Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 00:06
zosich zosich вне форума Пол мужской
Начинающий участник

zosich *
Я живу в не большем городе,и у нас нет инфекциониста,может посоветуете хорошее лечение?
Старый 16.09.2010, 22:29
Начинающий участник

zosich *
Повышенный АСТ

Добрый вечер!!!Я наверное на этом форуме всем надоел,но все таки хочется разобратся со своим здоровьем.Сегодня я сдал анализы и у меня оказался повышенным уровень АСТ-0,53 ммоль\л,а в обед когда поднимался по лестнице ,невыносимо больно сжало сердце.Такое ощущение как будто сердце положили в лодонь и сжали кулак,отпустило через несколько минут.Вечером у меня уже были на руках анализы,вообщем все до кучи,анализ плохой,боль в сердце,и опять весь на нервах,даже не знаю что думать!!!Прилагаю ЭКГ.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ!Спасибо!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 17.09.2010, 19:27
Начинающий участник

zosich *
Добрый вечер!!!Я наверное на этом форуме всем надоел,но все таки хочется разобратся со своим здоровьем.Сегодня я сдал анализы и у меня оказался повышенным уровень АСТ-0,53 ммоль\л,а в обед когда поднимался по лестнице ,невыносимо больно сжало сердце.Такое ощущение как будто сердце положили в лодонь и сжали кулак,отпустило через несколько минут.Вечером у меня уже были на руках анализы,вообщем все до кучи,анализ плохой,боль в сердце,и опять весь на нервах,даже не знаю что думать!!!Прилагаю ЭКГ.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ!Спасибо!!!
Старый 02.11.2010, 23:28
Начинающий участник

zosich *
Добрый вечер!!!У меня вопрос к невропатологу.Сегодня сделал ЭЭГ и мне сказали что кровообращение в сосудах в затылочной зоне функционируют 20% из 100%,и посоветовали обратится к вам.Вот заключение:
Старый 21.11.2010, 21:08
Начинающий участник

zosich *
коронарное кровоснабжение

Добрый вечер,проконсультируйте пожалуйста ЭКГ обследование.В заключении написали что в динамике ухудшилось каронарное кровоснабжение на передне-боковой стенке левого желудочка,и еще нашли какуюто реполеризацию задней стенки левого желудочка.Назначили пить РИБОКСИН 2т.2 раза в день,ОРОТАТ КАЛИЯ 1т.за пол часа до еды.Прошу Вас объясните мне что такого там нашли.Предыдущие и нынешние обследования прилагаю.Спасибо!!
Старый 21.11.2010, 21:21
cactus1972 cactus1972 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 355 раз(а) за 331 сообщений
Записей в дневнике: 9
cactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Выложите сканы ЭКГ.
Старый 21.11.2010, 22:26
Начинающий участник

zosich *
Старый 21.11.2010, 22:29
Gilarov Gilarov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 713 раз(а) за 691 сообщений
Gilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ЭКГ без существенной патологии. Рекомендованные Вам препараты, по сути, пустышки, в их приеме нет необходимости.
Старый 21.11.2010, 22:35
Начинающий участник

zosich *
Старый 21.11.2010, 22:42
Начинающий участник

zosich *
мне назначили ЭКГ после того как,я обратился к терапевту с проблемой ОТДЫШКИ,я сделел флюрографию,сдал какие то там анализы,и вот результат,ВСЕ НОРМАЛЬНО.Подскажите в каком направлении двигатся на счет моей отдышки.Обращатся к терапевту который мне назначил препараты пустышки не вижу смысла.
Старый 11.04.2011, 22:44
Начинающий участник

zosich *
сдавленность в груди

Добрый вечер!У меня в последнее время появились не понятные боли в груди сдавливающего характера,такое ощущение что сдавит в кулак и отпустит,и так несколько раз.Сделал ЭКГ сказали что есть какието изменения,проконсультируйте пожалуйста:
Старый 12.04.2011, 11:49
tourunov tourunov вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 170 раз(а) за 170 сообщений
tourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеtourunov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ЭКГ с минимальными изменениями. По сравнению с предыдущими - отрицательной динамики нет. Однако, если боли ощущаются по центру грудной клетке, продолжаются несколько минут или связаны с физической нагрузкой - есть повод обратиться к врачу (для осмотра и беседы (!), а не для снятия очередной ЭКГ или проведения ЭХО-КГ, которая, к слову, у Вас, вероятно, тоже нормальная).
Старый 15.04.2011, 09:08
Начинающий участник

zosich *
обращался к терапевту,так как кардиолог в нашей больнице отсутствует,он там ничего не нашел и сказал что боли с сердцем не связаны.Но как я понимаю терапевт это врач общего профиля и вряд ли он сможет професионально прочитать ЭКГ,поэтому я и обратился к Вам.Кстати ЭхоКГ я тоже выложил там же.СПАСИБО!!!
Ответ