Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 17:03
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Мне видится, что очень даже получается. Вы начали исследовать, экспериментировать, создавать различные условия для этого. Ваш девочка похожа на ребенка-маугли. К ней нужен особый подход, терпение, принятие. И это у Вас явно появилось в отношении ее.
Это хорошоо... что получается.
Долго не могла подступиться, все было никак-никак-никак, и вот хоть что-то вышло. Теперь понятно, в каком направлении двигаться дальше. И еще поняла, что даже если опять будет никак-никак, то надо пробовать дальше и ждать, когда найду то, что нужно.

Цитата:
Это похоже на непопадание в работе с картинками. У Вас есть выбор: назначать себя крайней или нет, вспомнив, что если что-то случается, то это не означает, что в этом кто-то виноват.
Нет... вроде не то. Тут дело не в причино-следственной связи.
Во сне было так. Есть реальная проблема. Решить ее сложно, может и можно, но я не знаю - как, и уж точно не моими ресурсами. Надо задействовать "сторонние ресурсы", а это не в моей власти, а заставить того, у кого власть - я не могу. То, что могу сделать я - не дает результата. И мой опыт показывает, что "прилететь" за эту проблему может мне, ведь "если что" - надо же показать, что меры приняты и виновные наказаны. Т.е. это скорее опять про претензии ко мне. Что они будут, и я не знаю, как отбиваться, я их (претензии) "принимаю".
Цитата:
Что-то старое умерло в Вас?
Скорее не так.
Я - фильм, меня показываютю, что-то случается, и меня останавливают (Кто-то за меня решает, видеть меня или нет).
Я - администрация. Случилось нечто серьезное, но причину сообщу менее серьезную, чтобы не волновались, и не знали даже, что так все плохо. И даже "деньги верну" (не знаю, про что это), лишь бы совсем успокоились, ушли и не задавали вопросов (не предъявляли претензий). А! Это про избежать претензий любой ценой, наверное.
Цитата:
Старой одежды уже нет, а новой еще нет, но Вас это сильно не тревожит. Вы сами хотите выбрать новую одежду.
Наверное, да - старой нет уже, а новой - еще. Но мне это не нравится. Мне неловко и неуютно. Во сне я хотела поскорее дойти до отеля и одеться в свою (т.е. старую), новую купить не пришло даже в голову (приставали ко мне не с одеждой, а с мелочевкой какой-то).

Цитата:
Есть такой симптом у детей при дефиците телесного и эмоционального контакта.
Не для поспорить (ведь всплыло же в работе, значит, актуально). Не припомню, чтобы мама рассказывала про мое такое реальное поведение в детстве. Но качели-карусели я любила сколько себя помню.

Багира
Закрытая тема