|
|||
|
|||
заключение узи
Здравствуйте, уважаемые врачи! Дочь 17 лет учиться в другом городе, вчера пошла в поликлинику с жалобами на постоянную сильную тошноту, слабость, темп-ра 37,5, сегодня утром сдала анализ крови из вены и прошла УЗИ, ей сказали чтобы подошла к врачу через три дня с анализами крови, но сегодня же позвонили из поликлиники к медсестре общежития, что готовы анализы крови, чтобы дочь шла в поликлинику завтра... Дочь прочитала мне заключение УЗИ :эхопризнаки реактивных изменений паренхимы печени по гиперкинетическому типу. внутрипеченочные желчные протоки уплотнены, в поджелудочной железе и печени эхогенность повышена. Помогите советом, насколько это серьезно ? С такими проблемами сталкиваюсь впервые. Думаю ехать завтра к дочери...
|
|
|||
|
|||
В цитате из заключения УЗИ ничего значимого, годного для интерпретации (в том числе и в контексте описанного болезненного состояния) не написано.
|
|
|||
|
|||
Ясно, спасибо, поеду к дочери, а там посмотрим
|
|
|||
|
|||
у дочери вирусный гепатит А, положили в больницу, назначили лечение.
|
|
|||
|
|||
Зравствуйте, а теперь следующий вопрос : что можна сейчас кушать дочери, и в течении первого месяца ? И еще можно ли лимон ? Врач сказал пить чай с лимоном... Посоветуйте, плиз!
|
|
|||
|
|||
Здравстуйте, уважаемые врачи, пожалуйста, прокомментируйте анализ крови :
био/иммунохимия : антитела Igm к HAV - индекс 0.276, суммарные антитела к HbsAg -ME/л <2 Иммунология-ELISA: Антитела IgG к HAV : ELISA-179.2 мМЕ/мл, суммарные антитела к HСV 0.01 R Дочь положили в инфекционое отделение с диагнозом гепатит А, взяли анализ на гепатиты А,В,С, была под капельницами три дня и еще три дня ничего не делали, сегодня пришел анализ крови... сказали, что гепатита нет ни А, ни В, ни С, завтра выписывают домой, я что-то так и не поняла что это было... и врачи незнают, говорят, возможно токсический гепатит, но от чего? Еще - билирубин был на первый день госпитализации 50, на третий 40, на шестой сказали в норме... |
|
|||
|
|||
здравствуйте, переместите, пожалуйста, тему в раздел "инфекционные болезни, гепатиты"
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, на руках у меня очень мало даных. Есть печеночные пробы, но не указаны нормы этой лаборатории : билирубин 52, прямой 16,4 ; АЛТ -3,0 АСТ 1,87. Дочь не выписали, а отпустили домой до 22 апреля, дома жесткая диета, обильное питье, таблетки : тиотриазолин, панкреатин, аскорутин, аэвит, хофитол. А потом 22 апреля сдать кровь, по результатам сказали, если опять будут плохие - в стационар.
Желтушность не проходит, вот и вчера лоб и вокруг глаз желтая, болит под ребрами с обеих сторон. В мед. карточке ДЗ: гепатит неясного генеза. Спасибо за ответы, не буду отнимать у Вас время, буду пытаться выяснить что-нибудь очно. В разделе Инфекционные болезни я уже была. Досвидания. |