!!
|
|||
|
|||
Добрый вечер!!!У меня вопрос к невропатологу.Сегодня сделал ЭЭГ и мне сказали что кровообращение в сосудах в затылочной зоне функционируют 20% из 100%,и посоветовали обратится к вам.Вот заключение:
|
|||
|
|||
коронарное кровоснабжение
Добрый вечер,проконсультируйте пожалуйста ЭКГ обследование.В заключении написали что в динамике ухудшилось каронарное кровоснабжение на передне-боковой стенке левого желудочка,и еще нашли какуюто реполеризацию задней стенки левого желудочка.Назначили пить РИБОКСИН 2т.2 раза в день,ОРОТАТ КАЛИЯ 1т.за пол часа до еды.Прошу Вас объясните мне что такого там нашли.Предыдущие и нынешние обследования прилагаю.Спасибо!!
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
ЭКГ без существенной патологии. Рекомендованные Вам препараты, по сути, пустышки, в их приеме нет необходимости.
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
мне назначили ЭКГ после того как,я обратился к терапевту с проблемой ОТДЫШКИ,я сделел флюрографию,сдал какие то там анализы,и вот результат,ВСЕ НОРМАЛЬНО.Подскажите в каком направлении двигатся на счет моей отдышки.Обращатся к терапевту который мне назначил препараты пустышки не вижу смысла.
|
|
|||
|
|||
сдавленность в груди
Добрый вечер!У меня в последнее время появились не понятные боли в груди сдавливающего характера,такое ощущение что сдавит в кулак и отпустит,и так несколько раз.Сделал ЭКГ сказали что есть какието изменения,проконсультируйте пожалуйста:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
ЭКГ с минимальными изменениями. По сравнению с предыдущими - отрицательной динамики нет. Однако, если боли ощущаются по центру грудной клетке, продолжаются несколько минут или связаны с физической нагрузкой - есть повод обратиться к врачу (для осмотра и беседы (!), а не для снятия очередной ЭКГ или проведения ЭХО-КГ, которая, к слову, у Вас, вероятно, тоже нормальная).
|
|
|||
|
|||
обращался к терапевту,так как кардиолог в нашей больнице отсутствует,он там ничего не нашел и сказал что боли с сердцем не связаны.Но как я понимаю терапевт это врач общего профиля и вряд ли он сможет професионально прочитать ЭКГ,поэтому я и обратился к Вам.Кстати ЭхоКГ я тоже выложил там же.СПАСИБО!!!
|