Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 20:41
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Света! очень хочется чтобы мы были на одной волне! ты не сошедшая с дистанции, это я через лес бегу напролом!! чем мы можем помочь тебе? Ты хочешь присоединиться к просьбе Тани сбавить темп? Тут так трудно балансировать между своими потребностями и комфортом окружающих. мне честно, все компромиссные решения кажутся ущемляющими одну из сторон. но я не хочу быть причиной чьего-то дискомфорта.. может мы вместе примем решение, которое учтет интересы всех сторон..
Наталья (осень) ты тоже не хочешь даже читать?
Старый 16.04.2011, 20:57
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Света! очень хочется чтобы мы были на одной волне! ты не сошедшая с дистанции, это я через лес бегу напролом!! чем мы можем помочь тебе? Ты хочешь присоединиться к просьбе Тани сбавить темп? Тут так трудно балансировать между своими потребностями и комфортом окружающих. мне честно, все компромиссные решения кажутся ущемляющими одну из сторон. но я не хочу быть причиной чьего-то дискомфорта.. может мы вместе примем решение, которое учтет интересы всех сторон..
Наталья (осень) ты тоже не хочешь даже читать?
Марико, сформулируйте от своего имени.
Поясню: Вы спрашиваете у других то, о чем сами хотите рассказать, или формулируете безлично, во множественном числе.

Рискните.
Старый 16.04.2011, 21:19
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Света! мне очень хочется чтобы я с тобой были на одной волне!для меня ты не сошедшая с дистанции, это я через лес бегу напролом! и сообщения о том, что люди(Ты, Таня) не успевают, вызывают во мне ощущение дискомфорта, стыда за свой эгоизм. чем я могу быть полезна в этой ситуации, нужна ли какая-то помощь с моей стороны?
Таня, Я заметила и твой запрос о том, что ты не успеваешь, он для меня был первым звоночком. Тут мне так трудно балансировать между своими потребностями и комфортом окружающих. мне честно, все компромиссные решения кажутся ущемляющими одну из сторон. но я не хочу быть причиной чьего-то дискомфорта..

может мы вместе примем решение, которое учтет интересы всех сторон?..

Наталья (осень) я заметила что ты отметила спасибо на пост Светы, это значит ты тоже не успеваешь и не хочешь даже читать?

Мне было бы неприятно оказаться в ситуации, когда я не успеваю за потоком информации. мне хочется бежать вперед, чтобы не упустить момент пока я одна дома и могу спокойно и открыто работать, но если я сохраню темп, то рискую остаться одна, даже если и не одна а в маленькой группе-мне этого будет мало.

Света, я тоже испытываю непонимание когда трудно отследить хронологию сообщений в нескольких темах, видишь ли ты какой-то путь решения этой проблемы? Лично я пока в раздумьях..
Закрытая тема